Православие в школах
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Что?Байкалов Пётр писал(а): Новый папа писал(а):
А мы такие дикие что ли? Мы страна высокой культуры и быта!
"Борются" через "ю".
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
- Новый папа
Расстрел - это просто пример. Способов ликвидации, разумеется, существенно больше, я просто чтоб не перечислять же всеНовый папа писал(а):А что назначать любишь - вот его расстрелять

Или ты вообще в принципе? Мол, надо дать человеку возможность перевоспитаться раз, другой, третий.....седьмой...(не помню, какой рекорд по количеству "ходок" и продолжительности? Ну, кроме тех, кто пожизненно и так был приговорен)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Байкалов Пётр
- Новый папа
alien8, я имею ввиду способ назначения виновного. Я бы не хотел, чтобы это делал самый лучший в стране человек - царь. Типа указал перстом - а вот этого наказать. И исполнители наказали. Т.е. ощущение, что ты хочешь беззакония 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Так царь именно так сейчас и делаетНовый папа писал(а):alien8, я имею ввиду способ назначения виновного. Я бы не хотел, чтобы это делал самый лучший в стране человек - царь. Типа указал перстом - а вот этого наказать. И исполнители наказали. Т.е. ощущение, что ты хочешь беззакония

Показал на одного - "вор должен сидеть в тюрьме".
Показал на другого "у нас не 37 год, а его обманули"
Поставьте меня - честное слово, не буду брать взяток, не буду щадить всяких там "уважаимых людей".

Ну, не в одиночку, конечно.
Мне много денег не надо - квартира, на жизнь (не шибко много - пожрать, одеться и всякие там ЖКХ-связь и тд.) и девайсы в разумных пределах

Вороватый инстинкт вообще отсутствует - всякие аферы проводить, даже если возможность будет. А вот аферистов повесить - это дело нужное

казенные деньги обязуюсь строго по делу расходовать, никаких там западных звезд на день рождения, лучше пару БТР личному составу и всякое прочее полезное.
Назначайте, не пожалеете

(впрочем, до тех пор, пока ваши небезгрешные знакомые под раздачу не попадут)
- Новый папа
Т.е. тебя именно так и устраивает?alien8 писал(а):Так царь именно так сейчас и делает
А вот не верю.alien8 писал(а):Поставьте меня - честное слово, не буду брать взяток, не буду щадить всяких там "уважаимых людей".
Да ладно. А кто недавно защищал "немасштабные" нарушения, навроде захвата чужой собственности в подъезде?alien8 писал(а):Вороватый инстинкт вообще отсутствует - всякие аферы проводить, даже если возможность будет.

Твоя избирательная компания не убеждаетalien8 писал(а):Назначайте, не пожалеете

Сип!
Сип!
Нет. Царь не справляется и злоупотребляетНовый папа писал(а): Т.е. тебя именно так и устраивает?

Твое право.А вот не верю.
Я не защищалА кто недавно защищал "немасштабные" нарушения, навроде захвата чужой собственности в подъезде?

Я только сказал, что вот по нашей схеме площадки - я даже не знаю, нарушение или нет. Но не мешает никому.
Но если нарушение, то нельзя, конечно.
Там разговор за другое вообще был - вот мы шкафы ставим, а воров-миллиардеров ругаем.
Я в этом контесте и сказал.
еще быТвоя избирательная компания не убеждает

Все быстренько припомнили грешки (совершенные и/или планируемые) свои и родных-близких и решили, что данунафиг этих алиенов

Десять лет назад на Байконуре зародилась традиция – освящать ракеты перед стартом. Освящать ракеты перед стартом на космодроме Байконур начали всего 10 лет назад. В сравнении с полувековой историей космических пусков – совсем недавно. Но все эти 50 лет, несмотря на запреты и гонения, они были неотделимы: церковь и космос.
Сейчас, уже хорошая традиция, накануне старта ракету посещает батюшка – настоятель Храма Святого Георгия Победоносца – отец Сергий. В любую погоду, даже если мороз или проливной дождь, он у ракеты: "Святой Боже, святой бессмертный, помилуй нас. Слава отцу и сыне и святому духу. Аминь".
Приезжают в Храм получить благословение семьи космонавтов и дублирующий экипаж. Много лет назад тайком помолиться к священнику приходили и родственники первых космонавтов. В нынешние времена Отец Сергий перед стартом благословляет основной экипаж. Да и космонавтам с добрым напутствием лететь спокойнее: "Пусть хранит вас Бог. С Богом".
"Чтобы Господь благословил этих людей, чтобы Господь дал им благодать духа и с божью помощью они выполняли ту работу, ту миссию, которую должны выполнить в данный момент", - убеждён настоятель Храма Святого Георгия Победоносца отец Сергий, - "Благословляется и освящается корабль сей воздушный".
Бывший ракетчик, служивший в космических войсках отец Сергий, на время стартов входит в состав боевого расчета. Ракету-носитель "Союз" священник обходит снизу и, поднимаясь на лифте, благословляет космический аппарат.
А вот на освящении ракеты "Протон" приходится нелегко. Шаг за шагом отец Сергий поднимается все выше, останавливаясь на каждом пролете. Чтобы подняться к головному обтекателю, на высоту в 72 метра, потребуется немало времени.
"Вот он, мир-то Божий. Да. Хорошо, хорошо, есть чем гордиться", - говорит отец Сергий.
http://tvroscosmos.ru/frm/vestidata/200 ... 12_8_1.php
"Сегодня священники байконурского православного храма святого великомученика Георгия Победоносца по традиции освятили ракету-носитель, которая 16 июня должна вывести на орбиту космический корабль "Союз ТМА-19" с экипажем в составе двух американских астронавтов и одного российского космонавта".
Также прошло освящение и последнего полета к МКС. Иностранцы- японцы-американцы, члены экипажа таращили глаза на небывлое чудо, на попа с метелкой, которой, окуная ее в тазик с водой, он брызгал на стальные конструкции. Потом руководитель полетов приложился к кресту животворящему.
Поп снова все забрызгал. А ну, как попадет на контакты? Любопытство превозмогало, иностранцам подобное можно увидеть только на Гаити, при исполнении обрядов культа вуду. Но там вуду отдельно от ракет. Или вот еше в Мавзолее. Тоже нет больше нигде. Хотя есть, в Северной Корее и в Пекине.
http://lebed.com/2012/art6045.htm
Если вместо проверки и тестирования узлов ракеты инженеры и космонавты получают уверения, что господь с ними, что он их не оставит, что вера в Духа Святага все превозможет и посрамит диавола, что крестная сила с нами, то это несколько расслабляет. Уводит с курса.
Ну, а если Фобос плюхнулся суринамской жабой в океан, то что делать? Бог дал, Бог взял. Все в руце Божией. И не надо его гневить. И беды , они ведь тоже за грехи наши. Значит, нужно больше молиться. Каяться. Больше жертвовать на храм. Сейчас окропление ракеты сколько стоит? Всего 170 тыс. рублей (около 6 тыс. долларов). Мало. Вот и результат за наше маловерие. Надо, православные, больше веры и больше даров от щедрот ваших.
Сейчас, уже хорошая традиция, накануне старта ракету посещает батюшка – настоятель Храма Святого Георгия Победоносца – отец Сергий. В любую погоду, даже если мороз или проливной дождь, он у ракеты: "Святой Боже, святой бессмертный, помилуй нас. Слава отцу и сыне и святому духу. Аминь".
Приезжают в Храм получить благословение семьи космонавтов и дублирующий экипаж. Много лет назад тайком помолиться к священнику приходили и родственники первых космонавтов. В нынешние времена Отец Сергий перед стартом благословляет основной экипаж. Да и космонавтам с добрым напутствием лететь спокойнее: "Пусть хранит вас Бог. С Богом".
"Чтобы Господь благословил этих людей, чтобы Господь дал им благодать духа и с божью помощью они выполняли ту работу, ту миссию, которую должны выполнить в данный момент", - убеждён настоятель Храма Святого Георгия Победоносца отец Сергий, - "Благословляется и освящается корабль сей воздушный".
Бывший ракетчик, служивший в космических войсках отец Сергий, на время стартов входит в состав боевого расчета. Ракету-носитель "Союз" священник обходит снизу и, поднимаясь на лифте, благословляет космический аппарат.
А вот на освящении ракеты "Протон" приходится нелегко. Шаг за шагом отец Сергий поднимается все выше, останавливаясь на каждом пролете. Чтобы подняться к головному обтекателю, на высоту в 72 метра, потребуется немало времени.
"Вот он, мир-то Божий. Да. Хорошо, хорошо, есть чем гордиться", - говорит отец Сергий.
http://tvroscosmos.ru/frm/vestidata/200 ... 12_8_1.php
"Сегодня священники байконурского православного храма святого великомученика Георгия Победоносца по традиции освятили ракету-носитель, которая 16 июня должна вывести на орбиту космический корабль "Союз ТМА-19" с экипажем в составе двух американских астронавтов и одного российского космонавта".
Также прошло освящение и последнего полета к МКС. Иностранцы- японцы-американцы, члены экипажа таращили глаза на небывлое чудо, на попа с метелкой, которой, окуная ее в тазик с водой, он брызгал на стальные конструкции. Потом руководитель полетов приложился к кресту животворящему.
Поп снова все забрызгал. А ну, как попадет на контакты? Любопытство превозмогало, иностранцам подобное можно увидеть только на Гаити, при исполнении обрядов культа вуду. Но там вуду отдельно от ракет. Или вот еше в Мавзолее. Тоже нет больше нигде. Хотя есть, в Северной Корее и в Пекине.
http://lebed.com/2012/art6045.htm
Если вместо проверки и тестирования узлов ракеты инженеры и космонавты получают уверения, что господь с ними, что он их не оставит, что вера в Духа Святага все превозможет и посрамит диавола, что крестная сила с нами, то это несколько расслабляет. Уводит с курса.
Ну, а если Фобос плюхнулся суринамской жабой в океан, то что делать? Бог дал, Бог взял. Все в руце Божией. И не надо его гневить. И беды , они ведь тоже за грехи наши. Значит, нужно больше молиться. Каяться. Больше жертвовать на храм. Сейчас окропление ракеты сколько стоит? Всего 170 тыс. рублей (около 6 тыс. долларов). Мало. Вот и результат за наше маловерие. Надо, православные, больше веры и больше даров от щедрот ваших.
- Новый папа
Вас понял, Алиен8, не вели казнитьalien8 писал(а):Там разговор за другое вообще был - вот мы шкафы ставим, а воров-миллиардеров ругаем.
Я в этом контесте и сказал.

А что, разве тут где-то логическая нестыковка? Вот взял такой пользователь интернета накачал музона на несколько десятков тысяч рублей бесплатно, а потом и говорит "Что-то вот он много украл, надо его наказать". Возникает вопрос, т.е. до какой-то суммы красть можно и наказывать это не нужно? Т.е. получается, что красть то впринципе можно, но только понемногу. Я с таким подходом не согласен, потому что не хочу, что бы меня окружали люди, которые считают, что могут что-то у меня украсть и им за это ничего не будет.
Сип!
Сип!
как-то так, да. Только учти - я не говорю, что МОЖНО безнаказанно пиратить.Новый папа писал(а): Вот взял такой пользователь интернета накачал музона на несколько десятков тысяч рублей бесплатно, а потом и говорит "Что-то вот он много украл, надо его наказать".
Но человек может причинить небольшой вред сам (занять шкафом место, кинуть бумажку мимо урны) - согласиться, что это неправильно и подлежит штрафу - и возмутиться, что вон тот миллионами тырит и ему вообще ничего.
Что тут тебя удивляет?
Вот армия - там как раз есть такая демагогия - мол, растегнутая пуговица на форме ведет к развалу армии.
Да нифига подобного. Сердюков со своими шмарами ущерба в миллионы раз больше нанес, чем все расстегнутые пуговицы бойцов

А кто и где вообще говорил, что "ничего не будет"?не хочу, что бы меня окружали люди, которые считают, что могут что-то у меня украсть и им за это ничего не будет.
Ты вот постоянно мне приписываешь, будто я мелких воров оправдываю. нет. И карманники должны быть наказаны.
Просто вот например со скачиванием пиратки - "воровство" такое...размытое. По сравнению с воровством денег и матценностей - там-то если украдено, то украдено.
А тут "украл часть вероятной прибыли".
нарушение вроде есть (специально повторяю), но и тупо кражей назвать - тоже неправильно.
Сначала тогда уж надо потрудиться доказать сумму ущерба.
Что если скачали 10 копий, то 100% точно лишили денег в размере стоимости 10 лицензий.
А это неточно и об этом прекрасно известно