Android, телефоны, планшеты...
- Байкалов Пётр
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
У меня-то детей нет.Новый папа писал(а):А ты чего разошелся? Скоро 1 сентября и надо будет опять в школу ходить?Байкалов Пётр писал(а):Ну-ка, кыш!

XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.
Viva la'Resistance!
- Новый папа
Даже aux-in нету? Не верю!Новый папа писал(а):Еще раз для одаренных - никак, у меня магнитола не поддерживает.
Папо, это называется логика. Вся музыка, которую я слушаю, находится на флешке-плеере. Который в любой момент я могу воткнуть куда угодно (в любой комп, медиацентр дома, магнитолу машины, подключить к телефону).Новый папа писал(а):Эвона что... Продуман!
Звездочки мне нахрен не уперлись, ибо разная музыка для разных моментов. Есть плейлисты - для машины, для вечера у костра, для метро, для дома... Есть отдельные альбомы. Ту же Металицу я разделил на разные группы, Nothing else matter и Unforgiven как-то не сочетается с Fuel и Wiskey in the Jar. А как миксанет твой ыподег по звездочкам - одному жопсу известно.
Вапервых она написанна на Си. И скомпилированна. Андроид это интерпретатор. Компиляция не требуется. Это большой минус быстродействию, это офигенный плюс широте поддерживаемых устройств.Байкалов Пётр писал(а):Windows CE
А они что, его таки оптимизирвали? С учетом всех SSE и т.п.? o_0AndyKK писал(а):сколько лет понадобилось Интел, чтобы адаптировать андроид поб х86, даже не учитывая - казачью вольность в виде ява-машины ???
Я бы сказал - получи за свой код первую зарплатуAndyKK писал(а):для начала поучаствуй в разработке

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Он где-то сзади там есть, мне не охота ковыряться и выводить в бардачок.Darkcat писал(а):Даже aux-in нету? Не верю!
Да и фигня это получится. Круто, когда ты управляешь библиотекой итюнс с магнитолы, а не в экран ифона тыкаешь.
Я некоторое время юзал fm-трансмиттер - не то.
Это называется - голь на выдумку хитра или костыли. Флешка на ключах для машины - я это могу понять. Но таскать флешку с музыкой везде, чтобы слушать эту музыку везде? Это и ключи от машины везде с собой таскать? Или постоянно цеплять-отцеплять от ключей. А к телефону как ее присобачивать, через шнурок какой-нибудь?Darkcat писал(а):Папо, это называется логика. Вся музыка, которую я слушаю, находится на флешке-плеере. Который в любой момент я могу воткнуть куда угодно (в любой комп, медиацентр дома, магнитолу машины, подключить к телефону).
Это называется "плейлисты".Darkcat писал(а):Звездочки мне нахрен не уперлись, ибо разная музыка для разных моментов.
Во! У тебя что, одна и та же музыка разложена по разным папочкам (флешечкам) -плейлистам? Костыли.Darkcat писал(а):Есть плейлисты - для машины, для вечера у костра, для метро, для дома...
Плейлисты. Только не костыльные, а настоящие. 1 файл может входить в несколько плейлистов. Ну что ты как маленький. Научился пользоваться файлами, а плейлисты уже не можешь осилить.Darkcat писал(а):А как миксанет твой ыподег по звездочкам - одному жопсу известно.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
ЫЫЫ... Йаблонутые такие йаблонутые =)Новый папа писал(а):Круто, когда ты управляешь библиотекой итюнс с магнитолы
Это называется удобно.Новый папа писал(а):Это называется
Флешка - http://www.slipperybrick.com/wp-content ... w-s700.jpgНовый папа писал(а):Но таскать флешку с музыкой везде, чтобы слушать эту музыку везде? Это и ключи от машины везде с собой таскать? Или постоянно цеплять-отцеплять от ключей. А к телефону как ее присобачивать, через шнурок какой-нибудь?
Ключи от машины у меня с собой. К телефону нужно раз в месяц подцепить если рядом нет компа для удобного обновления музыки.
Да, я знаю, но ты же нам про звездочки говоришь? Какое еще преимущество есть у ыпада над волкманом? Ты можешь вслепую (рука в кармане) регулировать громкость, выбирать треки, папки?Новый папа писал(а):Это называется "плейлисты".
Знаешь, до того как ты это упомянул, мне даже и в голову не приходило хранить одну и ту же музыку в разных папках. До такого только жопсанутые додуматься могут...Новый папа писал(а):Только не костыльные, а настоящие.
Плейлист это текстовый файл. С относительными путями. Править можно в блокноте. Ытюнс не нужен.
Музыка лежит обычно \артист\альбом\треки. На каждого артиста есть плейлист по порядку альбомов. Оттуда я могу дергать куски.
Новый папа писал(а):а плейлисты уже не можешь осилить.
Помоему это клиника...Darkcat писал(а):Есть плейлисты - для машины, для вечера у костра, для метро, для дома...
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
<говорит в сторону>Надо все по пальцам разжевывать, совсем ничего не понимают эти....</говорит в сторону>Нешто писал(а):Плейлисты изобрели еще до появления "звездочек", и они чаще всего имеют универсальный формат, понимаемый многими программами.
Звездочки - это не плейлисты! Это просто инструмент быстрой пометки.
А вот потом никто не мешает сделать плейлист 5 звезд или 4+ звезд (в итюнсе он автоматически есть, но можно сделать еще сколько угодно много других по любым параметрам).
Т.о. кликнул на 5* - песенка стала входить в плейлист 5*. Теперь понятно?
Шо ЫЫЫЫ? Мызыкой с магнитолы управлять тебе не нравится?Darkcat писал(а):ЫЫЫ... Йаблонутые такие йаблонутые =)
Пока ребенка не научишь есть ложкой правильно - ему удобно держать ее, как дубину.Darkcat писал(а):Это называется удобно.
Еще один девайс. Обвешайся ими как елка, а телефоном только звони.Darkcat писал(а):Флешка - http://www.slipperybrick.com/wp-content ... w-s700.jpg
Ключи от машины у меня с собой. К телефону нужно раз в месяц подцепить если рядом нет компа для удобного обновления музыки.
Еще и ключи от машины с собой таскать везде. Может ты и по девкам с ключами от машины ходишь, чтобы все видели, что у тебя машина есть? Брелок, надеюсь, правильный нацепил?

Выше разжевано как работают звездочки. Через плейлисты!Darkcat писал(а):Да, я знаю, но ты же нам про звездочки говоришь?
Такое, что не нужно таскать с собой волкман, достаточно телефона.Darkcat писал(а):Какое еще преимущество есть у ыпада над волкманом?
Громкость и треки могу (переключаться на следующий), а папки - это еще что такое за доисторическая сущность? Я музон в папках не храню. Т.е. как он там на диске лежит мне глубоко фиолетово, хоть в папках, хоть в подпапках.Darkcat писал(а):Ты можешь вслепую (рука в кармане) регулировать громкость, выбирать треки, папки?
Еще и блокнотом плейлисты править...Darkcat писал(а):Знаешь, до того как ты это упомянул, мне даже и в голову не приходило хранить одну и ту же музыку в разных папках. До такого только жопсанутые додуматься могут...
Плейлист это текстовый файл. С относительными путями. Править можно в блокноте. Ытюнс не нужен.
Музыка лежит обычно \артист\альбом\треки. На каждого артиста есть плейлист по порядку альбомов. Оттуда я могу дергать куски.
Диагноз - IT-инвалидность

Да да. Сначала ты обсирал как мог звездочки. Потом задвинул, что плейлисты - это круто. А то, что звездочки - это и есть плейлисты, не догналDarkcat писал(а):Помоему это клиника...

Вот у тебя есть твоя музыка в папочках\подпапочках. Ты захотел добавить 5 композиций разных авторов (в разные подпапочки), и 3 из них должны входить в плейлисты: для дома, для костра. И еще 2 должны входить в 3 плейлиста.
Будешь руками править 5 плейлистов в блокноте? Руками раскладывать по каталогам?
IT-инвалидность. Компьютеры и все электронные девайсы изначально предназначены для облегчения работы людей, а не для утяжеления

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Как они работают я лучше тебя знаю. Ибо пользуюсь ими давно =) Еще со всемен WindowsXP.Новый папа писал(а):Выше разжевано как работают звездочки.
Ты мне объясни зачем они? И как они разделят Unforgiven и Fuel? Если на обе стоит 5 звезд, но эти песни НИОГДА не длжны быть рядом (кроме как в плейлисте вся Металица).
Дык.Новый папа писал(а):Брелок, надеюсь, правильный нацепил?
http://cr-car.ru/published/publicdata/C ... 05_thm.jpg
С фонариком. =)
Вообще правильный вот http://i00.i.aliimg.com/wsphoto/v0/8561 ... m-Caps.jpg
Читаем по буквам.Новый папа писал(а):Такое, что не нужно таскать с собой волкман, достаточно телефона.
Еще увеличить?Darkcat писал(а):Какое еще преимущество есть у Ы П А Да над волкманом?
Да, я могу слушать музыку с телефона. Но не хочу. Неудобно. Волкман сцуко удобен шопипец.
Вот это точно клиника.Новый папа писал(а):А то, что звездочки - это и есть плейлисты
Да, это занимает минуту. Я отбираю нужные мне треки в нужном мне порядке. На большом экране.Новый папа писал(а):Еще и блокнотом плейлисты править...
Да. Положил в папочки, записал в плейлист автора. Забрал все 5 в буфер. Далее открываю нужный плейлист, вставляю туда, лишнее удаляю. Минута, не больше. Сколько времени займет у тебя? А на вискарь на скорость? Слабо?Новый папа писал(а):Вот у тебя есть твоя музыка в папочках\подпапочках. Ты захотел добавить 5 композиций разных авторов (в разные подпапочки), и 3 из них должны входить в плейлисты: для дома, для костра. И еще 2 должны входить в 3 плейлиста.
Будешь руками править 5 плейлистов в блокноте? Руками раскладывать по каталогам?
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.