Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
AndyKK
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение AndyKK » Пт сен 13, 2013 11:52

alien8 писал(а):давно уже предлагал БТР или бульдозеры
Интересно буит посмотреть на твою морду-лица, когда твоё афто перезжать будут ... ;)

alien8

Сообщение alien8 » Пт сен 13, 2013 17:30

AndyKK писал(а): Интересно буит посмотреть на твою морду-лица, когда твоё афто перезжать будут ... ;)
Ну, если я его поставлю в неположенном месте, то чего потом удивляться?
Воры, наверное, тоже недовольны, что их сажают, ну и что?
А вот в троллейбусе я и еще куча пассажиров стояли, ждали ублюдка, оставившего авто аж в третьем ряду припаркованных - троллейбусу никак вообще не объехать.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Нешто

Сообщение Нешто » Пт сен 13, 2013 17:49

alien8 писал(а):Ну, если я его поставлю в неположенном месте, то чего потом удивляться?
А если в положенном, но неправильно? По ПДД можно только вдоль бордюра парковаться, если не запрещено или не указано иное. Реально есть место (огроооомный тротуар и место на ПЧ), чтобы парковаться попой перпендикулярно или елочкой. Так вмещается в два раза больше машин. Да, есть и пидарасы, которые выпячивают жопу на трамвайные пути или целиком залезают на тротуар, но остальные за них не в ответе и мне кажется это вполне допустимым. Их тоже переезжать, например?

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт сен 13, 2013 18:21

Нешто писал(а):Их тоже переезжать, например?
Да. Если им не нравятся правила парковки, пусть оставляют заявку на gorod.mos.ru.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Нешто

Сообщение Нешто » Пт сен 13, 2013 18:33

Питюня наивный вьюноша. Кое-чем приходится поступаться в любом случае. Главное - знать меру. Так можно сказать - если тебе что-то тут не нравится - вали жить в деревню. Что-то ты не спешишь...

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт сен 13, 2013 19:33

Нешто писал(а):Так можно сказать - если тебе что-то тут не нравится -
... оставь заявку на gorod.mos.ru.
Нешто писал(а):Кое-чем приходится поступаться в любом случае. Главное - знать меру.
До этого московским водилам ещё далеко, не переживай.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт сен 13, 2013 19:52

alien8 писал(а): страна советов превращается в страну запретов
Не передергивай, это в "стране советов" можно было дышать - как партия прикажет, а сейчас свобода - делай чего хочешь !!! :)

AndyKK

Сообщение AndyKK » Пт сен 13, 2013 20:00

Байкалов Пётр писал(а):не нравятся правила парковки, пусть оставляют заявку на gorod.mos.ru.
Петя, это ты о чем ? Ты понимаешь о чем речь идет: ты правильно припарковался, а тебя заставили вторым рядом, тут не заявка нужна, а эвакуатор ГАИ.
У коллеги была ситуация, его заставили, он вызвал ГАИ, приехал эвакуатор с ментами и стали грузить нарушителя, в это время появился владелец со товарищами и захотели подраться, как только оне приступили к процессу ... появились менты, как будто специально ждали эксцессов ... :):(

Нешто

Сообщение Нешто » Пт сен 13, 2013 20:34

Байкалов Пётр писал(а):оставь заявку на gorod.mos.ru
Тебе надо - ты и оставь. Выше головы все равно не прыгнут. У нас все против личного автотранспорта сейчас, ответ - пересаживайтесь в душегубки. Вот тебе туда и дорога.
AndyKK писал(а):ты правильно припарковался, а тебя заставили вторым рядом
Есть и такие оригиналы... Все стоят елочкой, один выпендрится и встанет "как правильно"...

МПХ!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Пт сен 13, 2013 20:38

Нешто писал(а):Вот тебе туда и дорога.
А мне нравится, знаешь ли. Таскать за собой по городу полторы тонны металла - это не для меня.
Изображение

Viva la'Resistance!

-KosMos-

Сообщение -KosMos- » Сб сен 14, 2013 03:20

Байкалов Пётр писал(а):Таскать за собой по городу полторы тонны металла
Ты всё перепутал.
Это не ты их, это они тебя. :roll:
Иногда - кажется. Приходится креститься.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб сен 14, 2013 09:16

Вот человек умеет жить. Не то, что всякие там "работники".

http://afrikanbo.livejournal.com/335550.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Сб сен 14, 2013 10:37

Какой честный мер в мариэл :)
http://exler.livejournal.com/2760009.html
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

alien8

Сообщение alien8 » Сб сен 14, 2013 12:33

Нешто писал(а):но остальные за них не в ответе и мне кажется это вполне допустимым. Их тоже переезжать, например?
Нет.
Я ж не предлагаю, как единственную меру наказания.
Если "никому не мешает" (ну, без специальных придирок), но "все-таки нарушает правила" - то как и сейчас, штраф.
То есть, когда даже можно и не эвакуировать, в принципе.

А если вот как с тем случаем с общественным транспортом или там ворота перегородил - то извини.

И потом - если это будет законно и компенсацию хрен получишь - остальные поймут практически моментально и засунут свое "нет, ну МНЕ же НАДО..." себе же в ...туда :)

Ведь если ты попрешь по встречке на БТР и он тебя размажет - сам же и будешь виноват. Невзирая на "ну мне же НАДО" и "а где мне ехать, там занято и пробки".
Твои проблемы.
Так ведь?

alien8

Сообщение alien8 » Сб сен 14, 2013 12:37

AndyKK писал(а): Не передергивай, это в "стране советов" можно было дышать - как партия прикажет, а сейчас свобода - делай чего хочешь !!! :)
Ага, только больше трех не собираться :)

Не, не надо тут примеров, как вы вчетвером ходили и ничо за это не было, знаю :)

Но законы почитай, там забавно.

Ну и негласно - если ты против произвола и махинаций власти будешь сильно громко вякать - тебе припомнят неуплату налогов 10 лет назад.
А если вякать (ну или иным способом содействовать) будешь "за" - то могут и простить даже кражу чужих налогов.

Раньше тоже можно было дышать, только на партию и идеологию не возникать.

Сейчас - тоже нельзя на партию и прочих президентов и нельзя против церковной идеологии.
Про закон не читал тоже?

Сейчас тот же совок и есть. Ну, да, музыку теперь можно слушать, какую хочешь и стричься как хочешь - дооооо, великое достижение.

Бурные овации Главному - высмеивали совок, сейчас ровно то же.
Генсеки подолгу правящие - ага, к тому идет :) А Ельцин, особенно ко второму сроку - то же, что и высмеиваемый Брежнев.
И та же высмеиваемая ретушь портретов, когда вместо правящей развалины - молодец лет под сорок :)
Цензура - ага, сейчас "типа нет", но кое-кого по центральным каналам стараются не показывать - "типа, никакой цензуры, просто нам неинтересно", ага.
Марксизьм-ленинизьм высмеивали - ну да, христианизьм, конечно, же, сильно круче и правдивее.
В партию заставляли вступать? Ага, у меня друг тоже в ЕР вступил.
Только он ни разу не активист идейный и даже не ворюга-карьерист.
Сидел себе, бизнесом занимался, потом "поступило предложение, от которого нельзя отказаться". Точнее, можно, но как и при совке - в партию можно было не вступать (у меня мать не вступала и ничего), но для определенных должностей это было чревато :)

СОВОК!!! :lol:
Только уже без производства почти и с "в разы" возросшим воровством и коррупцией.

Да, забыл, спекуляцию тоже разрешили. И хождение валюты....про которое, кстати, намекали, что как-то и ограничить обратно - для народишка-то :)

Ну, это ж тебе не заводы строить, росчерк пера и готово.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»