Политики, экономики, государства "на диване"

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
ВадимП
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение ВадимП » Вс сен 15, 2013 18:07

Новый папа писал(а):ВадимП, с крыши дома срывается кирпич или сосулька и летит вниз. А у вас каска! Мне кажется это более вероятный сценарий. Нет?
Никоим образом. Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. Вы, уважаемый, воля Ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 15, 2013 18:18

ВадимП писал(а):Никоим образом. Кирпич ни с того ни с сего, никому и никогда на голову не свалится. Вы, уважаемый, воля Ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно.
Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?
Что изменилось с тех пор, когда этих предпосылок не было?
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс сен 15, 2013 18:25

Новый папа писал(а):Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?
Да нет, в общем-то.... С тех пор как последний раз врывались, ничего не изменилось.
Детей, правда, убить никто не пытался. Не знаю почему. Может быть потому, что у меня их нет? Или это недостаточно весомая причина? Зато несколько лет назад один товарищ в состоянии сильного наркотического опьянения заказал убийство меня, жены и обеих кошек. Даже выдал аванс на покупку оружия. Убийство не состоялось по техническим причинам - на всю выданную сумму был закуплен кокаин и на оружие денег уже не осталось.
Когда я об этом узнал, больше всего меня взбесило упоминание о кошках...
– Ну, здесь уж есть преувеличение. Сегодняшний вечер мне известен более или менее точно. Само собой разумеется, что, если на Бронной мне свалится на голову кирпич…
– Кирпич ни с того ни с сего, – внушительно перебил неизвестный, – никому и никогда на голову не свалится. В частности же, уверяю вас, вам он ни в коем случае не угрожает. Вы умрете другой смертью.
– Может быть, вы знаете, какой именно? – с совершенно естественной иронией осведомился Берлиоз, вовлекаясь в какой-то действительно нелепый разговор, – и скажете мне?
– Охотно, – отозвался незнакомец. Он смерил Берлиоза взглядом, как будто собирался сшить ему костюм, сквозь зубы пробормотал что-то вроде: «Раз, два… Меркурий во втором доме… луна ушла… шесть – несчастье… вечер – семь…» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову!
Но предложение отправить Канта в Соловки не только не поразило иностранца, но даже привело в восторг.
– Именно, именно, – закричал он, и левый зеленый глаз его, обращенный к Берлиозу, засверкал, – ему там самое место! Ведь говорил я ему тогда за завтраком: «Вы, профессор, воля ваша, что-то нескладное придумали! Оно, может, и умно, но больно непонятно. Над вами потешаться будут».

Нешто

Сообщение Нешто » Вс сен 15, 2013 18:34

ВадимП писал(а):Вы что же, совсем не верите в реальность такого сценария?
Не, не верю... Скорее в квартиру ворвется какой-нибудь омон, а противостоять ему... Ну в общем понятно.

МПХ!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс сен 15, 2013 18:39

Нешто писал(а):Не, не верю...
Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава… Мне ничего бы не стоило привести примеры из жизни… Но, боюсь, все это будет несколько сложно для Вашего, сударь, поверженного алкоголем ума. :P

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс сен 15, 2013 19:04

Новый папа писал(а):Спрошу иначе: реально появились предпосылки для увеличения вероятности сценария, когда в вам дом врывается человек с целью убить жену и детей?
ВадимП писал(а):Зато несколько лет назад один товарищ в состоянии сильного наркотического опьянения заказал убийство меня, жены и обеих кошек. Даже выдал аванс на покупку оружия. Убийство не состоялось по техническим причинам - на всю выданную сумму был закуплен кокаин и на оружие денег уже не осталось.
Убедительно.
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс сен 15, 2013 19:06

ВадимП писал(а):Я чувствую, здесь собрались люди скептического нрава…
Скептическим можно быть "в любую сторону".
Изображение
XJD-EPC102, SouthPro MidasPad, NTT DoCoMo Sigmarion III, HP hx2790, Pocket Nature Луч BT, Rovermate Navisat, 24 с лишним гигабайта флэш-памяти.

Viva la'Resistance!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс сен 15, 2013 19:08

Байкалов Пётр: Вас не затруднит ознакомиться с парочкой ссылок, которые я кину Вам в ЛС, а потом высказать в данной теме своё мнение о содержании этих ссылок?

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс сен 15, 2013 19:14

Да, без проблем.
Изображение

Viva la'Resistance!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс сен 15, 2013 19:28

Отправил ссылку на случай о котором Л.Парфенов любил рассказывать в передаче "Намедни" (передача была секретная, так что сами понимаете, товарищи...).

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 15, 2013 19:39

Скандалы, интриги, расследования...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!

Байкалов Пётр

Сообщение Байкалов Пётр » Вс сен 15, 2013 19:54

Из ссылок...
В то время, когда Вадима похитили и пытали, у него появились такие предпосылки в виде этих событий, взятых в своей неповторимой реалистичности.
Изображение

Viva la'Resistance!

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вс сен 15, 2013 20:09

Исходя из всего вышесказанного, я делаю вывод, что ошибочно полагал, что ружьецо куплено ВадимомП буквально на днях. Если же сопоставить все высказывания, то становится очевидным, что это ружьецо у ВадимаП уже давно. Т.о. все мои вопросы сами собой теряют актуальность.
Сип!

ВадимП

Сообщение ВадимП » Вс сен 15, 2013 20:12

Новый папа: после пережитого в детстве испуга у меня развилась острая паранойя. Мой психиатр посоветовал мне покупать побольше оружия и как можно чаще его употреблять. Чисто в лечебных целях...

AndyKK

Сообщение AndyKK » Вс сен 15, 2013 20:22

ВадимП писал(а):употреблять. Чисто в лечебных целях...
По воробьям пуляете ?;)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»