Бывает и брак, а в основном проблема с "руками", прям как у тебя ...Новый папа писал(а): Если на форуме ругают софт (или железо) за глюки, то просто надо "прочитать вдумчиво"
Android, телефоны, планшеты...
Тогда посмотри Acro C. Запас яркости у него больше, чем у Гэлакси.dcolor писал(а):Большеват, галакси 3 лучше в руке лежит
Папо, шестой раз тебе говорю - телефон должен быть с завода с нужной версией. Все допиленные прошивки - это для опытных юзеров.Новый папа писал(а):они начинают глючить
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Хорошо хоть не с головой, прям как у тебяAndyKK писал(а):Бывает и брак, а в основном проблема с "руками", прям как у тебя ...
Для опытных школоло. Видел я там на 4pda инструкции "как за 20 минут собрать свою прошивку". Поделки.Darkcat писал(а):Папо, шестой раз тебе говорю - телефон должен быть с завода с нужной версией. Все допиленные прошивки - это для опытных юзеров.
Мне вообще очень доставляет, когда взрослые дяди всерьез считают прошивку телефона, доступную любому школьнику, задачей, надо которой надо думать. Думалка еще не закипела от такой сложности?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
Обычно пишут те, у кого не получилось прошить ПРАВИЛЬНО ...Новый папа писал(а):Я на себе проверять не хочу, сначала читаю отзывы других пользователей. И отзывы эти не очень хорошие
Сам подумай, так ли сильно отличаются фоны для разных стран, тем более что у нас и серых хватает !!!
Пап, не вздумай, у тебя с виндовсом ... , а там еще среду устанавливать надо !!!Новый папа писал(а):Для опытных школоло. Видел я там на 4pda инструкции "как за 20 минут собрать свою прошивку
Пап, не нада перекладывать с больной ...Новый папа писал(а):AndyKK писал(а): Бывает и брак, а в основном проблема с "руками", прям как у тебя ...
Хорошо хоть не с головой, прям как у тебя
- Новый папа
Там 1 действие, как можно умудриться прошить неправильно? Возможно глючит софт для прошивания.AndyKK писал(а):Обычно пишут те, у кого не получилось прошить ПРАВИЛЬНО ...
Я такими вещами не маюсьAndyKK писал(а):Пап, не вздумай, у тебя с виндовсом ... , а там еще среду устанавливать надо !!!
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Сам не понимаюНовый папа писал(а):Там 1 действие, как можно умудриться прошить неправильно?
Скудным умишком понимаю, что отличия в региональных прошивках могут касаться GSM модуля, с америкой могут быть различия, с европой не слышал ...
- Новый папа
Я не боюсь, я приверженец официальных версий. Для РФ Самсунг пока не выпустил. Есть оригинальные португальская, германская и турецкая и я хотел прошиться на одну из них. Но не просто вот так хотелка проснулась и решил - нет. Раз Самсунг не выпустил офф. для РФ, то я бы и не прошивался, если бы не этот глюк.
Но когда я уже устал жить с этим глюком, то решил, что Самсунг сам меня вынудил поставить европейскую прошивку.
Ну а потом почитал о проблемах, сделал еще одну попытку забороть глюк. Попытка удалась и поэтому прошивка откладывается. Ждем офф. российский релиз.
Но когда я уже устал жить с этим глюком, то решил, что Самсунг сам меня вынудил поставить европейскую прошивку.
Ну а потом почитал о проблемах, сделал еще одну попытку забороть глюк. Попытка удалась и поэтому прошивка откладывается. Ждем офф. российский релиз.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Возможно в твоем последнем сообщении содержится какой-то смысл, но у меня не получается его уловить.
Сип!
Сип!
- Новый папа
Попробуй учти, когда 3000 девайсов от разных производителей и везде свои особенности. Андроид, свобода, кактус, жрать.
Сип!
Сип!