Вот без мешуры-то и нет. Без мешуры их армия ничто!dr0fnax писал(а):А еще учтите, что берут в армию не поголовно специалистов, а тех кто зачастую кпк от смарта не отличит![]()
На деле ведь пока никакого особого хай-тека среди рядовых видно не было. Все эти проекты суперсолдат, разработки которые якобы перевернут всю стратегию войн - все это каждый год успешно обещают внедрить в ближайшие дни, да так и не внедряют. Я думаю бояться мифического суперснаряжения, а тем более роботизации, рано.
Другое дело что объективно американская армия сильнее российской и без всей этой мишуры
OFF Америка - Следующий Рейх? Земля Горит?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Скажите пожалуйста какой важный критерийdr0fnax писал(а):А еще учтите, что берут в армию не поголовно специалистов, а тех кто зачастую кпк от смарта не отличит![]()
На деле ведь пока никакого особого хай-тека среди рядовых видно не было. Все эти проекты суперсолдат, разработки которые якобы перевернут всю стратегию войн - все это каждый год успешно обещают внедрить в ближайшие дни, да так и не внедряют. Я думаю бояться мифического суперснаряжения, а тем более роботизации, рано.
Другое дело что объективно американская армия сильнее российской и без всей этой мишуры
Доказательства и примеры.Другое дело что объективно американская армия сильнее российской и без всей этой мишуры
Реально в Ираке-она никакая. Армия не предназначена для выполнения полицейских функций. И любая армия всегда проиграет в этой ситуации. Докозательства и примеры? Сам найдешь

HTC X7500-WM6(RUS)
mpp
К сожалению, менталитет россиян таков... "Пока не пнёшь- не полетит", "Медленно запрягает, потом выпьет и не поедет"- это всё про нас. А если учесть что множество мельчайших, мелких, полусредних и средних начальничков считают себя неподконтрольными никому, кроме вышестоящего, а вышестоящему на жалобы на его подчинённого наплевать (ибо нет реального механизма "проштрафился- уволен!"), то и создаётся такая ситуация, когда без "жёсткой" руки наладить разболтанную структуру госчиновничества практически невозможно... Про выборных чиновников различного уровня я вообще молчу...
К сожалению, менталитет россиян таков... "Пока не пнёшь- не полетит", "Медленно запрягает, потом выпьет и не поедет"- это всё про нас. А если учесть что множество мельчайших, мелких, полусредних и средних начальничков считают себя неподконтрольными никому, кроме вышестоящего, а вышестоящему на жалобы на его подчинённого наплевать (ибо нет реального механизма "проштрафился- уволен!"), то и создаётся такая ситуация, когда без "жёсткой" руки наладить разболтанную структуру госчиновничества практически невозможно... Про выборных чиновников различного уровня я вообще молчу...
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc
Да, правдиво, хоть и жалкоMakoron писал(а):mpp

Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
Противно? Ну не знаю, не заморачивался. Зато интересно это точно. У нас народ такой... Это не объяснить, но с америкосами или даже с немцами я не выдержу долго. И вообще, я в России родился. Я постараюсь вмеру своих сил изменить ЭТУ страну а не бежать куда-то туда.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
Re: Answer
Про Чапаева уже сказали =), и случая такого не было, это широко распространенный миф второй мировой, если интересно http://www.lib.ru/HISTORY/ISAEW_A/antisuv_10mifs.txtNick0la писал(а):кусь
... Да, был такой случай. В самом начале Второй Мировой - Чапаев конницы с шашками на таковую дивизию бросал… Думаю, когда мы все вместе с парнями собираемся порубиться в Третий Квейк после работы – мяса на уровне у нас на два порядка меньше, чем на том реальном поле битвы у Чапаева было
Удачи!
Сейчас: acer n311+SE790+Samsung q1
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Было: Palm Personal, Palm III, Palm IIIxe, Sony Clie PEG-S300, HandEra 330, Compaq iPAQ 3850, Sony PEG T-625C, PalmTungstenT, HP ipaq1930, Treo650, Palm Tungsten T3,HP ipaq4700
Answer
Да, про Чапаева это я, конечно, загнул
Прошу пощенья еще раз.
Про то, что этого случая не было - спорить не буду, возможно. Тут не в этом дело - а в том, что если бы конницу и бросили с шашаками на танки - действительно было бы мясо - это очевидно. Так и с десятком китайцев на одного америкоса в экзоскелете будет.

Про то, что этого случая не было - спорить не буду, возможно. Тут не в этом дело - а в том, что если бы конницу и бросили с шашаками на танки - действительно было бы мясо - это очевидно. Так и с десятком китайцев на одного америкоса в экзоскелете будет.
В том свеом посте я имел ввиду только электронику. Виноват, не пояснил. А электроника очень надежна, тем более работающая на оборонку, не надо и ля-ляЗаклинит ее. Не 100%, но вероятность очень высока.

Оптимист сам себе в шахматы не проигрывает 
iPAQ 4700 + SD Transcend 60× 1Gb + CF RiDATA 80× 1Gb.

Re: Answer
1 Китай сейчас - СССР 70 годов, и всё прожолжает идти вперёд. Так что с катаной на Танк никто идти не будет.Nick0la писал(а):Да, про Чапаева это я, конечно, загнулПрошу пощенья еще раз.
В том свеом посте я имел ввиду только электронику. Виноват, не пояснил. А электроника очень надежна, тем более работающая на оборонку, не надо и ля-ляЗаклинит ее. Не 100%, но вероятность очень высока.
2 Про излучения повторяться не буду. Электроника хоть и надёжная, но защиты от дурака не имеет. А америкосы не отличаються умом и сообразительностью. На каждую большую клоаку найдеться ещё большая Пробка

Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20
ЛД + Sony SJ 20
юмор, но по теме http://voffka.com/archives/2005/08/03/018785.html#more
Удачи!
Answer
CTaPuKaH
Да, читал, читал. Известные факты. Права, в указанном Вами источнике они изложены грубо и с оскорблениями, но смысл остается верным.
To Stavrast
Так, я понял. План по стратегической обороне страны должен непременно предусматривать самопожертвование двух миллиардов китайцев за нас с вами
. Просто новый вид оружия массового поражения какой-то
.
Да, читал, читал. Известные факты. Права, в указанном Вами источнике они изложены грубо и с оскорблениями, но смысл остается верным.
To Stavrast
Так, я понял. План по стратегической обороне страны должен непременно предусматривать самопожертвование двух миллиардов китайцев за нас с вами

Answer
To Stavrast
Думаю, китайцев и иже с ними нужно оставить в покое, и разрабатывать собственный достойный ответ американцам.
To All
Да, вот ещё вспомнил про один документ. Это послание бывшего шефа Центрального разведывательного управления конгрессу США. Читайте и думайте:
Думаю, китайцев и иже с ними нужно оставить в покое, и разрабатывать собственный достойный ответ американцам.
To All
Да, вот ещё вспомнил про один документ. Это послание бывшего шефа Центрального разведывательного управления конгрессу США. Читайте и думайте:
Впечатляет, правда? Этот материал, кстати, был опубликован в газете МК, № 181 от 22.09.1999 г.Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих помощников - союзников в самой России.
Эпизод за эпизодом будет развертываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимо угасания его самосознания.
Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытесним их социальную сущность. Отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением, исследованием тех процессов, которые происходят в глубине масс.
Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.
Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых творцов, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизм, предательство - словом, всякую безнравственность. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно, постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркоманию, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу, - все это мы будем ловко и незаметно культивировать.
И лишь немногие, очень немногие, будут догадываться и понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ оболгать и объявить отбросами общества.