[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн сен 12, 2005 14:59

Да камера-БОГ с ней, что-то снимает и ладно :)
А вопрос с модемной частью я решил, пока, вот так: пошёл в Сотел и взял мобильник со Skylink.
Теперь могу выходить в инет с компа на работе минуя городской телефон. Да и скорость приличная.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн сен 12, 2005 15:01

Rost A.G. писал(а): А целиком камеру из *.cab ставить не пробовали? Кабы с визардами и настройками лежать на хда-девелопере в Extended Rom

P.S. Если на E-ten камера хуже чем на MDA...то..не, ну куда уж хуже-то ! )
да пробовал я с каба ставить,но вот в чем хрень то:
1.каб ставит все по умолчанию,т.е. в виндовс директорию вместе с дллками,в результе нихрена не работает.а мине интересна токмо оболочка от джамовской камеры щас.(я так разумею,что с джамовскими дллками не попрет).
2.лучше/хуже камера на джаме-сие не так важно.тут тады альтернатив 1,3мп кажный сам найдет,хочь асус,хось что другое,лишь бы радовало клиента. ну не люблю я безальтернативность,ее мне в армии хватает
3. по поводу винмодема-а не поискать ли с етена другой модели (600,700,300)? если етен Так дорожит своим железом,и не хочет с другими прогами вязаться,то мабуть со своими прогами в норме будетъ? искать надо етен без блюзуба,куды им тады вязаться,не только же по ирде?
а есть хоть кто-нибудь с етеном не 500?нужон донор
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн сен 12, 2005 15:06

Сегодня, вечерком, нырну к китайцам, может что и надыбаю в этом направлении..

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн сен 12, 2005 15:29

Перезагрузкой гораздо быстрее "оживить" связь чем вышеуказанным путём(в роуминге ищет сеть очень долго).

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн сен 12, 2005 15:35

Заработала в последней(0039)прошивке. Но, порой, экран начинает мерцать-поэтому ставлю на предпоследнюю.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн сен 12, 2005 15:50

Laut писал(а):
arei писал(а):Гость писал:
"... и вот самое главное: еду на работу, спускаюсь в метро, приезжаю а сети нет..."

У меня происходит потеря сети в роуменге, когда переезжаю из области в область. Лечу простой перезагрузкой.
Лечится проще, кликаешь по антенке, далее Settigs, вкладка Network и кнопка Find Network.......

И не надо ни чего ресетить :-)))
прикол данного аппарата,как я понял,в том,что глюки в каждом из них разные. я по себе вижу,читая здесь и вааще,что моего ни у кого нет(такой чудный розовенький екранчик,с полосочками продольными,лечится ХР). зато ваши глюки мне не попадаются. роумингом еще не баловался,но в метре сеть восстанавливает номана,проблемов нет. однако,здесь можно позавидовать НТСшкам,у которых радио ром и виндовс раздельны,след. можно варьировать, менять радио отдельно от прошивы...и апдейтов никаких ниде нема,блин. чтоже за фокусники в етене-то работают?
ПРОРУБИЛО!!! етеновцы в каждый аппарат вкладывают свой персональный глюк!!! енто типа пазла! интересно,что будет,если собрать все глюки?;-)
а товарищу совет:опять-таки перепрошиться. и моя чуйка: прошивка прошивке не ровня,даже одного номера. какая кривая,какая нормальная-не узнаешь
не попробовав. я лично попробую перепрошиться на 39ю с другого сайта,и прокачаю,какой глюк вылезет исчо:-)

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн сен 12, 2005 16:07

Laut писал(а): Вспомнил еще одну вешь:
там где регулируется яркость у меня подсветка отключается на двух крайних делениях, это у все так??? или у кого-то на предпоследнем все же работает подсветка????
прошивка 39,брал с хда-девелоперс,пользуюсь предпоследней(2деления),поскольку приемлемо для меня,щас поставил на последнюю(1 с краю)-нормуль,без отключения,и даже не моргает.в общем ,,все страньше и страньше,подумала Алиса,,
и все-таки для меня ети глюки-не повод сливать машинку и брать чето новое(или старое,тут как $). бороться и искать,найти и не сдаваться-вот девиз настоящих октябрят!надо просто искать ответы...

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пн сен 12, 2005 16:22

чумбурка писал:
"...я лично попробую перепрошиться на 39ю с другого сайта,и прокачаю,какой глюк вылезе"

Как надыбаеш скинь ссылочку, плиз.
Вместе перешъёмся :)
Может сразу уж на "пятёрочку"...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Пн сен 12, 2005 17:44

Laut писал(а):Так ведь ни кто и не собирается ни чего продавать.
Я давно на него глаз положил, просто ждал удобного случая слить старый телефон и параллельно читал форум.......
Бороться будем, на днях попробую перешить и сообщу о результатах....
Установленные проги:
TotalCommander - файловый менеджер
CabInstaller - я думаю понятно из названия
QKeys2 - русская клава
и пару игрушек для убийства времени...... :-))))

Думаю что здесь пока ПО не связано с глюками........
Хотя..........
у меня стабильно:
покетплюс3 билд 3006
кабинстал
аська (иногда не ставлю)
клава старая Макцентровская-она у мя на кутеке2005 пашет исправно,только и тут, и там иногда буквы пропускает
руссификации нет,да она мне давно уже нигде не нужна,ни на большом брате,ни на ппсишках.
интерес-с-сная фигня: в реестре надыбал ключи текста,который высвечивается в проге system information. теперь у меня она пишет,что прошивка 45я(ради пробы). блин,а я думал,она читает инфу,как на НТСшках. что за фуфло?
а что связано с глюками-тут фиг скажешь сразу.я ж говорю,надо другую такую же прошиву скачать,прошить и пощупать...
а пятерку если найду-сразу объявлю. есть у меня унутреннее чувство, чтО числу к 15 будет сурпрайз. хотя и не факт.может к след. понедельнику.
между прочим на eten.ch если выбираешь французский язык, то есть анонс м600, а на аглицком нет.как так?
и почему,интересно,они объявляют,что кпайняя версия 1.37?или у них так 37 прошивка дразнится?
кстати,народ:кто где брал прошивку адрес и какие глюки к ней прилагались бонусом.хочу коллекцию собрать

Rost A.G.

Сообщение Rost A.G. » Вт сен 13, 2005 05:40

чумбурка писал(а): да пробовал я с каба ставить,но вот в чем хрень то:
1.каб ставит все по умолчанию,т.е. в виндовс директорию вместе с дллками,в результе нихрена не работает.а мине интересна токмо оболочка от джамовской камеры щас.(я так разумею,что с джамовскими дллками не попрет).
Есть такая приятная штука, Cabinstall

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт сен 13, 2005 11:14

Rost A.G. писал(а): Есть такая приятная штука, Cabinstall
блин,стыдно признаться...отупел,обленился. на пятой винде выбор в обязаловку входит, равно как и кабы он не херит после установки=>кабинстал не использовал. а здесь,м...,поставил же,но токмо для тоГо,чтобы кабы не исчезали:-(
тенкс,надоумили маразматика...
бродя по инету и пиная все,что попадется под ноги, нашел исчо одну ссылку на усбхост для нас. там же инструкция на английском и с квадратиками
пишут,что ента приблуда только для 39й прошивы
кому???
http://www.personal.psu.edu/users/m/u/muy125
сяс заканчиваю качать 39ю с 24.73.171.62, поставлю и пошмотрю,чем глюки отличаться будут. до ентого у меня прошива бралась с хда-девеперс.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт сен 13, 2005 18:58

Laut писал(а):
С нетерпением ждемс отзывов..........
А ты пробовал этот усб хост??? просто щас под рукой нету ни флэшки, ни фотика.........
Кстати там на последней странице насколько я понял написано что мыши и клавы не работают, так это или нет???
по клаве и мыше-вопрос открытый,у меня все енто хозяйство радио.,посему не знаю,как проверить. подоткнул фотик-появился extended disk в проводнике,которым мона пользоваться,форматить,скачивать и те де.компутер ваще был выключен.
мыша на кпк-суть баловство,а вот клава-было бы круто,енто дешевле,чем блютусную клаву купить. хотя все ето время я лично работаю с етена,и неплохо печатаю...
насчет падения-сочувствую. поентому и дал задание бойцу сшить чехольчик,пЕрешивает от сх1,посмотрю,че получится.
пр шиву пока не менял,скайлинк выпендривается чето

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт сен 13, 2005 20:36

arei писал(а):чумбурка писал:
"...я лично попробую перепрошиться на 39ю с другого сайта,и прокачаю,какой глюк вылезе"

Как надыбаеш скинь ссылочку, плиз.
Вместе перешъёмся :)
Может сразу уж на "пятёрочку"...
опять бесцельные шатания в нете, поднимание с пола всякого валяющегося. и нате вам, отпала необходимость прошиваться по-новому на 39, ибо ПОЯВИЛАСЬ 40я прошивка:
http://www.beyondthetech.com/downloads/ ... 0_0040.exe
чем отличается-пока не знаю, скачиваю, залью-отпишусь...
З.Ы. Блин, а я уже 18 метров 39й закачал. И нафига???

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Вт сен 13, 2005 22:22

скачал, залил, вроде изменений ноль пока. Камера чуть лучше стала в полумраке. усбсоединения не появилось, усбхост не добавили штатно, енто не пятерка, а 4.21.1088 (билд 14260.2.0.5) радиоверсия таже 1080. Ну посмотрим дальше

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср сен 14, 2005 09:26

Вот спасибо :)
Только с коммандировки прибыл-сейчас и займусь...

P.S. Участились случаи "засыпания" девайса после выключения. Оживает только через СР :(

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»