Android, телефоны, планшеты...

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
kosolapiy
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение kosolapiy » Ср авг 28, 2013 00:54

НП, збс!
Идите в жопу. Вот вам трость и компас.

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Ср авг 28, 2013 08:56

Новый папа писал(а):
Байкалов Пётр писал(а):Ну-ка, кыш!
А ты чего разошелся? Скоро 1 сентября и надо будет опять в школу ходить?
У меня-то детей нет.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 28, 2013 09:38

Это дело наживное.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 28, 2013 09:42

Новый папа писал(а):Еще раз для одаренных - никак, у меня магнитола не поддерживает.
Даже aux-in нету? Не верю!
Новый папа писал(а):Эвона что... Продуман!
Папо, это называется логика. Вся музыка, которую я слушаю, находится на флешке-плеере. Который в любой момент я могу воткнуть куда угодно (в любой комп, медиацентр дома, магнитолу машины, подключить к телефону).

Звездочки мне нахрен не уперлись, ибо разная музыка для разных моментов. Есть плейлисты - для машины, для вечера у костра, для метро, для дома... Есть отдельные альбомы. Ту же Металицу я разделил на разные группы, Nothing else matter и Unforgiven как-то не сочетается с Fuel и Wiskey in the Jar. А как миксанет твой ыподег по звездочкам - одному жопсу известно.
Байкалов Пётр писал(а):Windows CE
Вапервых она написанна на Си. И скомпилированна. Андроид это интерпретатор. Компиляция не требуется. Это большой минус быстродействию, это офигенный плюс широте поддерживаемых устройств.
AndyKK писал(а):сколько лет понадобилось Интел, чтобы адаптировать андроид поб х86, даже не учитывая - казачью вольность в виде ява-машины ???
А они что, его таки оптимизирвали? С учетом всех SSE и т.п.? o_0
AndyKK писал(а):для начала поучаствуй в разработке
Я бы сказал - получи за свой код первую зарплату ;)
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Ср авг 28, 2013 10:08

Darkcat писал(а):А они что, его таки оптимизирвали?
Да хрен их знает, но устройства уже есть, Косолапый щупал ... ;)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 28, 2013 11:27

Darkcat писал(а):Даже aux-in нету? Не верю!
Он где-то сзади там есть, мне не охота ковыряться и выводить в бардачок.
Да и фигня это получится. Круто, когда ты управляешь библиотекой итюнс с магнитолы, а не в экран ифона тыкаешь.

Я некоторое время юзал fm-трансмиттер - не то.
Darkcat писал(а):Папо, это называется логика. Вся музыка, которую я слушаю, находится на флешке-плеере. Который в любой момент я могу воткнуть куда угодно (в любой комп, медиацентр дома, магнитолу машины, подключить к телефону).
Это называется - голь на выдумку хитра или костыли. Флешка на ключах для машины - я это могу понять. Но таскать флешку с музыкой везде, чтобы слушать эту музыку везде? Это и ключи от машины везде с собой таскать? Или постоянно цеплять-отцеплять от ключей. А к телефону как ее присобачивать, через шнурок какой-нибудь?
Darkcat писал(а):Звездочки мне нахрен не уперлись, ибо разная музыка для разных моментов.
Это называется "плейлисты".
Darkcat писал(а):Есть плейлисты - для машины, для вечера у костра, для метро, для дома...
Во! У тебя что, одна и та же музыка разложена по разным папочкам (флешечкам) -плейлистам? Костыли.
Darkcat писал(а):А как миксанет твой ыподег по звездочкам - одному жопсу известно.
Плейлисты. Только не костыльные, а настоящие. 1 файл может входить в несколько плейлистов. Ну что ты как маленький. Научился пользоваться файлами, а плейлисты уже не можешь осилить.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 11:56

Новый папа писал(а):Это называется "плейлисты".
Плейлисты изобрели еще до появления "звездочек", и они чаще всего имеют универсальный формат, понимаемый многими программами.

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 28, 2013 12:34

Новый папа писал(а):Круто, когда ты управляешь библиотекой итюнс с магнитолы
ЫЫЫ... Йаблонутые такие йаблонутые =)
Новый папа писал(а):Это называется
Это называется удобно.
Новый папа писал(а):Но таскать флешку с музыкой везде, чтобы слушать эту музыку везде? Это и ключи от машины везде с собой таскать? Или постоянно цеплять-отцеплять от ключей. А к телефону как ее присобачивать, через шнурок какой-нибудь?
Флешка - http://www.slipperybrick.com/wp-content ... w-s700.jpg

Ключи от машины у меня с собой. К телефону нужно раз в месяц подцепить если рядом нет компа для удобного обновления музыки.
Новый папа писал(а):Это называется "плейлисты".
Да, я знаю, но ты же нам про звездочки говоришь? Какое еще преимущество есть у ыпада над волкманом? Ты можешь вслепую (рука в кармане) регулировать громкость, выбирать треки, папки?
Новый папа писал(а):Только не костыльные, а настоящие.
Знаешь, до того как ты это упомянул, мне даже и в голову не приходило хранить одну и ту же музыку в разных папках. До такого только жопсанутые додуматься могут...

Плейлист это текстовый файл. С относительными путями. Править можно в блокноте. Ытюнс не нужен.

Музыка лежит обычно \артист\альбом\треки. На каждого артиста есть плейлист по порядку альбомов. Оттуда я могу дергать куски.
Новый папа писал(а):а плейлисты уже не можешь осилить.
Darkcat писал(а):Есть плейлисты - для машины, для вечера у костра, для метро, для дома...
Помоему это клиника...
Нешто спи обратно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 28, 2013 13:00

Нешто писал(а):Плейлисты изобрели еще до появления "звездочек", и они чаще всего имеют универсальный формат, понимаемый многими программами.
<говорит в сторону>Надо все по пальцам разжевывать, совсем ничего не понимают эти....</говорит в сторону>

Звездочки - это не плейлисты! Это просто инструмент быстрой пометки.
А вот потом никто не мешает сделать плейлист 5 звезд или 4+ звезд (в итюнсе он автоматически есть, но можно сделать еще сколько угодно много других по любым параметрам).
Т.о. кликнул на 5* - песенка стала входить в плейлист 5*. Теперь понятно?
Darkcat писал(а):ЫЫЫ... Йаблонутые такие йаблонутые =)
Шо ЫЫЫЫ? Мызыкой с магнитолы управлять тебе не нравится?
Darkcat писал(а):Это называется удобно.
Пока ребенка не научишь есть ложкой правильно - ему удобно держать ее, как дубину.
Darkcat писал(а):Флешка - http://www.slipperybrick.com/wp-content ... w-s700.jpg

Ключи от машины у меня с собой. К телефону нужно раз в месяц подцепить если рядом нет компа для удобного обновления музыки.
Еще один девайс. Обвешайся ими как елка, а телефоном только звони.
Еще и ключи от машины с собой таскать везде. Может ты и по девкам с ключами от машины ходишь, чтобы все видели, что у тебя машина есть? Брелок, надеюсь, правильный нацепил?

Изображение
Darkcat писал(а):Да, я знаю, но ты же нам про звездочки говоришь?
Выше разжевано как работают звездочки. Через плейлисты!
Darkcat писал(а):Какое еще преимущество есть у ыпада над волкманом?
Такое, что не нужно таскать с собой волкман, достаточно телефона.
Darkcat писал(а):Ты можешь вслепую (рука в кармане) регулировать громкость, выбирать треки, папки?
Громкость и треки могу (переключаться на следующий), а папки - это еще что такое за доисторическая сущность? Я музон в папках не храню. Т.е. как он там на диске лежит мне глубоко фиолетово, хоть в папках, хоть в подпапках.
Darkcat писал(а):Знаешь, до того как ты это упомянул, мне даже и в голову не приходило хранить одну и ту же музыку в разных папках. До такого только жопсанутые додуматься могут...

Плейлист это текстовый файл. С относительными путями. Править можно в блокноте. Ытюнс не нужен.

Музыка лежит обычно \артист\альбом\треки. На каждого артиста есть плейлист по порядку альбомов. Оттуда я могу дергать куски.
Еще и блокнотом плейлисты править...
Диагноз - IT-инвалидность :)
Darkcat писал(а):Помоему это клиника...
Да да. Сначала ты обсирал как мог звездочки. Потом задвинул, что плейлисты - это круто. А то, что звездочки - это и есть плейлисты, не догнал :)

Вот у тебя есть твоя музыка в папочках\подпапочках. Ты захотел добавить 5 композиций разных авторов (в разные подпапочки), и 3 из них должны входить в плейлисты: для дома, для костра. И еще 2 должны входить в 3 плейлиста.

Будешь руками править 5 плейлистов в блокноте? Руками раскладывать по каталогам?

IT-инвалидность. Компьютеры и все электронные девайсы изначально предназначены для облегчения работы людей, а не для утяжеления :)
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 13:22

Darkcat писал(а):Ключи от машины у меня с собой
В метро всем показываешь?
Новый папа писал(а):Т.о. кликнул на 5* - песенка стала входить в плейлист 5*. Теперь понятно?
Дичайшие костыли! :lol: :lol: :lol:

МПХ!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср авг 28, 2013 13:24

Нешто писал(а):Дичайшие костыли!
Обоснуй.
Сип!

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 13:56

Новый папа писал(а):Обоснуй.
Ты пытаешься из рейтингов сделать полноценные плейлисты. А догадываться, какой лист для чего как? А если понадобится больше, чем 10 листов (5 5- 4 4- 3 3- 2 2- 1 0)?

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 28, 2013 15:04

Новый папа писал(а):Выше разжевано как работают звездочки.
Как они работают я лучше тебя знаю. Ибо пользуюсь ими давно =) Еще со всемен WindowsXP.

Ты мне объясни зачем они? И как они разделят Unforgiven и Fuel? Если на обе стоит 5 звезд, но эти песни НИОГДА не длжны быть рядом (кроме как в плейлисте вся Металица).
Новый папа писал(а):Брелок, надеюсь, правильный нацепил?
Дык.
http://cr-car.ru/published/publicdata/C ... 05_thm.jpg

С фонариком. =)

Вообще правильный вот http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/8561 ... m-Caps.jpg
Новый папа писал(а):Такое, что не нужно таскать с собой волкман, достаточно телефона.
Читаем по буквам.
Darkcat писал(а):Какое еще преимущество есть у Ы П А Да над волкманом?
Еще увеличить?

Да, я могу слушать музыку с телефона. Но не хочу. Неудобно. Волкман сцуко удобен шопипец.
Новый папа писал(а):А то, что звездочки - это и есть плейлисты
Вот это точно клиника.
Новый папа писал(а):Еще и блокнотом плейлисты править...
Да, это занимает минуту. Я отбираю нужные мне треки в нужном мне порядке. На большом экране.
Новый папа писал(а):Вот у тебя есть твоя музыка в папочках\подпапочках. Ты захотел добавить 5 композиций разных авторов (в разные подпапочки), и 3 из них должны входить в плейлисты: для дома, для костра. И еще 2 должны входить в 3 плейлиста.

Будешь руками править 5 плейлистов в блокноте? Руками раскладывать по каталогам?
Да. Положил в папочки, записал в плейлист автора. Забрал все 5 в буфер. Далее открываю нужный плейлист, вставляю туда, лишнее удаляю. Минута, не больше. Сколько времени займет у тебя? А на вискарь на скорость? Слабо?
Нешто спи обратно.

Нешто

Сообщение Нешто » Ср авг 28, 2013 15:28

Darkcat писал(а):А на вискарь на скорость? Слабо?
О, членомеряние переходит в реальный мир?

МПХ!

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср авг 28, 2013 15:46

Нешто
Сольется...
Нешто спи обратно.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»