AndyKK писал(а):У тебя предубеждения против андроида, устройства настраивать ты не умеешь, тебе прямая дорога к блондинкам, купи уже айФи и успокойся наконец !!!
а что там надо настраивать, это потребительский продукт. ты когда батон в магазине покупаешь, ты его тоже допекаешь? а с молоком чего делаешь? кофе дожариваешь и домеливаешь?
alien8 писал(а):То есть, ты работаешь, все отзывчиво, приятно.
И тут выходит новый айфон, который еще шустрее.
И все, то, что тебе нравилось вчера, уже стало фуфлом сегодня - убогим, тормозным и вообще непонятно, как можно этой гадостью пользоваться!
о чем ты говоришь? айфоны то как раз и делаются так что бы ими годами можно было пользоватся.
alien8 писал(а):Но-но, нормальный телефон
Как девайс "все-в-одном", наверное, уступает некоторым прочим.
Или, может быть, иксперия иксперии рознь?
Какие претензии-то?
1) батарейка
2) мигающая подсветка
3) дерьмовый пластик - особо дерьмовый, царапается чуть ли не ногтем
4) отстойная камера
5) постоянный коротняк памяти, хотя кроме файлового менеджера и торки я туда ничего не устанавливал.
Нешто писал(а):Борщи не варит
для этого у меня плита есть на кухне
AndyKK писал(а):Девочек не приводит ...
жена против
AndyKK писал(а):Девочек не приводит ...
А ежели серьезно, то Папо устроит только айФи, любой другой, без яблочка, не пойдет, в этом вся проблема.
а я эту ситуацию вижу так:
НП: хочу купить айфон
дятлы НРС: нах-нах-нах, бери ведро, дешевле, лучше, бла-бла-бла, свободнее, бери-бери-бери ведро, бери ведро.
НП: купил ведройд - ну и гавно этот ваш ведройд!
дятлы НРС: ты не умеешь настраивать, блондинка, скачай обновление.
НП: скачал и настоил, все равно говном попахивает!
дятлы НРС: ну надо было айфон брать, айфон это для тебя!
что я могу сказать, офигенчик!
dcolor писал(а):Хочешь 4"-пожалуйста, хочешь 128 гига-нема базару, неубиваемый аппарат-выбирай, поменять на более емкий акум-вперед.
а если сегодня - удобный телефон, завтра не убиваемый, послезавтра с емкой батарейкой - то соси бимбас, да?
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.