Свет был, а связи не было.Я живу практически там же, на юго западе, не далеко от коньково, но у нас свет был...
Все операторы в ауте оказались.
<все тот же Юго-3апад, вернее М.Юго-3апад>
не, утилита не используется. а насчет мозгов спасибо, - мысля, будет время, поковыряюсь. мне 2 сервака надо, чтоб по 6 часов минимум работали, а упс что с 218 на борту, что с 18 - один хрен - 40 минут.Dart писал(а):Вообщето у меня эта байда года два уже стоит, UPS - Ippon на 700W был поначалу. Потом я вывел с его аккума 12В для питания камер, потом заменил его на два аккумулятора по 7А/ч, потом заменил их на Mutlu с машины(не выкидывать же нормальный аккумуляторTalib писал(а):Dart, слушай, уже с год цепляю на бесперебойники доп. аккумы - вплоть до 200 ампер-час, не видят они их ни хрена. в чем прикол? поделись опытом. или у меня упсы слишком умные, если в их дурацкие мозги вбито, что на борту 18 ампер-час, они так и отключаются, по расходу 18 а-ч, независимо от реальной емкости? у меня мастеки.), и все работает, помоему я даже схему не менял, поставил обдув на радиатор выходных тр. преобразователя, это перестраховка, может еще сами IRF поменял на более мощные, схемы нет, делал так, по ходу. У тебя может проблема в том, что используется утилита контроля по COM порту. Я ее не использую. Попробуй еще мозги ему отключить. Там нужна только схема подзаряда и отключения при разряде, если она выполнена отдельно, то контроллер не нужен.
Погоди-ка, ты хочешь сказать, что если ты подключишь к нему одну лампочку на 30W или два компа, он будет работать одинаково по времени? Если нет то емкость аккумулятора имеет значение.если в их дурацкие мозги вбито, что на борту 18 ампер-час, они так и отключаются, по расходу 18 а-ч, независимо от реальной емкостиНет не стоит, если куплю частный дом, тогда ветряк поставлю, по нашему городу вертов, самое оноa6opureH писал(а):Может у выс еще в квартире и отдельный генератор стоит...?
По глазам вижу, не только силовой установкой для подачи электричества обзавелись...