Если нет - то и особого дискомфорта вроде не испытываю...
А вот на тему Мака ты не прав - у наркоманов и прочих аддиктов кошельки не бездонные, но это ни на что не влияет

Т.е. действительно, Мак - не наркомания, но зависимость

Да ты алкаш уже каждый день бухаешь, ладно бытулочку 0,5 литра раза 2 в неделю, сопъешся Нафиг!!! Печеть испортишьLegnar писал(а):Народ! Неужели в макдаке можно питаться? Как представлю себе эту жудкую (и вредную!!!) "еду" (рыхлый крысбургер, коктейль с комками) так просто нехорошими словами ругаться хочется!![]()
Уж лучше в кафешку какую-нибудь зайти или в ростикс, там хоть курица чувствуется более-менее. Я в крайнем случае пирожков (которые при тебе готовятся) в метро куплю, не так отвратно.
По поводу вредных привычек: из парней (12) в нашей группе курят человека 3, из девчонок (10) курят больше половины, что меня крайне раздражает!![]()
![]()
А сам я только пиво пью. 4-6 раз в неделю по 1-2 литра (иногда больше и чаще). В последнее время чувствуется явная тяга к нему. Надо срочно уменьшать дозу. Пивной алкоголизм - это не миф, а суровая реальность!
ТЦ "Черёмушки", что рядом с моей станцией метро (см. слева)Leon89 писал(а):2sparrowson
не подскажите ли, уважаемый, где в Москве можно съесть 6 роллов за 100 рэ![]()