Outlook: синхронизация ПК и КПК на работе и дома

Обсуждаем общие вопросы по КПК WM6, WM 5, Pocket PC 2003, 2002...
Закрыто
Monstar
Профессор (5 lvl)

Сообщение Monstar » Чт ноя 10, 2005 09:54

100-пудово дело в настройках, т.к. я синхронизирую кпк как на работе, так и дома - и все ок, никаких дублирующихся контактов! Как решить проблему - к сожалению, не знаю, обнадежу лишь тем, что она имеет решение! :)
Palm V -> Palm Tungsten E -> Qtek S100 -> HTC Touch + Jabra JX10 + BT-359 + Beeline

a_zatvornitskiy
Студент (1 lvl)

Сообщение a_zatvornitskiy » Чт ноя 10, 2005 16:09

Кстати может это и не глюк а фича! Я когда себе поставил AS 4.0 - тогда когда делал установки видел опцию два компа + КПК. Так как для меня необходимости в этом нет...

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Пт ноя 11, 2005 20:31

У меня основной аутглюк на работе, резервный дома..с резервным синхрюсь редко, вроде коллизий не выдаёт, но записи иногда пропадают. Разбираться лень, проще настроить Outlook Web Access.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

Megabass
Доктор (4 lvl)

Сообщение Megabass » Пт ноя 11, 2005 20:37

Я тоже синхрюсь и дома и на работе - проблем с задвоением всех данных не наблюдаю. Бывает иногда 1-2 контакта задвоятся, но это редко. Дома стоит AS 4.0, на работе 3.8.
iPhone 6
Ex. LOOX 720, Sony UX50, Sony TG50, Sony T665, Sony S300

Alex Spacon
Студент (1 lvl)

Сообщение Alex Spacon » Пт ноя 11, 2005 23:29

А у меня AS 3.8 на двух машинах. При этом синхронизятся с большими братьями КПК LOOX-420 и смарт MPX-200, мало того через свой синхронизатор тут же ж вет СонЕрик 630. Иногда пролетает глюк того, что дни рождения на ББ дублируются, т.е. ввкрху дня в календаре две строки о Днюхе появляется, но это все, остальное без нареканий.
Motorola MPx-200 / FS LOOX-420 + SonEric T-630
Умру, но газ не сброшу!

Биржевик
Студент (1 lvl)

Сообщение Биржевик » Сб ноя 12, 2005 10:51

Я не уверен что поможет, но попробуйте Active Sync 4.1 вчера скачал.
HP hx2110 <-> 1Gb MMC+ <-> Nokia 6230

SHum
Студент (1 lvl)

Re: Outlook: синхронизация ПК и КПК на работе и дома

Сообщение SHum » Вт дек 06, 2005 13:08

ferosta писал(а):3) Ну а заменить записи на ПК записями на КПК - это как-то не логично, ведь основные все данные в Outlook сидят
Собственно вопрос: Можно ли решить мою задачу? Если да, что что надо сделать или что я делаю не правильно?
почему не логично? при первой синхронизации у тебя машинка является основным носителем инфы. потом уже можно считать аутлюк основным.
то, что у тебя уже руками набраны события и пр., не меняет ничего.
если боишься потерять нужное -- архивишь свой аутлюк, делаешь синхронизацию с заменой данных компа данными машинки и смотришь.
(общая последовательность: дом->кпк->работа, потом кпк становится "посредником").

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт янв 05, 2006 23:01

На счет дублирующих записей... Активсинк же их видит и показывает на экране с предложением удалить дубликаты. Просто нужно нажать Remove All.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср июн 07, 2006 23:40

fixin писал(а):Не фига Новый папа ты не прав... Плодит дубли со страшной силой.
Ну у меня то не плодит :)
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Лемке
Аспирант (2 lvl)

Re: Outlook: синхронизация ПК и КПК на работе и дома

Сообщение Лемке » Пт июн 16, 2006 16:28

ferosta писал(а):3) Ну а заменить записи на ПК записями на КПК - это как-то не логично
Очень логично в определённой ситуации. Когда долго не работаешь на десктопе, и в конце концов подключаешь к десктопу КПК восстановленный из бэкапа. /*Вчера только, при деинсталяции программы КПК грохнулся в хард резет. Да и в поисках нужного софта бывает приходится вручную его перегружать х.резетом.*/ Были и другие какие-то единичные глюки-дубликаты, но я не смогу описать их предысторию. В т.ч. при пересоздании "партнершипа" (например, при перезаливке системы на десктопе и т.п.).

Вот здесь-то и надо позарез заменить всё, что есть на десктопе записями из КПК. AS 3,7 и AS 4 правильно эту ситуацию не отрабатывают.

Решение - у меня на дестопе есть Outlook.PST файлик-пустышка, который записывается в "C:\docume~1\username\locals~1\applic~1\micros~1\outlook\outlook.pst" и после этого при синхронизации я "комбинирую" КПК и пустышку.

Важно создать такой файл заранее (точнее - даты модификации д.б. достаточно глубоко в прошлом), что бы не убить при синхронизации содержимое склерозника в КПК. И что бы заново каждый раз не настраивать в аутглюке на десктопе представление и проч. При этом почта у меня в другом месте содержится.

А вообще д.б. утилиты удаляющие дубликаты на КПК. Собственно их я сейчас и разыскиваю. :) После применения такой утилиты, при последующей синхронизации, двойники должны удалятся уже на десктопе. Например, SKTools нечто такое умеет, но почему-то у них удаление дубликатов реализовано через ручную работу... Ну прямм хотца крикнуть - убей барыгу! :/

P.S. Ну а если по жёсткой схеме "не чихать и соблюдать гигеену", то работает стабильно, почти...

Закрыто

Вернуться в «Windows Mobile и Pocket PC - общие вопросы»