Минфин предлагает отменить материнский капитал
Политики, экономики, государства "на диване"
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
http://news.rambler.ru/20678810/
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Байкалов Пётр
Зато он будет себя чувствовать, и он тоже будет "я", и кроме того будет ассомиировать себя с твоим телом, так что он таким же "я", как и ты.@vlad@ писал(а):Я не буду его чувствувовать, в значит это уж не я.

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Это понятно, но не ответ на вопрос@vlad@ писал(а):alien8
Я уже говорил что ты-это сумма твоих знаний и опыта. В пользу "моего"метода могу сказать, что каждый день клетки твоего головного мозга отмирают, особенно если тв принял даже не значительную дозу алкоголя. Это естсественный процесс, однако нанороботы не уничтожают, а ждут пока они отомрут, в конечном итоге заменив весь мозг

Могу упростить вопрос

Допустим, тебе заменили точной копией одно полушарие мозга.
Ты - это все равно ты.
А вот если каждому полушарию сделали копию взамен отсутствующего (получив два мозга, поместив в два тела) то где будешь ты?

Совсем упрощая, на одном теле на ладони татуировка 1, на другом 2. Открыв глаза после операции, какую у себя увидишь?

Впрочем, это вопрос не политики, знаю, если что. Просто всегда интересно было

Последний раз редактировалось alien8 Вт авг 20, 2013 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
Немного не то. Для постороннего человека - да. А вот сам-то где окажешься?Байкалов Пётр писал(а): Зато он будет себя чувствовать, и он тоже будет "я", и кроме того будет ассомиировать себя с твоим телом, так что он таким же "я", как и ты.
- Байкалов Пётр
alien8 писал(а):А вот сам-то где окажешься?
Байкалов Пётр писал(а):И тут же отдельный парадоксальный ответ: Неонеопапа не обязан быть единственным.
Ты так привык к собственной уникальности, что хочешь сохранить её после клонирования? Не выйдет.

Откроют глаза двое, вопрос некорректен.alien8 писал(а):Открыв глаза после операции, какую у себя увидишь?

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
Это будет тот же человек. Мозг похож на PL-матрицу, как ее прожгли так она и работает. Ассоциативное мышление с весовым принятием решения. Компьютеры работают не так совсем.alien8 писал(а):точной копией одно полушарие мозга.
Например, в мозгу хранится образ цветка. В виде матрицы нейронных связей. Испытуемому показывают некие объекты, похожие на цветки. Он ассоциирует их с запомненным образом и выдает на выходе весовую оценку - какой из образцов больше похож, а какой меньше.
Состояние нейронной матрицы можно сохранить.
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3459774alien8 писал(а):Открыв глаза после операции, какую у себя увидишь?
Первые три прочитай. Там есть ответ на твой вопрос. Вкратце - проснувшиеся личности никогда не будут одинаковыми. Различия начнутся уже в момент пробуждения, даже если поместить в абсолютно одинаковые камеры. Один встал на пару секунд раньше, все, уже разница. Дальше она будет нарастать.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Ох. Еще и Головачева в TODO добавлять. Чувствую, придется все это дочитывать на пенсии 

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
Блин. Я как-то непонятно спрашиваю?Darkcat писал(а):Вкратце - проснувшиеся личности никогда не будут одинаковыми. Различия начнутся уже в момент пробуждения, даже если поместить в абсолютно одинаковые камеры. Один встал на пару секунд раньше, все, уже разница. Дальше она будет нарастать.
Вот тебе дали наркоз, ты очухался - ты в ОДНОМ теле. И плевать, даже если тебя доктора с клоном попутают. Плевать даже на наличие клона/клонов. ТЫ-то сам один. НЕ для сторонних наблюдателей, повторяю уже хз какой раз.
А ответы "нет, будет два одинаковых/неодинаковых человека". Это понятно, не в этом вопрос.
Если тебе дать по башке и отвезти в камеру, а за комп посадить клона - мы-то СО СТОРОНЫ можем попутать, обсуждать, тот Дарккат или не тот, но лично ТЫ очнешься в камере

Все еще никто не понял вопроса, что ли? Вовсе не в идентичности/неидентичности клонов.
Где увидит себя сам человек. Не "понятно, что каждый из них в своем теле", а вот исходная личность. Вопрос не в том, сможем ли мы его отличить. Он от того не будет скакать из тела в тело, а останется в одном - каком?

- Новый папа
Смотря какая книга. Но где-то 2 недели - 2 месяца на книгу. Обычно на сон грядущий, а там я долго не выдерживаю 

Сип!
Сип!
- Новый папа
Дык если все время читать, то и за день можно. Так же время можно убивать и другими методами.
Сип!
Сип!