А остальные выигравшие то не в курсе что они не евреи...-KosMos- писал(а):цветастенький совершенно точно не еврей, если в лотерею верит и играет...
Парадокс прямо.
КрохоборDarkcat писал(а):Это гораздо удобнее, чем делить на двоих. Можно комбинировать, снижать налоги (мать-одиночка например платит гораздо меньше налогов). Не уверен в партнере - заключаешь брачный контракт с долевым правом на любое имущество.
Нечто обычно херню пишет, и я с ним не соглашаюсь, но это тот редкий случай, когда он прав.Нешто писал(а):Юридическая гарантия защиты тех или иных прав. Ответственность и обязанности, а не только права. А мурзик живет по принциау "сунул - вынул - и бежать"...@vlad@ писал(а):штамп в паспорте?дань традициям?
То есть обрюхатил, разлюбил и разбежался? Думает он, филосохф...@vlad@ писал(а):истоия знает мульон примеров, когда любимая женщина сегодня, становилась ненавистной сердцу завтра. Зачем наступать на эти грабли?Сына , думаю, не бросит. а вот с чего чужой женщине пилить половину я не понимаю. так что имхо все правильно
Это он брешет. Форумный теоретег ничего не составил, тем более, "брачного" договора. Ибо не имеет права. А вторую его половинку я хорошо знаю, лапшу всякую на уши себе вешать не будет.@vlad@ писал(а):но котэ составил договор
У меня все сложнее. Разведенка, понаехавшая. Прописана в квартире бывшего мужа, живет с бывшей свекровью, ребенок ходит в школу возле дома, папа хочет забрать ребенка и свалить в Австралию и т.д. и т.п. С моей стороны - натянутые отношения с родителями. Мурзику в этом плане проще, но ему - леееень (цэ)kosolapiy писал(а):Нечто, ты главное сам хлебалом не щелкай.
А зачем пилить половину? Если ты благородный дон, то отдашь ей все@vlad@ писал(а):истоия знает мульон примеров, когда любимая женщина сегодня, становилась ненавистной сердцу завтра. Зачем наступать на эти грабли?
+1Нешто писал(а):Юридическая гарантия защиты тех или иных прав. Ответственность и обязанности, а не только права. А мурзик живет по принциау "сунул - вынул - и бежать"...
Санта-Барбара што-ле?Нешто писал(а):У меня все сложнее. Разведенка, понаехавшая. Прописана в квартире бывшего мужа, живет с бывшей свекровью, ребенок ходит в школу возле дома, папа хочет забрать ребенка и свалить в Австралию и т.д. и т.п. С моей стороны - натянутые отношения с родителями.