ты имеешь ввиду прошивку нескольких симок на одну?сомнительно мне, что есть такое дело как виртуальная симка в телефоне... я лично по выходу из больницы буду делать мультисимку из клонов..
еще я слышал что симки мегафон не клонируются...
у мегафона нужны старые симки для клонирования... у меня одна такая есть.ты имеешь ввиду прошивку нескольких симок на одну?
еще я слышал что симки мегафон не клонируются...
san_san писал(а):Мэны! А кто-нибудь юзал прогу Cash Organizer '05 Deluxe - это персональный финансовый менеджер. Я свой Siemens SX1 продаю и лишаюсь проги Гроссбух(подсчитывает расходы за неделю, месяц, год по определённым группам затрат и позволяет выяснить: как могла стипендия сожраться/выпится/про...ться за 2 дня). Прочитал про Cash Organizer '05 Deluxe, а поюзать не могу,(я же ещё не приобрёл коммуникатор) может не то совсем. Если не то, то что посоветуете?
1. насчет покет+ - зндря ты так категорично. номана пашет на всех машинках, бывших у мя. пуск-настройки-сегодня-элемкнты-quik link-галочку поставь. а у покетплюс-снимиLipik писал(а):Народ, сегодня поставил себе SPB Pocket plus и он убил ETEN-овский плагин который иконки дополнительные позволяет выставлять(снизу экрана)....
Еще проблема-ETEN не хочет синхронизироваться с моим OutlookПишет ему нужем Microsoft exchange server. А у меня после моей нокии 3650 все контакты именно в Аутлуке лежат. Что делать?
Заранее спасибо!
я не знаюа насколько старая должна быть симка? у меня о'лайт-овская двухлетней давности, как думаешь, подойдет?
привет, Сергей!arei писал(а):Вот выдержка из личной переписки с пользователем М500, (42-я прошивка):
"...У меня беда - вчера вдруг посреди дня телефон вдруг заорал, что резервная батарея полностью разряжена. Хотя каждый день он на зарядке стоит. Отключился, ни на что не реагировал, я ему сделала хард-ресет - та же фигня - даже на тап не реагирует.
Чего с ним вдруг случилось??..."
Возможно захандрило ПО и не верно оценивается состояние резервной батареи?
Возможно что-то серьёзнее...
Ежели нести в СЦ будут ли притензии с их стороны(СЦ)к самостоятельной смене ПО на неоффициальную 42-ю версию.
Ваше мнение и советы друзья?
Прива! Ответа от тебя я и ждалчумбурка писал(а):...привет, Сергей!...
конечно жечумбурка писал(а):...это с бывшим твоим вопрос?...
Я то ж об этом подумал. Может вылечит...чумбурка писал(а):...1. перепрошить на 40ю. мабуть нормализуется?...
Думаю нет.чумбурка писал(а):...2...список перепрошивок ведь не ведется?...
Нет Юра к сожалению...чумбурка писал(а):...з.ы. серж, нет под рукой НР 3715?
для нормальной работы с екселем и ворлом агрегат подходит мало.. урезанные версии стоят да и места немного. а снимок мало чего даст - размер шрифта можно варьировать...- в основном работа не считая функций телефона это ворд и эксель, хватит ли диагональ экрана можно чтоб кто то из уважаемых скинул скрин работающей проги, громадный сенкс за ранее (желательно с сохранением масштаба)
для нормальной работы с екселем и ворлом агрегат подходит мало.. урезанные версии стоят да и места немного. а снимок мало чего даст - размер шрифта можно варьировать...- в основном работа не считая функций телефона это ворд и эксель, хватит ли диагональ экрана можно чтоб кто то из уважаемых скинул скрин работающей проги, громадный сенкс за ранее (желательно с сохранением масштаба)