kosolapiy
Короче вас развели как кроликов. Как всегда.
У моей жены есть симка МТС заточенная под инет. Еще одна у приятеля. У меня на телефоне стоит хотспот GPRS->WiFi. Таки вот. Телефону вообще посрать какая там симка стоит. Так же посрать и Зухелю, в который втыкается USB-модем.
Если вас Аппле провернул на йайцах от МТС не разрешив использовать хотспот - это ваши и только ваши проблемы. У меня таких проблем никогда не было. Если браузер видит интернет - он будет и на хотспоте.
Новый папа писал(а):Титаниум бекап в платных программах
Нищеброд детектед. Выкинь андроид, купи себе айфончик.
Новый папа писал(а):А по титаниуму не понял.
Тем, у кого нет рута, эта софтина и не нужна. Вообще.
Новый папа писал(а):1. Память телефона
2. Внешний USB (она так называется, не знаю почему)
3. SD-карта
Память Андроида -
http://img-android.lisisoft.com/img/7/9 ... locker.jpg
1. Внутренняя память - основное место хранения программ и данных пользователя. Тут же валяются системные компоненты, данные безопасности и т.п. Этот раздел монтируется загрузчиком сразу при старте ядра.
2. Собстна ядро. И системные библиотеки. Read-only для пользователя без рута.
3. Вторичная память телефона. Раздел монтируется после загрузки системы. Микросхемки помедленнее, зато сильно дешевле. И энергии меньше кушают. Отсюда МОЖНО запускать прикладные приложения. Но не системные!
4. Внешняя память (SD-карта).
Зачем нужен рут? Ну например подправить разрешение экрана

Количество пикселей на дюйм определяет размер системных шрифтов. Если мне мелко - могу его подкрутить.
Лончер чтобы нормально поменять тоже рут нужен. Ососбенно если стоит какой-нибудь монстр. Постаить вместо него простейший как у Эппла можно и без рута, но сначала загрузится монстр, только потом он запустит легкий. С рутом тяжелый выпиливается из системы навсегда.
Так что Папо, или учи матчать, или купи Айфончик. Там думать не надо.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.