[E-TEN M500] Часть 1

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Вт окт 25, 2005 23:03

сомнительно мне, что есть такое дело как виртуальная симка в телефоне... я лично по выходу из больницы буду делать мультисимку из клонов..
ты имеешь ввиду прошивку нескольких симок на одну?
еще я слышал что симки мегафон не клонируются...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Вт окт 25, 2005 23:06

ты имеешь ввиду прошивку нескольких симок на одну?
еще я слышал что симки мегафон не клонируются...
у мегафона нужны старые симки для клонирования... у меня одна такая есть.
siemens C35 => siemens M65 => E-ten M500
http://www.m500.maksla.net

Lipik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lipik » Ср окт 26, 2005 00:23

Народ, сегодня поставил себе SPB Pocket plus и он убил ETEN-овский плагин который иконки дополнительные позволяет выставлять(снизу экрана). Пришлось этот покет плюс тоже снести... Подскажите плиз что делать? Как восстановить тот плагин? Только хард резет делать? И еще вопрос - как на смски поставить свою мелодию? Это реально? :roll:
Еще проблема-ETEN не хочет синхронизироваться с моим Outlook :( Пишет ему нужем Microsoft exchange server. А у меня после моей нокии 3650 все контакты именно в Аутлуке лежат. Что делать?
Заранее спасибо! ;)

Lipik
Новенький (0 lvl)

Сообщение Lipik » Ср окт 26, 2005 08:41

san_san писал(а):Мэны! А кто-нибудь юзал прогу Cash Organizer '05 Deluxe - это персональный финансовый менеджер. Я свой Siemens SX1 продаю и лишаюсь проги Гроссбух(подсчитывает расходы за неделю, месяц, год по определённым группам затрат и позволяет выяснить: как могла стипендия сожраться/выпится/про...ться за 2 дня). Прочитал про Cash Organizer '05 Deluxe, а поюзать не могу,(я же ещё не приобрёл коммуникатор) может не то совсем. Если не то, то что посоветуете?

У меня на Нокии 3650 стоял Handy Expances-аналогичная прога. Жаль только телефон украли... В общем сегодня постараюсь глянуть на ту что ты пишешь и потом скажу тебе! ;) Я в принципе пробовал на ETEN ставить уже чтото подобное-меня не впечатлило!
У меня та же самая нужда есть... :)

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Ср окт 26, 2005 09:20

maksla писал:
у мегафона нужны старые симки для клонирования... у меня одна такая есть.
а насколько старая должна быть симка? у меня о'лайт-овская двухлетней давности, как думаешь, подойдет?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср окт 26, 2005 10:07

Lipik писал(а):Народ, сегодня поставил себе SPB Pocket plus и он убил ETEN-овский плагин который иконки дополнительные позволяет выставлять(снизу экрана)....
Еще проблема-ETEN не хочет синхронизироваться с моим Outlook :( Пишет ему нужем Microsoft exchange server. А у меня после моей нокии 3650 все контакты именно в Аутлуке лежат. Что делать?
Заранее спасибо! ;)
1. насчет покет+ - зндря ты так категорично. номана пашет на всех машинках, бывших у мя. пуск-настройки-сегодня-элемкнты-quik link-галочку поставь. а у покетплюс-сними
2. мелодии на смс: пуск-настройки-звуки и оповещения-оповещения-выбираешь в меню событие "Входящие-новое сообщение", меняй мелодию, ставь вибрацию и т.д.
3. насчет аутлука-у тебя почтовик какой по-умолчанию? аутлук не хочет синхрониться, если не он главный в почте
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср окт 26, 2005 10:28

в свое время мы тут уже пытались поэкспериментировать с камерой (поставить софт от джема) и модемом (я все не залезу в реест, чтобы ХДАшный вмодем запустить на нашем. ну чтобы усб-соединение ставить мона было. с камерой болт, не фурычит.
и тут появилась мысля: а не из-за проца все,часом? просто когда кто-то толкал идею насчет пятого рома самопального и доков на самсунговский камень-я полазил и на доки наткнулся. там же были дрова ко всему сопутствующему, в т.ч. к камере.
короче, вопрос: ни у кого нет в зоне видимости\досягаемости чего-нить аналогичного по процу? например НР rx3715. надобно с него сл. софт:
1. камера
2. блюзубный менеджер
3. беспроводной модем
4. пульт дистанционки.
ну и что еще мона достать. может есть у кого такая воздможность? поделитесь, братья!!! :P

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Ср окт 26, 2005 10:45

а насколько старая должна быть симка? у меня о'лайт-овская двухлетней давности, как думаешь, подойдет?
я не знаю :)
у меня у брата есть клонировщик симок... он проверял - с моей старой симки клон делается. мне просто пока нужды особой в мультисимке не было.

КПК@sper
Аспирант (2 lvl)

Сообщение КПК@sper » Ср окт 26, 2005 11:41

maksla, а у тебя какая симка?
я сайтик один видел, там была схемка программатора. я вот подумываю собрать такую, поэтому хотел узнать есть ли смысл в этом.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср окт 26, 2005 13:25

Вот выдержка из личной переписки с пользователем М500, (42-я прошивка):
"...У меня беда - вчера вдруг посреди дня телефон вдруг заорал, что резервная батарея полностью разряжена. Хотя каждый день он на зарядке стоит. Отключился, ни на что не реагировал, я ему сделала хард-ресет - та же фигня - даже на тап не реагирует.
Чего с ним вдруг случилось??..."

Возможно захандрило ПО и не верно оценивается состояние резервной батареи?
Возможно что-то серьёзнее...
Ежели нести в СЦ будут ли притензии с их стороны(СЦ)к самостоятельной смене ПО на неоффициальную 42-ю версию.
Ваше мнение и советы друзья?

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Ср окт 26, 2005 14:18

arei писал(а):Вот выдержка из личной переписки с пользователем М500, (42-я прошивка):
"...У меня беда - вчера вдруг посреди дня телефон вдруг заорал, что резервная батарея полностью разряжена. Хотя каждый день он на зарядке стоит. Отключился, ни на что не реагировал, я ему сделала хард-ресет - та же фигня - даже на тап не реагирует.
Чего с ним вдруг случилось??..."

Возможно захандрило ПО и не верно оценивается состояние резервной батареи?
Возможно что-то серьёзнее...
Ежели нести в СЦ будут ли притензии с их стороны(СЦ)к самостоятельной смене ПО на неоффициальную 42-ю версию.
Ваше мнение и советы друзья?
привет, Сергей!
это с бывшим твоим вопрос?
думаю следующее:
1. перепрошить на 40ю. мабуть нормализуется?
2. если нет-нести в сервис. но перед ентим вернуть ту прошиву, какая была (хоть 29ю, найти не вопрос). список перепрошивок ведь не ведется?
з.ы. серж, нет под рукой НР 3715?

leo_vla
Новенький (0 lvl)

Сообщение leo_vla » Ср окт 26, 2005 14:40

Всем привет

Форумы читал и галерею просмотрел но нето.

Я из разряда сомневающихся так как в нашей деревни посмотреть в живую на М500 проблемс только под заказ а цена блин 650 у.е..

В чём проблема то:

- в основном работа не считая функций телефона это ворд и эксель, хватит ли диагональ экрана можно чтоб кто то из уважаемых скинул скрин работающей проги, громадный сенкс за ранее (желательно с сохранением масштаба)

- может не мучаться и взять КПК (3,5-3,7”) + телефон (не хочу конечно 2 девайса), или психануть (денег жалко) и взять 9090

- или взять КПК (3,5-3,7”) + CF GSM/GPRS обзоры про эту связку не читал ещё

Всем громадный сенкс.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Ср окт 26, 2005 14:58

чумбурка писал(а):...привет, Сергей!...
Прива! Ответа от тебя я и ждал :)
чумбурка писал(а):...это с бывшим твоим вопрос?...
конечно же :(
чумбурка писал(а):...1. перепрошить на 40ю. мабуть нормализуется?...
Я то ж об этом подумал. Может вылечит...
чумбурка писал(а):...2...список перепрошивок ведь не ведется?...
Думаю нет.
чумбурка писал(а):...з.ы. серж, нет под рукой НР 3715?
Нет Юра к сожалению...

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Ср окт 26, 2005 15:22

- в основном работа не считая функций телефона это ворд и эксель, хватит ли диагональ экрана можно чтоб кто то из уважаемых скинул скрин работающей проги, громадный сенкс за ранее (желательно с сохранением масштаба)
для нормальной работы с екселем и ворлом агрегат подходит мало.. урезанные версии стоят да и места немного. а снимок мало чего даст - размер шрифта можно варьировать...
имхо, лучше взять ноут.. или, если уж так уперся кпк - брать вэгашный

maksla
Аспирант (2 lvl)

Сообщение maksla » Ср окт 26, 2005 15:58

для нормальной работы с екселем и ворлом агрегат подходит мало.. урезанные версии стоят да и места немного. а снимок мало чего даст - размер шрифта можно варьировать...
имхо, лучше взять ноут.. или, если уж так уперся кпк - брать вэгашный

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»