Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср фев 06, 2013 15:45

Dart писал(а):Ну так помаленьку вбрасывать так чтоб паникёры случайно не вылезли из своего обычного чмошного состояния.
а по существу?
Вброс - это рассуждения о полной отмены налички.
А тут какбэ реально вполне. Или уже приняли - потому и спросил у наших банковских специалистов.
Дарт, как всегда - ответить нечего - попробуй капнуть на оппонента :)
существует давно — с 2004 г.
Угу. Внимательно читай - существовало в виде рекомендаций, а хотят - конфискацию за неисполнение :)
Да ты ж моя прелесть
Но-но, я не из ваших :)
принципиально важно, где твой погон будет на ж*пе или на груди.
Я ж говорю - гражданским не понять, но не знал, что до такой степени :)
Во-первых, принципиально. Не поверишь, военным даже цвет формы принципиален бывает - поди попробуй моряков из черной формы переодень в малиновую :)
С летчиками вроде прокатило, когда тех в зеленую ("пехотную") переодели, а моряки и из крейсера по окнам правительства пальнуть могут :)
Во-вторых - специально для гражданских пояснил - в армии такое приказать - уровень не ниже министра. И если он "не в курсе" - то вообще непонятно, кто рулит. О том и вопрос, а не исключительно о великой проблеме погонов.
Кстати, в армии смещение петлиц или расстояние между звездами на погонах - имеет значение вплоть до миллиметра (погрешности измерения). Для справки ;)
Это не оборот речи - реально на стройвых смотрах линейкой измеряли даже у офицеров.
а тут "подумаешь, с плеча на грудь..."
Да ты сам не знаешь, о чем так пренебрежительно отзываешься, сантиметр от штатного места - уже трагедия, развал армии и наступление НАТО :)
Последний раз редактировалось alien8 Ср фев 06, 2013 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

alien8

Сообщение alien8 » Ср фев 06, 2013 15:52

А все почему - потому что пока одни от армии косят и потом рассказывают про происки госдепа и мудрых вождей, другие честно, патриотично и беззаветно отдают лучшие годы жизни тяжелой службе по защите Родины от госдепа и прочих врагов :P :lol:

(нещадно при этом матерясь....не-не, это не надо...:) )

Даже Евгор, хоть и еврей, а за арабами по горам гонялся - почет и уважение.
А вот некоторые ура-патриоты....

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср фев 06, 2013 19:07

alien8 писал(а):Во-вторых - специально для гражданских пояснил - в армии такое приказать - уровень не ниже министра. И если он "не в курсе" - то вообще непонятно, кто рулит.
Известно кто. Маккейн :)

alien8

Сообщение alien8 » Ср фев 06, 2013 20:24

Новый папа писал(а): Известно кто. Маккейн :)
Я Дарту дважды пытался объяснить суть вопроса - он не понял. Или сделал вид, уйдя от неудобного :)
Видимо, если ему скажут, что завтра он должен ходить в женском белье - он не спросит, что за чмо приказало, а пожмет плечами, скажет "почему бы и нет, это ведь не главная проблема страны" и оденет :)

Дарт, ты вот спрашивал - важно, неважно. Если бы я сейчас продолжал служить - я бы поставил вопрос по такому факту минимум перед командиром полка. Кто такое приказал, кто нами командует и самое главное - как мне в дальнейшем доверять приказам "сверху", когда они, оказывается, исходят "неизвестно от кого".
Это важно, Дарт, постарайся понять.

alien8

Сообщение alien8 » Ср фев 06, 2013 22:36

Dart писал(а): Когда фуры на эсэсовские поменяли я как минимум был в а*уе. Я б за такую ре-ФОРМУ бы уже к стенке ставил.

Помнится, когда советскую повседневку (ну и парадку) поменяли на новую, "типа эсэсовскую", в сочетании с сапогами и пилотками выглядело... - один дедушка на празднике так и высказался- мол, прямо эсэсовцы.
Было стыдно :)
Еще рукава закатать оставалось для полного вхождения в образ.
Потом у меня сложилось впечатление, что её разваливают со всех краёв
-идеологически, с помощью правозащёчников
-клоунскими одёжами
-исторически, подтасовывая факты и дискредиитируя подвиги
-насаждением безмозглых и беспощядных реформ.
-концепцией конверсионных изменений
-фрагментацией оборонзаказа
-прямым уничтожением ряда современнейших средств
-деструктуризация по родам и видам.
-информационно, засирая маленькие мозги петрушко шо мол это "естественный процесс"

Кому-то наша армия была как сука кость поперёк.
Даже согласен :)
НО - вот только честно ответь - президент (он же верховный главнокомандующий) и министр обороны - совсем-совсем невиноватые?
Они только жалобно из-под стола смотрят, как подчиненные разваливают и разворовывают?

Или все-таки В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ несут ответственность?

Я ж почему и спрашивал - кто там клоунскими одежами занимается? (пункт два из твоего же списка). Юдашкин уже отмазался от погон и хреновой ткани, подтвердили военные прокуроры (или кто-то там еще из правоохранителей)
Ну и остальное - кто ж это фрагментирует оборонзаказ, уничтожает современные средства и т.д.?

Ну, идеологически ладно, правозащитники и прочая шушера, навально-макфоллы и прочие госдепы, но вот, извини за повтор, даже тот же погон на грудь или 0пу - все ж не навальные приказывают передвинуть. И на безмозглых реформах - не их подпись.

Так кто из подписывающих приказы ненавидит армию и продался госдепу? :)

alien8

Сообщение alien8 » Чт фев 07, 2013 08:45

Dart писал(а): Я ж тебе говорю, что процесс сильно многоуровневый, что можно было однозначно перстом указывать он тот мол г*ндон.
Кто приказ/закон подписал -тот и г*ндон :)
Не, я понимаю - волна там, шум и вбросы. Но - у президента что - нервы слабые? Ты можешь себе представить, например, что либерас-гуманист может своими взвизгами убедить даже меня в ценности преступной жизни? :)
Ну, в плане "это же тоже человек!", а не "подожди, пусть сам на рудниках загнется", конечно.
Я вот как-то слабо представляю. На меня визги давно не действуют, а когда надоедает - можно и на... послать. Хоть бы и вежливо по ситуации :)
Путин слабее, что ли? Он же кагэбэшник, да еще полномочия, всяко круче.
я ему это прощаю, поскольку подымает службу. Строевые вон довольны
Это ты на сайте ЕР прочитал? ;)
либерасня истерит, значит процесс движется под правильным вектором :)
Хм. То есть, если сердюковых расчленить на Красной площади, по традиции, и либерасня, естественно, будет истерить - то вектор процесса получится правильным? :)

alien8

Сообщение alien8 » Чт фев 07, 2013 11:21

Dart писал(а):Первый признак -отсутствие критического взгляда на информацию
Че за вброс? Мы по отношению к информации сколько спорили и продолжаем? Из нас на веру инфу не я принимаю :)
У меня династия по материнской стороне все военнослужащие. Эт я по стопам отца пошёл, в рабочий класс :)
Ты вроде в буржуины пошел, а вовсе не в рабочий класс? :)
более менее регулярно с людьми общаюсь. Один из примеров в здании ДОСААФ, где наш клуб СРР военчасть. Замнач. лично хороший знакомый. В охрану мы обычно набираем отслуживших парней.
А я общаюсь не с "отслужившими", а с действующими офицерами :)
Не все ж наши поувольнялись - не всем было куда идти. Клуб не знаю, общался недавно, например, с начальником штаба ракетного полка (лейтенантами вместе в один полк пришли когда-то) - он всяко в теме :)
Бабла платить больше стали, это да. Как забоялись военных перед выборами, накинули деньжат...Хотя там тоже свои нюансы, поборы, озвученные храбрым летчиком (кстати, где он сейчас) - это только вершина айсберга.
А в остальном - примерно тот же дурдом, плюс-минус. С заменой неисправных блоков Родине все так же тяжко - на брюлики Васильевой ушло выделенное, что ли...:)
оценишь 2 раза в год общевойсковые учения? Розвалусёпропало?
Не участвовал :)
Если обычная показуха и бардак БЕЗ реально сделанных выводов - то усепропало :)
Если кто-то неизвестный наконец занялся боевой подготовкой, вопреки министру и генштабу :) -то хорошо. Но это уже теория заговора какая-то получается.

alien8

Сообщение alien8 » Чт фев 07, 2013 11:32

Концепцию Открытого правительства России (ОП) разработали американские консультанты, работавшие над имиджем Ливии непосредственно накануне восстания против Муаммара Каддафи. Об этом «Известиям» сообщил высокопоставленный источник в ОП.

— Разработкой концепции Открытого правительства занималась группа американских консультантов из The Monitor Group Company (MGC). В 2006–2007-х годах их клиентом была Ливийская Джамахирия и Муаммар Каддафи, — рассказал «Известиям» собеседник в организации.

Пресс-секретарь министра по вопросам Открытого правительства Алена Жукова подтвердила: весной прошлого года, когда Михаил Абызов работал в администрации президента (а ливийские повстанцы готовились праздновать годовщину восстания. — «Известия»), по указу президента 8 февраля 2012 года была создана рабочая группа по формированию системы «Открытое правительство». Представители The Monitor Group Company тогда действительно сотрудничали с рабочей группой, отметила Жукова.

Дарт!Все пропало! Агенты госдепа кругом!!!
:)

Эти прощелыги еще и целое министерство "по вопросам Открытого правительства" соорудили.
Ну ты че, не видишь, что поголовье чиновников сокращать минимум огнеметом надо, всякие там бумажки о сокращении - только как горючий материал годны ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт фев 07, 2013 14:11

Я тебе больше скажу - весь СССР начиная с Ленина - это уже был проект США. Многоуровневый естественно, так просто в лоб это не видно :)
Просто надо было развалить великую Россию, и в США поняли, что так просто не выйдет. Вот и придумали 100-летний план, вначале социалистическми визгами и вбросами подбить туповатую рабочую массу на создание СССР - где все у народа.

А так как по замыслу агентов госдепа всем на самом деле владела номенклатура, а не народ, то через 70 лет до людей дошло, что где-то "на...бка" (это тоже было в замыслах естественно) :) Дали команду ручной оппозиции и СССР развалился. После этого начался второй этап, подготовительный - младореформаторы продолжили издеваться над "рабочими", которые в конечном итоге стали тосковать по СССР лютой тоской, позабыв про репрессии, лишь бы нефть подорожала и стало чего кушать.

Тут то госдеп и подсуетился - цены на нефть выросли (они это умеют делать, просто там многоуровневая система, сразу так непонятно непосвященным), стало всем жить хорошо. И только самые умные в гос.думе до сих пор помнили, что все это на самом деле коварный план США (в частности Федоров озвучил, что всем правят американцы).

Ну а сейчас идет заключительный этап 100-летнего плана, в котором марионетки США родом из СССР думают, что борются с США. Где-то году к 2017, когда план должен завершиться, предполагается, что они пойдут с вилами на либерастов. Вот такие они коварные - американцы :)

alien8

Сообщение alien8 » Чт фев 07, 2013 17:28

Dart писал(а):Нормально. в тридцатых их повыпиливали и теперь сдюжим.
Документы листать оно понятно для разума изуродованного уставом сложно
Документы...Документы я и сам ваял, разной степени достоверности и полезности :)
alien8 писал(а):Вот прямо в момент службы или всётаки после? :)
Вот прямо в момент службы в том числе. Или вечером после таковой :)
Вот ещё какую-то каку нашёл и всё сцуко в дом/форум тащит.
Ну надо ж твои ура-патриотические сказки разбавить :)
В общевойсковых то? Да ты я смотрю вообще никогда в них не участвовал
В общевойсковых нет, нам своих войнушек хватало. Дурдом тот еще. Не с точки зрения "лениво", а реально.
Про сбивание самолетов из ПМ я рассказывал, не помнишь? :)
Равно как и обнаружение вражеской авиации методом Соколиного Глаза - радары отдыхают.
Не, вот как бахнуть - там все сурово было, по честному, а обычная, так сказать, войнушка - дурдом.
Про общевойсковые только в Российской газете читал, как раз когда сокращения шли - прямо на учениях нехватка и оказалась :)
Госдеповцы врали, наверное.
Вопрос жилья, путёвки от минобра, ты давай уже всё договаривай
Жилье - давали. Но не всем. Человек сейчас уволиться не может - с квартирой динамят, а потом и вообще фиг получишь.

Раньше сталбыть не боялись, а тут внезапно забоялись
А я еще осенью прошлой говорил, что чего-то резко озаботились задабриванием именно силовиков - армия, менты и т.д.
Конечно, может и заслуживают, но чего-то врачам-учителям так не отсыпали, чуток подняли и ладно.
Ясное дело, учителя и врачи только на площадь с плакатиками выйти могут, заклеймить госдеповской подстилокой и дубинками.
А вот если армия решит претензии выставить - то ой будет :)
Или менты откажутся защищать жырных котоы и возьмутся защищать народ (или просто в сторонке постоят) - этого допустить низзя! :)

Такой большой, а такой несообразительный, все тебе азы растолковывать надо ;)
Генштаб этим занимается. :x Я не понял кто тут труЪ воякой прикидывается, ты или я, чего тебе это пояснять надо? Ты же там устав учил как Отче наш.
Вот и не поясняй. Генштаб, ага...Генштаб, походу, только ногти красил и цвет юбки выбирал, между делом Родиной (и еще чем-то) торгуя, чтоб на сумочки-помады хватило :)
(ну, это уже не при нас, позже)

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 08, 2013 12:09

Dart писал(а): Мои сказки? А за базар ответь? Ссылку даёшь на отсечение?
Ты еще за свой не ответил :)
Ссылку..."Ссылку" на место службы я отработал лично, а не как ты, клацая мышкой по правительственным сайтам ;)
Как министру обороны докладывали, что все замечательно, попутно выкручивая лампочки индикаторов неисправности - тоже знаю
В газетах про это не пишут ;)
Учения - если интересно, найду описание журналистами конкретно нашего масштабного учения по безопасности, когда асам спецназа ГРУ поручили захват пусковой установки и нифига у них не вышло.
Хорошо так написано, прямо для дартов. Ура и все такое. Долой стоны госдеповцев-навальновцев. Россия встает с колен!!! Враг не пройдет!!
Только кто в курсе - тому смешно. А когда представляешь, как было бы на самом деле - то и грустно местами.
И тут опять дарты - мол, опровергните, ответьте за базар, дайте ссылку...
Ссылку куда? На начальника охраны? На командира полка?
Юридически капиталист, а фактически могу и сам руками работать без тени смущения.
Не, ну Березовский, вон, сам вроде в своем садике копается :)
Но не рабочий класс никак.
Надо сцуко под трибунал нач. караула, шо не пристрелил госдеповского шпиона при попытке проникновения на территорию в/ч. Разгильдяи!
Это что за фантазии? Насчет проникновения?
А тут вот раз так внезапно Вован убоялся армии. Детсад
Именно что детсад. В 2008 не убоялся, когда геополитика, Грузия и т.д., а тут внезапно.
Там не геополитика, там внутренняя предвыборная политика. Ты не в России, что ли, живешь? :)
Перед выборами обычно активизация всяких добрых дел, у нас вот, допустим, асфальт в лужи кидают в очередной раз - значит скоро местные выборы :)
Просто реально опасно стало про*бывать армию, потому и полетели чины и министры, и началась вся эта канитель. Армия это оплот любого суверенного государства.
Ты там нашистскую методичку читаешь, что ли? :)

Слова-то правильные, только какого хрена ту же армию неслабо разворовали? Под ура-патриотические лозунги. Сейчас очередное дело расследуют, подозрение на б/у запчасти под видом новых..

Лозунгов про армию, патриотизм и прочих правильных и красивых слов - я и без твоих ссылок наслушался. Стоя на плацу и думая, хватит ли топлива доехать до объекта - в нашей стране, богатой нефтью и прочим :)
А ты тут по патриотическим газетам пытаешься что-то доказать.
Мне - фиг докажешь, ну а девочкам в кабаке - может и сойдет :)

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 08, 2013 12:32

Кстати, пока госдепы и навальные делают вбросы насчет того, что виноваты чиновники, истинные патриоты страны нашли еще причины, по которым у нас не все хорошо

Экономике России вредят ее собственные граждане

80% наших соотечественников не доверяют друг другу, что пагубно сказывается на экономике страны.

http://www.bfm.ru/articles/2013/02/07/e ... hdane.html

Вон оно что, оказывается.
А госдепы, понимаешь, намекают, что виновато руководство. Раскачивают лодку!

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 08, 2013 13:21

Dart писал(а):ссылку на мои сказки уратические
да последний десяток-другой страниц твои посты перечитать - хватит :)
А шо ты делал на территории действующей в/ч?
А с чего ты это взял?
Раньше ты утверждал что все выборы нарисованные, теперь пишешь, что для выборов.
Это не я утверждал. Я говорил, что махинации были (вон, и Арегус рассказывал), а так многие за Путина честно голосовали - потому что в телевизоре сказали, что он Россию с колен поднимает, а любой другой обязательно госдепу продаст :) (кроме Медведева, но тот отказался участвовать)
Просто если обеспечивать выборы - то не только ж "каруселями" и вбросами.
Если в зал заседаний крылатая ракета влетит - волшебник Чуров не поможет :)
Для мирекосов наша армия была костью в горле
Для справки - нашу дивизию взорвали под радостные улыбки мерикосов - как раз при Путине
Именно расследуют и именно сейчас.
Вот если бы Путин сейчас первый раз президентом стал - то было бы, на что надеяться.
А то 12 лет при Путине разворовывали и резали, а теперь - гордитесь, мы уволили виноватых! Ну не 37 год же.

Кудрин вот хоть и гад и типа оппозиционер, но еще больше года назад говорил Медведу - мол, какие триллионы на армию, сначала нормальные планы покажите, что, куда и почем. А то разворуют.
Тогда рукой махнули - мол, что за речи, Сердюков - прекрасный министр, реформы и поднятие с колен, а ты пошел вон, мерзавец.
А теперь - "видите, мы расследуем".
Это не входит в директивы пендосов
Тебя уже открытым текстом послать с директивами пендосов? Или как?

Топливо в обрез давали нам - пендосы? Маргарин вместо масла подсовывали - пендосы? По боевой подготовке - нормативы борьбы с диверсантами бойцам ограничивали быстрой посадкой в машины - тоже пендосы? (и еще куча случаев, о малой части которых я упоминал тут)
А я всего этого не видел и меня пендосы подговорили возвести поклеп на честное и грамотное начальство?

А не пошли бы вы .... уважаемый Дарт.
:)
Могу в ответ так же посоветовать не читать нашистских методичек.

alien8

Сообщение alien8 » Пт фев 08, 2013 15:04

Dart писал(а):Тебе платочек для слёз подать?
Тебе. Чтоб слезы умиления смахивал, представляя Великого Поднимателя С Колен.
Кудрин гад не потому
Да мне вообще на его моральные устои пофигу. Речь о том, что он еще тогда говорил о распиле, а гордый президент говорил, что это неправда.
Я тебя не понимаю, ты предлагаешь не расследовать?
Я предлагаю расследовать сразу, а не через десяток лет, когда отмашку дадут, что теперь можно.
Я тебе уже добрый десяток раз разъяснял как шёл развал красной армии
ты так и не пояснил связь между пиндосскими планами и их реализациях в приказах наших руководителей. конечно, если руководство страны, во главе с Путиным, не считать агентами госдепа.
Вы я смотрю на методичках разумом тронулись
Не более, чем ты на внешних врагах, которые во всем виноваты.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пт фев 08, 2013 16:32

Только Дарту непонятно, что ВС это бабло. Причем много бабла. Его можно слить на армию, а можно попилить и кусочек бросить народу шопнегафкал. А вот сделать так, чтобы и бабло на ВС хватило и народ не гафкал - тогда слугам народа откатов не будет. А этого они позволить не могут. Какой нах внешний враг?
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»