А вопрос с модемной частью я решил, пока, вот так: пошёл в Сотел и взял мобильник со Skylink.
Теперь могу выходить в инет с компа на работе минуя городской телефон. Да и скорость приличная.
да пробовал я с каба ставить,но вот в чем хрень то:Rost A.G. писал(а): А целиком камеру из *.cab ставить не пробовали? Кабы с визардами и настройками лежать на хда-девелопере в Extended Rom
P.S. Если на E-ten камера хуже чем на MDA...то..не, ну куда уж хуже-то ! )
прикол данного аппарата,как я понял,в том,что глюки в каждом из них разные. я по себе вижу,читая здесь и вааще,что моего ни у кого нет(такой чудный розовенький екранчик,с полосочками продольными,лечится ХР). зато ваши глюки мне не попадаются. роумингом еще не баловался,но в метре сеть восстанавливает номана,проблемов нет. однако,здесь можно позавидовать НТСшкам,у которых радио ром и виндовс раздельны,след. можно варьировать, менять радио отдельно от прошивы...и апдейтов никаких ниде нема,блин. чтоже за фокусники в етене-то работают?Laut писал(а):Лечится проще, кликаешь по антенке, далее Settigs, вкладка Network и кнопка Find Network.......arei писал(а):Гость писал:
"... и вот самое главное: еду на работу, спускаюсь в метро, приезжаю а сети нет..."
У меня происходит потеря сети в роуменге, когда переезжаю из области в область. Лечу простой перезагрузкой.
И не надо ни чего ресетить))
прошивка 39,брал с хда-девелоперс,пользуюсь предпоследней(2деления),поскольку приемлемо для меня,щас поставил на последнюю(1 с краю)-нормуль,без отключения,и даже не моргает.в общем ,,все страньше и страньше,подумала Алиса,,Laut писал(а): Вспомнил еще одну вешь:
там где регулируется яркость у меня подсветка отключается на двух крайних делениях, это у все так??? или у кого-то на предпоследнем все же работает подсветка????
у меня стабильно:Laut писал(а):Так ведь ни кто и не собирается ни чего продавать.
Я давно на него глаз положил, просто ждал удобного случая слить старый телефон и параллельно читал форум.......
Бороться будем, на днях попробую перешить и сообщу о результатах....
Установленные проги:
TotalCommander - файловый менеджер
CabInstaller - я думаю понятно из названия
QKeys2 - русская клава
и пару игрушек для убийства времени......)))
Думаю что здесь пока ПО не связано с глюками........
Хотя..........
Есть такая приятная штука, Cabinstallчумбурка писал(а): да пробовал я с каба ставить,но вот в чем хрень то:
1.каб ставит все по умолчанию,т.е. в виндовс директорию вместе с дллками,в результе нихрена не работает.а мине интересна токмо оболочка от джамовской камеры щас.(я так разумею,что с джамовскими дллками не попрет).
блин,стыдно признаться...отупел,обленился. на пятой винде выбор в обязаловку входит, равно как и кабы он не херит после установки=>кабинстал не использовал. а здесь,м...,поставил же,но токмо для тоГо,чтобы кабы не исчезали:-(Rost A.G. писал(а): Есть такая приятная штука, Cabinstall
по клаве и мыше-вопрос открытый,у меня все енто хозяйство радио.,посему не знаю,как проверить. подоткнул фотик-появился extended disk в проводнике,которым мона пользоваться,форматить,скачивать и те де.компутер ваще был выключен.Laut писал(а):
С нетерпением ждемс отзывов..........
А ты пробовал этот усб хост??? просто щас под рукой нету ни флэшки, ни фотика.........
Кстати там на последней странице насколько я понял написано что мыши и клавы не работают, так это или нет???
опять бесцельные шатания в нете, поднимание с пола всякого валяющегося. и нате вам, отпала необходимость прошиваться по-новому на 39, ибо ПОЯВИЛАСЬ 40я прошивка:arei писал(а):чумбурка писал:
"...я лично попробую перепрошиться на 39ю с другого сайта,и прокачаю,какой глюк вылезе"
Как надыбаеш скинь ссылочку, плиз.
Вместе перешъёмся
Может сразу уж на "пятёрочку"...