Лови фашист гранату.

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вт авг 30, 2005 19:08

Aran Linweil писал(а):
sparrowson писал(а):Социализм в Норвегии - фуфло.

При таких скромных размерах страна могла бы себе позволить, например, дороги в сельской местности хотя бы двухсторонними сделать (там однополосные дороги с "карманами" для разъезда встречных машин, и это называется "общественная бедность"). Если уж даже в гиганстком СССР нашли деньги на сооружение каких-никаких двусторонних асфальтовок...

Это, кстати, к вопросу - почему в России поганые дороги? Потому что огромные (до 60' C) перепады температур - мало какой асфальт выдержит такое надругательство. Опять вопрос - а как же Финляндия, они же ещё севернее, и там тоже от +35 до -35? Ответ - сравните территории и протяжённость дорог, очевидно, что финнам куда легче ремонтировать свои жалкие тысяч пять (и то от силы)...
Друг мой , в Норвегии растет черешня. так там тепло =) Понимаю что География наука для извозчиков но все же =)
То что там в сельской местности такие жороги проблемы руководства той местности.

А в Финляндии , на свякий случай, дороги обогревают ( то есть под ними лежит теплотрасса) или чтото похожее....Так что они их мало ремонтируют

Кстати, а страны Востока? Тот же Египет? Там зимой перепад температуры за 24 часа 20-30 градусов!!! Это как? У нас такого в день НИКОГДА практически не бывает! И ничего....Англичане знают свое дело =) Поэтому весь мир говорит на их языке =)
Ща буду ругаться... ТЕРРИТОРИИ СОПОСТАВЬ. Никаких теплотрасс России не хватит столько дорог обогревать. И черешня у нас тоже растёт. Даже у "нас" как у семьи - у деда на участке одно деревцо есть, нормально плодоносит.
Англичане ничем не лучше французов и немцев. А дело своё знают американцы.

Stavrast, убереги себя от бана, не создавай больше таких тем. Лучше займись более достойными истинного пальмовода делами...

Ну а я - да, флудер, флудер... Так, пару сообщений в пальмовой ветке черкнул про настройку 3650 как мамеда для SJ20... :oops:

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Вт авг 30, 2005 21:08

Aran Linweil писал(а):ой друг мой Ставраст...дороже,лучше,эффективнее, всех вместе взятых ядерных ракет, одно лишь средство

+ машинка по печати американской валюты +

И пусть весь мир подождет.....Ни ракеты, ничего больше уже не нужно.
Уже все давно завязано на экономике, никакие ракеты никому не нужны.
И Вы бы продались, и я бы продался....момент только один - ЦЕНА.... ( вот только не надо говорить что ВЫ господин ставраст НИЗАЧТО (!!) не получили бы такую сумму от рук этих фашистов, получили бы и сказали бы спасибо)

А Американцы боялись СССР - по одной причине, им (СОВОЧКОМ) руководила кучка больных стариков которым не пойми что придет в голову через минуту ( как сейчас в КНДР товарищ КимЧЕНир) . А вдруг они запустят ракеты...а вдруг еще чтото...Вот и ответ...
Вот оказываеться вчем различие. Вам интерестна только сумма. Мне интерестна цель! Я бы стал работать с Америкой, так как жить хорошо тоже хочеться. Но если-бы мне пришлось предать свой народ, то я бы их послал, за любую сумму.

А на счёт того, что сейчас будут использовать экономичесские бомбы... Хм в ираке вроде не они используються!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Вт авг 30, 2005 21:12

sparrowson

Я создал тему, чтоб посмотреть как народ думает, чем живёт. Был огорчён!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вт авг 30, 2005 22:37

сдали т к (ИМХО) иракцы лучше в войне партизанской, войне изподтишка

а это мы скорее всего никогда не узнаем (ИМХО основная причина- ДЕНЬГИ за инфу о Саддаме)

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вт авг 30, 2005 23:10

Aran Linweil писал(а):Кудаж делась преданная АРМИЯ Саддама ? =))))))))))))

И почему так быстро сдали Ирак, без войны ?=))))))))))))))))))

И наконец.............кто и главное ПОЧЕМУ........предал Саддама =))))))))))))))))
Садика сдали, Ирак - нет. Не забывай - они ещё с Афганистаном развязаться не могут, только почему-то (и я уже не первый такой случай замечаю) об Афганистане больше не говорят... Странно, странно. Почему масс-медиа "забывают" о предыдущей горячей точке, когда грингос лезут в очередную?

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Ср авг 31, 2005 22:18

sparrowson писал(а):
Aran Linweil писал(а):Кудаж делась преданная АРМИЯ Саддама ? =))))))))))))

И почему так быстро сдали Ирак, без войны ?=))))))))))))))))))

И наконец.............кто и главное ПОЧЕМУ........предал Саддама =))))))))))))))))
Садика сдали, Ирак - нет. Не забывай - они ещё с Афганистаном развязаться не могут, только почему-то (и я уже не первый такой случай замечаю) об Афганистане больше не говорят... Странно, странно. Почему масс-медиа "забывают" о предыдущей горячей точке, когда грингос лезут в очередную?
Ещё одно подтверждение моей мысли.
Народ сдал государство, но не продал родину!!! :twisted:
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

sparrowson

Сообщение sparrowson » Ср авг 31, 2005 22:33

фтему, тэсэзать :roll:
Сидя на даче, обнаружил гору "Огоньков" времён Коротича.
Десталинизация, перестройка и прочие радости, в том числе куча публикаций поэтиков маленьких и поэтищ больших, только которых до этого не печатали.
Запомнилось:
"...Покинуть Родину нельзя,
Но можно съехать с территории."

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Пт сен 02, 2005 03:56

преамбула. кто читал "трое в лодке, не считая собаки" помнит, что при одного из трех главных действующих лиц при виде табличек "частная собственность" на берегу реки тянет убить владельца этой самой табличкой, вырезать всю его семью, сжечь дом и на пепелище спеть комические куплеты. другие два, гуманные, едва убеждают его семью пощадить, и комических куплетов не петь. или, на крайняк, не петь куплеты.
уже второй или третий год просматриваю фильмы по следующему принципу - если производство сша - сразу на фиг, невзирая на рекламу, актеров, сборы и т.д. сегодня лопухнулся. пошел в кинотеатр, а вот чей фильм не выяснил.
под конец просмотра озвучил мыслю: янки нужно уничтожить как нацию хотя бы для того, чтобы подобные фильмы не попадали на экраны. через пару минут страстно мечтал, чтобы создатели фильма оказались в зале.это не разжигание национальной розни, это на меня в тот момент так повлияла стандартная американская комедия. очень смешная, видимо, в месте производства. крепко подозреваю, что создатели самыми остроумными моментами считают следующие: где один из двух главных персонажей вдохновенно пердит целую минуту, где мочатся и срут на улице, где в ресторане спермой брызжут в лицо и еду соседям по столикам. в общем, по нарастающей под конец весь фильм состоит из подобных шедевров.
и вот эта "культура" прет по планете, как танк?
название фильма - "мужчина по вызову - 2"
HTC Touch Cruise

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Пт сен 02, 2005 19:07

Поверьте комедии у них есть обалденные, с тонким юмором и добрые. Что поделаешь - культура разная и до нас доходят только те фильмы, которые по уровню ниже маски шоу.

Языки и менталитет не паралельны у нас и у них.

Прикол со мной был на так давно. Провожал американку на автобус, болтали по дружески. В какой-то момент она засмеялась - говорит: " знаете, вы всетаки не очень разбираетесь в английском - только что вы предложили мне выйти за вас замуж" :lol: . Мне казалось я особо ничего и не говорил :oops:

Когда берут фильм и его вам переводят... сами понимаете :cry: к оригиналу это имеет отдаленное отношение. Остается только взять и побразгать на вас спермой с экрана :lol: . Это доходит.
Wrist PDA with PalmOS

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Ай-кю блин!!!

Сообщение Stavrast » Пт сен 02, 2005 20:03

Vladyslav писал(а):Поверьте комедии у них есть обалденные, с тонким юмором и добрые. Что поделаешь - культура разная и до нас доходят только те фильмы, которые по уровню ниже маски шоу.

Языки и менталитет не паралельны у нас и у них.

Прикол со мной был на так давно. Провожал американку на автобус, болтали по дружески. В какой-то момент она засмеялась - говорит: " знаете, вы всетаки не очень разбираетесь в английском - только что вы предложили мне выйти за вас замуж" :lol: . Мне казалось я особо ничего и не говорил :oops:

Когда берут фильм и его вам переводят... сами понимаете :cry: к оригиналу это имеет отдаленное отношение. Остается только взять и побразгать на вас спермой с экрана :lol: . Это доходит.

Владислав, действительно не все фильмушки у них поганые. Мне нравиться зелёная миля и фаренгейт. Но комедии с тонким юмором я не видел. Комедии обычно рассчитаны на огромную аудиторию граждан. А если огромная аудитория от таких фильмов тащиться , то значит такая аудитория!
Я не видел у нас (нашего производства) фильмов с таким .... Даже говорить страшно .... Юмором!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Пт сен 02, 2005 20:05

mpp писал(а):Действительно, что поделать, если в России популярны такие фильмы? Или это опять кто-то заставляет россиян их смотреть?
Первый раз слышу о их популярности в россии. Или вы судите о несформировавших безпринципиальных подросках? :?
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Сб сен 03, 2005 01:14

:wink: А вас не прикалует, что мэн идет на фильм с названием аля "малчик по вызову 9,5 недель" и жалуется, что спермой брызгали и пукали панимаешь :lol: А вы конечно ждали чистой любви, духовного начала и высоких идей?

<Я не видел у нас (нашего производства) фильмов с таким .... Даже говорить страшно .... Юмором!>
Трудно сказать. То, что я вижу росийского производства... А там вообще есть НЕ больной юмор? Последний из нормальных фильм мне помнится какой-то, который создатели "Городка" делали. Многим-ли руским он понравился? Кто знает какой у него ретинг? Боюсь до "масок" далекооо...

И опять-таки. Представьте как воспримут белые люди наши фильмы типа "С легким паром" и "Гараж" (вроде как наши общепринятые суперкомедии)? Вот включите воображение и представьте... Ну в первом поймут только, что пьяный чувак оттрахал телку в ее квартире, а второй будет что-то типа полукриминальной разборки, тупой и совсем не смешной.
Теперь и подумайте, когда вы смотрите "чужие" фильмы, не видете-ли вы там фигу?
Wrist PDA with PalmOS

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб сен 03, 2005 04:30

"А вас не прикалует, что мэн идет на фильм с названием аля "малчик по вызову 9,5 недель" и жалуется, что спермой брызгали и пукали панимаешь А вы конечно ждали чистой любви, духовного начала и высоких идей?"
да я на него случайно попал. спонтанно зарулил посмотреть че-нить, и в тот момент там шло только ЭТО. да еще и досидеть пришлось - не сам поперся, к сожалению :( если бы сразу просек, что мэйд ин юса, просто вернулся бы в машину и там посмотрел перевозчик-2, каковой диск мне напарило некое предприимчивое лицо прямо под кинотеатром :)
HTC Touch Cruise

Stavrast
Профессор (5 lvl)

Сообщение Stavrast » Сб сен 03, 2005 10:13

Владислав, а вы когда нибудь видели у нас такие фильмы? Нет! На счёт классных комедий - Ну к примеру Василий Иванович меняет профессию. Более чем смешной фильм без всех этих американских приёмов. Причём к примеру какой-нибудь американский пирог можно посмотреть один раз, а наши комедии я уверен и вы и я будем смотреть ещё долго!
Мне вот другое интерестно, почему такая грязь популярна? Беря пример с себя: лет в 14 мне нравились сказки красной плесени! Сейчас же понимаю, что нет ничего трудного в составлении таких текстов, и что это не коим образом не бессмертные произведения!
Palm forever.
ЛД + Sony SJ 20

Talib
Академик (6 lvl)

Сообщение Talib » Сб сен 03, 2005 13:35

да не, "маски-шоу" поинтеллектуальней были. имхо, впрочем.
HTC Touch Cruise

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»