Ты не сливайся, давай ответь на конкретный вопрос:
Darkcat писал(а):цели следующих войн:
1. Вьетнам.
2. Ирак.
3. Афганистан.
Неуловимый Джо, ага...Новый папа писал(а):армию США?
А ты не повторяйся. Про цели я писал с самого начала, вот:Darkcat писал(а):ы не сливайся, давай ответь на конкретный вопрос:
И ты мне даже ответил:Новый папа писал(а):Возможно они не достигли поставленных задач, но кому от этого легче, твоему самолюбию?
И с этим я не спорил. Т.е. на твой вопрос:Darkcat писал(а):Не возможно, а точно.
нет смысла отвечать. Какие бы там не были цели, я заранее готов признать, что они не достигнуты. Однако страны эти покрошены, немного обгорели, в некоторых повесили президента, а некоторые до сих пор только и производят, что дурь и ничего больше.Darkcat писал(а): Darkcat писал(а):
цели следующих войн:
1. Вьетнам.
2. Ирак.
3. Афганистан.
Ты заявил, что США обосралась. Но ничего не сказал про страны, в которых США обосралась. Вопрос номер 2:Новый папа писал(а):кто-то из вышеперечисленных уничтожил армию США?
Новый папа писал(а):ее (страны, в которой США якобы обосралась) военная мощь больше военной мощи США?
Собственно, эти две цели взаимосвязаныDarkcat писал(а):Поржал сейчас. Задача армии - уничтожение армии противника. На територии противника желательно.Новый папа писал(а):Первая из задач любой армии - недопустить врага на свою территорию.
Когда-то Наполеон считал успехом захватить вражескую столицу, после чего враг сдавался и плакал.Почему-то успехом для США считается полное уничтожение противника с американской администрацией в стране, куда США вторглись.
http://tinyurl.com/cv96e53Новый папа писал(а):А для страны, в которую амеры вторглись, успехом считается разруха, голод, убитый президент и сожженые леса.
Ты мне не поверишь: это и означает то, что они облажались.Новый папа писал(а):Возможно они не достигли поставленных задач,
В статье написано, что операторы участия не принимали.AndyKK писал(а):Так шта читай больше, америкосские беспилотники оператором управляются !!!
Да, так понятно.AndyKK писал(а):Так понятно ?
А чего не вспомнил князей красно солнышко. В те времена мы всех соседей бивали.alien8 писал(а):Когда-то Наполеон считал успехом захватить вражескую столицу, после чего враг сдавался и плакал.
Наполеон очень удивился, когда захватил Москву
Я это читывал.Байкалов Пётр писал(а):Почитай на досуге.
Байкалов Пётр писал(а):Ты мне не поверишь: это и означает то, что они облажались.
AndyKK писал(а):Любой современный военный самолет может автоматически взлететь, садиться и лететь по маршруту, ровно до тех пор пока не возникает нештатная ситуация, в этом случае автоматика может не справится и требуется вмешательство пилота/оператора ...
А тебе Темнокот говорит про медведя на ветке - намекая на то, что военная мощь США на выполнение задач идёт не всегда.Новый папа писал(а):Мой тезис - армия США самая сильная на сегодняшний момент и технически продвинутая.
У вас вроде еще должны были преподавать историю?Новый папа писал(а):Какие бы там не были цели, я заранее готов признать, что они не достигнуты. Однако страны эти покрошены, немного обгорели, в некоторых повесили президента, а некоторые до сих пор только и производят, что дурь и ничего больше.
Отвечаю.Новый папа писал(а):отвечай на вопросы
Вот в это я тебя могу конкретно тыкнуть носом. Ты представляешь себе границу Америка-Мексика? Ее перейти проще, чем в магазин сходить. Да, мексиканцев потом ловят. Некоторых. Сильно потом. А остальные продолжают изживать Пиндосов с южных частей страны.Новый папа писал(а):Первая из задач любой армии - недопустить врага на свою территорию.
КНР без вопросов. Сила не в танках и пушках, а в идее. Если китайцам дать достойную идею - Пиндустан раскатают вместе с его армией за... ну месяц дам.Новый папа писал(а):Ты как считаешь, какая армия на сегодняшний день самая сильная?
Это несвязанные понятия. И беспилотник - это понты, слабо применимые в реальной войне.Новый папа писал(а):самая сильная на сегодняшний момент и технически продвинутая
Последнее время Пиндосы воюют чужими руками. Грузию напомнить? Крутая техника, пиндосские учителя, однако батальон наших десантников прошел по Грузии как по полю, захапал кучу ништяков и довольный уполз обратно. Цели выполнены быстро и эффективно.Байкалов Пётр писал(а):военная мощь США на выполнение задач идёт не всегда.