А план приводиться в действие, ЕГЭ - его отличительная черта. ОН способствует деградации нашего образования!

Хочу…Если хотите доказать обратное
… и даже без приведения ссылки на оригинальный текст: просто оглянитесь вокруг и посмотрите - что происходит - разврат, коррупция, ненависть друг к другу - все в точности, как и написано в моем посте выше…будьте добры привести ссылку на оригинальный (англоязычный) текст
А кто Вам сказал что Вы ошиблись - возможно это самое верное и прозорливое утверждение. Всякое бывает…Во имя торжества бога Сета мы сделаем так, что люди сами сами отравят среду своего обитания. Они понаделают железных животных, которые будут питаться черными соками земли. И высосут они все соки, и оскудеет земля... И отвергутся люди от природы, когда вручит им Сет металлы настолько страшные, что умрет каждый, кто осмелится взять их в руки. И научатся люди превращать эти металлы друг в друга и будут отапливать ими своё жилище и уничтожать целые города...
Разубеждать? А зачем???Nick0la писал(а):To ВадимП
Хорошо, пусть написанное мной - утка (или как там ее обозвали). Тогда кто и с какой целью запустил ее в оборот? Признаться, я не вижу ни одной выгоды для человека или организации в данной подтасовке… Разубедите меня…
В своем прежнем посте я имел ввиду цитату из письма сотрудника ЦРУ. Про эту книгу я ничего не слышал.как якобы цитата из книги