Ща буду ругаться... ТЕРРИТОРИИ СОПОСТАВЬ. Никаких теплотрасс России не хватит столько дорог обогревать. И черешня у нас тоже растёт. Даже у "нас" как у семьи - у деда на участке одно деревцо есть, нормально плодоносит.Aran Linweil писал(а):Друг мой , в Норвегии растет черешня. так там тепло =) Понимаю что География наука для извозчиков но все же =)sparrowson писал(а):Социализм в Норвегии - фуфло.
При таких скромных размерах страна могла бы себе позволить, например, дороги в сельской местности хотя бы двухсторонними сделать (там однополосные дороги с "карманами" для разъезда встречных машин, и это называется "общественная бедность"). Если уж даже в гиганстком СССР нашли деньги на сооружение каких-никаких двусторонних асфальтовок...
Это, кстати, к вопросу - почему в России поганые дороги? Потому что огромные (до 60' C) перепады температур - мало какой асфальт выдержит такое надругательство. Опять вопрос - а как же Финляндия, они же ещё севернее, и там тоже от +35 до -35? Ответ - сравните территории и протяжённость дорог, очевидно, что финнам куда легче ремонтировать свои жалкие тысяч пять (и то от силы)...
То что там в сельской местности такие жороги проблемы руководства той местности.
А в Финляндии , на свякий случай, дороги обогревают ( то есть под ними лежит теплотрасса) или чтото похожее....Так что они их мало ремонтируют
Кстати, а страны Востока? Тот же Египет? Там зимой перепад температуры за 24 часа 20-30 градусов!!! Это как? У нас такого в день НИКОГДА практически не бывает! И ничего....Англичане знают свое дело =) Поэтому весь мир говорит на их языке =)
Англичане ничем не лучше французов и немцев. А дело своё знают американцы.
Stavrast, убереги себя от бана, не создавай больше таких тем. Лучше займись более достойными истинного пальмовода делами...
Ну а я - да, флудер, флудер... Так, пару сообщений в пальмовой ветке черкнул про настройку 3650 как мамеда для SJ20...