alien8 писал(а):Забываешь свой же вопрос?
Я и сказал - вот на Маке та же самая "идеология свободы".
БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ ИДЕЙНОГО БРЕДА
Там тебе тоже непонятно, как может работать без "гемора"?
Уууу, как все плохо. Диагностируется полное непонимание оппонента

Еще раз:
На маке это уже сделано и это удобно.
Чтобы сделать тоже самое на андроиде, придется сделать точно так же, как и на маке (программа аля итюнс, синхронизация аля итюнс, запрет раскладывать файлики вручную)!
Технически это разумеется возможно, идеологически нет - ведь тогда андрюша станет мачком, который в андроидном стане не жалуют - идеология-с.
alien8 писал(а):Зачем?
Указал в софтине (которая имеет такие настройки), что каталог с книгами - вот там-то (в частности, в дропбоксовой папке).
Я несколько страниц назад спрашивал как это сделать? Что за софтина такая?
alien8 писал(а):Все. Не надо "в каждом устройстве" - добавил на одном - появилось на всех.
Это ты яблочными категориями уже мыслишь, что где велено разработчиком, там только прога и может хранить данные.
А вот и нет
Отнюдь. Прочитай внимательно - я задал вопрос сначала как добиться аналогичного поведения (не точь в точь, а хотя бы через дропбокс). Что-то все промолчали. А сейчас выясняется, что как-то можно. Отлично! Называй рецепт, как это сделать. Что поставить, куда нажать, где настроить
alien8 писал(а):А если бы у тебя был айфон, получив ссылку, ты бы побежал к Маку и только тогда скачал, положил в тунец и "синхронизировал обратно"
Хм. С музыкой не проверял, но с книгами не так: прямо на устройстве открывается iBooks и книга добавляется в библиотеку итюнс. Музон возможно надо бежать к маку.
alien8 писал(а):Это был именно мой вопрос -почему когда ты скачиваешь ФАЙЛ!!!! БЕЗ тунца!!!! - у тебя не получается той путаницы и гимора, которыми ты пугал.
Получается путаница и гимор как раз.
alien8 писал(а):Почему так нельзя на мобильном девайсе?
Можно, но будет путаница и гимор. Чего не понятного то
alien8 писал(а):Скачал файл, без всяких там тунцов, откуда тебе надо, а уж потом положил его во встроенный плеер.
Все, как ты только что признался
Спалился
Ну да, я так и делаю. Только на андроиде так нельзя. И я не понял, на счет чего я спалился? Что юзаю тунец? Вот это палево так палево

Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков