исправлено: ЗАЧЁТ! :)

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
sparrowson
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение sparrowson » Вс сен 11, 2005 20:35

Если интернет есть, то сижу не вылезая.
Если нет - то и особого дискомфорта вроде не испытываю...

А вот на тему Мака ты не прав - у наркоманов и прочих аддиктов кошельки не бездонные, но это ни на что не влияет :wink:
Т.е. действительно, Мак - не наркомания, но зависимость 8)

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 11, 2005 20:49

Это потребность:) Человеку свойственно кушать:D
Nokia 8910i | FS Loox 720 | Apple iPod nano 2Gb Grey | CF Apacer 1Gb + 512Mb 100X

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вс сен 11, 2005 20:55

KranK писал(а): Неа, это не наркомания, так как мой кошель не безграничен
в основном, нарки небогатые люди, и чтобы достать денег на новую дозу продают любые вещи, грабят и убивают людей!

ЗЫ а кушать можно и дома :twisted:

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 11, 2005 22:04

Никто не спорит! Вы не думайте, что я там каждый день обитаю...РАза два в месяц.. :lol:

Legnar
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Legnar » Вс сен 11, 2005 22:15

Народ! Неужели в макдаке можно питаться? Как представлю себе эту жудкую (и вредную!!!) "еду" (рыхлый крысбургер, коктейль с комками) так просто нехорошими словами ругаться хочется! :x :evil:
Уж лучше в кафешку какую-нибудь зайти или в ростикс, там хоть курица чувствуется более-менее. Я в крайнем случае пирожков (которые при тебе готовятся) в метро куплю, не так отвратно. :wink:
По поводу вредных привычек: из парней (12) в нашей группе курят человека 3, из девчонок (10) курят больше половины, что меня крайне раздражает! :? :x
А сам я только пиво пью. 4-6 раз в неделю по 1-2 литра (иногда больше и чаще). В последнее время чувствуется явная тяга к нему. Надо срочно уменьшать дозу. Пивной алкоголизм - это не миф, а суровая реальность! :(
FS Pocket Loox 720 + 512 Mb SD + SE Z600

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 11, 2005 22:19

Legnar писал(а):Народ! Неужели в макдаке можно питаться? Как представлю себе эту жудкую (и вредную!!!) "еду" (рыхлый крысбургер, коктейль с комками) так просто нехорошими словами ругаться хочется! :x :evil:
Уж лучше в кафешку какую-нибудь зайти или в ростикс, там хоть курица чувствуется более-менее. Я в крайнем случае пирожков (которые при тебе готовятся) в метро куплю, не так отвратно. :wink:
По поводу вредных привычек: из парней (12) в нашей группе курят человека 3, из девчонок (10) курят больше половины, что меня крайне раздражает! :? :x
А сам я только пиво пью. 4-6 раз в неделю по 1-2 литра (иногда больше и чаще). В последнее время чувствуется явная тяга к нему. Надо срочно уменьшать дозу. Пивной алкоголизм - это не миф, а суровая реальность! :(
Да ты алкаш уже каждый день бухаешь, ладно бытулочку 0,5 литра раза 2 в неделю, сопъешся Нафиг!!! Печеть испортишь

Насчет магдака...Хм..промолчу,

насчет ростикса ,у меня друг работал там...у них даже колу разбавляют, и это еще не самое плохое :roll:
Последний раз редактировалось KranK Вс сен 11, 2005 22:32, всего редактировалось 1 раз.

sparrowson

Сообщение sparrowson » Вс сен 11, 2005 22:29

Мак - это и вправду вредно, но отнюдь не так некачественно, как ты думаешь. Сделано качественно, но неправильно.
Впрочем, я там кроме картошки почти ничего и не покупаю. Коктейли вкуснее в Ростик'се, а в сэндвичи в Маке, увы, поплёвывают. У меня там два знакомых работали - говорят, народ иногда прикалывается.
Ну а на тему Ростик'са - не знаю... Серая курица, брр... Противно. И ещё - пока весь наш район на них не успел поругаться, не клали на поднос зуботычки, салфетки, ложечки к чаю и прочую мелочь.
Я предпочитаю суши-бары. На 100 рублей, правда, дают всего 6 роллов (с васаби, корнем имбиря и соевым соусом впридачу) и стаканчик кислятины вроде Pepsi, но, как ни странно, сам метод еды (почти что slow food) располагает к тщательному пережёвыванию и смакованию. Так что наесться можно не хуже, чем в Маке...
На днях пришлось как-то целый день питаться в Маке и Ростик'се, так противно, хотелось настоящей еды.
Кстати, одной из причин, побудивших меня перестать покупать сэндвичи в Маке (за исключением филе о'фиш), стал обнаруженный мной неприятный привкус у мяса. Ну а в Ростик'се это, как сказано выше, серое куриное мясо (попробуйте-ка раскусить "Великан" и посмотрите - нет, настоящая курица должна быть на 16 градаций серого светлее :)).

KranK
Доктор (4 lvl)

Сообщение KranK » Вс сен 11, 2005 22:35

Я в ростиксе беру тока Классический обед, там курка вроде ничего,
суши..б-рр. Не ЛЮБЛЮ...А вааще надо вместо магдака ходить в Му-Му

Leon89
Академик (6 lvl)

Сообщение Leon89 » Вс сен 11, 2005 23:18

2sparrowson
не подскажите ли, уважаемый, где в Москве можно съесть 6 роллов за 100 рэ :?:

Мак не люблю, Ростикс тоже, но если выбирать между ними двумя, то выберу Ростикс- там есть Wi-Fi :twisted:

2KranK
питаться надо дома, накрайняк в Крошке-Картошке :D

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Вс сен 11, 2005 23:42

Макдоналдс ругают не из-за его вредности, а из-за его имиджа " Америку в..., янк гоу хоум!". Если там питаться раза 3-4 в месяц, то вреда для здоровью не будет никакого. Дышать воздухом в крупных городах тоже вредно. Все это вечные разговоры и споры. А курить можно сколько угодно. Человек живет 1 раз, и жизнь надо прожить на все 110%, пусть она окажется на 10 лет короче, если себя во всем ограничивать...
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

Porsche
Доктор (4 lvl)

Сообщение Porsche » Пн сен 12, 2005 00:03

Ем в МакДаке, пью пиво, коньяк, вино (красное сухое), вискарь, курю сигареты, трубку, сигары (когда денег много), кольян, иногда траву (если дадут) и гаш. И пусть после этого меня забьют палками, но я считаю, что это в порядке вещей, и уж тем более не трогаю людей курящих. Каждому своё здоровье. Вам решать, куда его деть и на сколько растянуть. :?
ИМХО

Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...

sparrowson

Сообщение sparrowson » Пн сен 12, 2005 00:12

Leon89 писал(а):2sparrowson
не подскажите ли, уважаемый, где в Москве можно съесть 6 роллов за 100 рэ :?:
ТЦ "Черёмушки", что рядом с моей станцией метро (см. слева) :)
ТЦ "Атриум" на Курской

...названия забегаловок не помню. Помню только, что больше 100 рублей на перекус считаю для себя разорением, посему стараюсь в них поместиться. И если мне удалось на эти деньги роллов поесть, значит, так оно и было... Ну эт я к вечеру погрузился во флуд... :)
А "Крошку-картошку" тоже уважаю, иногда и там ем, обычо беру наполнители: крабовый салат х2 плюс селёдка...

Porsche - а вот людей, курящих траву, особенно не уважаю. Ибо это ещё и в известной степени противозаконно. Не обижайтесь - действительно Ваше право, а мнение своё я в чужое превратить никогда не пытаюсь и оставляю при себе. Как к форумчанину я к Вам отношусь отлично :)

Porsche
Доктор (4 lvl)

Сообщение Porsche » Пн сен 12, 2005 13:11

В известной степени противозаконно пить пиво в парках города ;) Люди бывают разные. Я категорически плохо отношусь к людям с пустыми глазами. В не зависимости от того, вражденная ли это тупость или результат долгого злоупотребления...

Present..: MacBook + iPhone 2G OS 3
Former...: Fujitsu-Siemens LifeBook P7010, PalmOne Treo 650, Palm m130, PalmOne Tungsten T3 + Nokia 8310, HP iPAQ 2210 + Siemens S55, Qtek 9100...

Chous
Профессор (5 lvl)

Сообщение Chous » Пн сен 12, 2005 20:32

А курить траву можно и по-разному. Можно каждый день, а можно выдуть косячок, надеть маску, подтянуть крепления, встать с 5 точки, прыжком развернуться и рвануть уничтожать очередной трамплин или перилу... ИМХО лучшего трудно придумать отдыха!

З.Ы. Никого не призываю курить траву и вообще курить! Это вредно! Но, опять же, личное дело каждого...
Последний раз редактировалось Chous Пн сен 12, 2005 22:18, всего редактировалось 1 раз.
ASUS MyPAL 620BT + CF Elite Pro 512 MB (Разбил.....)

fenec

Сообщение fenec » Пн сен 12, 2005 20:50

[Стерто - Flimp'ом]
Последний раз редактировалось fenec Пн сен 12, 2005 22:06, всего редактировалось 1 раз.
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»