[ETen M500] Обсуждение. Часть 2

Обсуждаем продукцию E-Ten, техподдержка
Закрыто
Darkgrey
Новенький (0 lvl)

Сообщение Darkgrey » Чт фев 02, 2006 10:57

Народ ! Может кто подскажет как окрасить корпус Eten ? В силу большой подверженности к истиранию это будет актуально. Например в черный цвет, как М600 ну и вообще о возможности моддинга корпуса.

pavelgln
Новенький (0 lvl)

Сообщение pavelgln » Чт фев 02, 2006 14:48

Люди подскажите есть ли на m600 usb-host ?
HP2210+T630+1GbSD+512MbCF

[CpD]bob
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение [CpD]bob » Чт фев 02, 2006 14:58

pavelgln писал(а):Люди подскажите есть ли на m600 usb-host ?
Есть. Об этом написано в местном каталоге КПК.
Основа: Dell Axim X51v@A12(AKU2+Broadcom 1.7.1 build 3400)+Qtek 9100@WM6(DprWeb)+SE M600i(PDA:R5B02 Phone:R9EC001 BT:R3A01 CDA:R5B02)+много всего

PavelBobr
Аспирант (2 lvl)

Как превратить енота в зубодробильную машину

Сообщение PavelBobr » Чт фев 02, 2006 15:38

у вас че 3 класса церковно-приходской школы? Читать не умеете? Тогда продайте девайс и купите букварь :) Достало - винь 5 - не винь 5. Других проблем нет? Модинг - а крылья от боинга привинтить не хотите. Продам по сходной цене - и будет у Вас турбореактивный енот с ракетами земля воздух... :roll:

Для зависающих - перво наперво снесите Пенреадер 4.х если стоит. Зависания исчезнут.

Следующий момент - контролируйте основную память, ее очень мало. При 20 метрах примерно начинаются томоза. Нооооо, у енота быстрый файлсторе, который родной - ставьте программы туда. Даже квартовская распознавалка без проблем стартует.

Это можно сделать двумя способами - при установке с компа указывает установку не по умолчанию и выбираете енотовский диск.

Либо Cabinstall из кабов. Кабы получаете простым способом - или скачиваете у производителя ПО, или инстоллируете программу, на этапеустановки в енота отменяете установку. Все, в большинстве в катоге активсинька будут ваши кабы или смотрите при установке куда программа кладет кабы.

Удачи.
Последний раз редактировалось PavelBobr Чт фев 02, 2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.

Машуля
Новенький (0 lvl)

Сообщение Машуля » Чт фев 02, 2006 18:50

Всем привет, товарищи мужчины! Позвольте вклиниться в ваше мужское сообщество серьезных людей и задать глупый вопрос. Для тех, кто здесь очень сердитый :wink: я хочу сказать, что прочитала эту тему и ответа на свой вопрос не нашла. :roll: Вы все больше какие-то прошивки обсуждаете (кстати, что это?), простые вопросы вас не очень интересуют.
Ну, так вот. Мне где-то 2 недели назад подарили Етенчик. Работает он вроде нормально, но последние два дня стал постоянно меня просить зарегистрировать Leng, напоминая, что я работаю с демо версией. Хочу вас спросить, что мне теперь делать? Как мне доложили, при покупке телефона обещали, что ничего переустанавливать (тем более за деньги) не нужно будет. На сайте же - все платно. Что посоветуете, уважаемые пользователи со стажем?
И еще один вопросик, маленький. У Етена радио есть?
Пожалуйста, кто-нибудь, ответьте а?

Gail
Новенький (0 lvl)

Сообщение Gail » Чт фев 02, 2006 19:52

Пока мужчины не ответили, попробую я помочь. Чтобы зарегистрировать LEng нужно посмотреть на диске регистрационный код (у меня этот диск был с изображением словаря). Про радио ничего не могу сказать,не искала его там: за ненадобностью.

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 20:26

Машуля писал(а): Ну, так вот. Мне где-то 2 недели назад подарили Етенчик. Работает он вроде нормально, но последние два дня стал постоянно меня просить зарегистрировать Leng, напоминая, что я работаю с демо версией. Хочу вас спросить, что мне теперь делать? Как мне доложили, при покупке телефона обещали, что ничего переустанавливать (тем более за деньги) не нужно будет. На сайте же - все платно. Что посоветуете, уважаемые пользователи со стажем?
И еще один вопросик, маленький. У Етена радио есть?
Пожалуйста, кто-нибудь, ответьте а?
несколько встречны вопро:
*если не секрет, какой у вас етен? без этой информации можно посоветовать лишь взять что-нибудь и что-то сделать...
*что на диске к нему есть?
*а насчет радио-здесь даже не зная модели - точно нет. а то, что проскаквает под надписью радио в описании-это имеется в виду радиомодуль ГСМ
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...

Be
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Be » Чт фев 02, 2006 21:20

[CpD]bob писал(а):
Я пробовал использовать штатный провод и подрубал к плейеру с хостом. Т.е. хоть один девайс должен был увидеть другого, так не увидели. Предполагаю, что мож он и есть с кредлом от М500. Где конкрентее можно почитать. В доках на модель пишут, что его нету!! А в каталоге мож и ошибка есть?
HTC Touch Pro

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 21:31

Be писал(а):
[CpD]bob писал(а):
Я пробовал использовать штатный провод и подрубал к плейеру с хостом. Т.е. хоть один девайс должен был увидеть другого, так не увидели. Предполагаю, что мож он и есть с кредлом от М500. Где конкрентее можно почитать. В доках на модель пишут, что его нету!! А в каталоге мож и ошибка есть?
а файл юсб-хоста ставил?

Be
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Be » Чт фев 02, 2006 21:45

Нет, а он на пятерку встанет? Мне опыты не нужны. Тем более в WM 5.0 должна быть встроена поддержка хоста. И вообще, как это должно выглядеть: в М500 все вешается на кредл и все в шоколаде, а на М600 как?
HTC Touch Pro

чумбурка
Профессор (5 lvl)

Сообщение чумбурка » Чт фев 02, 2006 21:57

Be писал(а):Нет, а он на пятерку встанет? Мне опыты не нужны. Тем более в WM 5.0 должна быть встроена поддержка хоста. И вообще, как это должно выглядеть: в М500 все вешается на кредл и все в шоколаде, а на М600 как?
Хочешь, чтобы я за тебя все сделал? Тогда подожди, пока я куплю м600...
Кто тебе сказал, что в пятерку ДОЛЖНА быть встроена поддержка хоста? нахрена она там вообще, если эта функция не всеми процессорами поддерживается? Встраивается то, что необходимо, а не то, что производители могут дополнить своим софтом. Тем более, что доля процессоров Самсунг не самая большая в общей массе КПК.
Но если правда то, что мне отписывали владельцы м600, то не работает там хост. Причем учитывая то. что контроллер хоста встроен в процессор Самсунг, скорее всего просто в кредле не распаян. Проверить можно только одним способом-либо м500 с драйвером в кредл м600, либо наоборот... Но и так, и так без экспериментов не обойтись... а при нежелании экспериментировать - терпеливо ждите ответов от других...
p.s. и если вам опыты не нужны-ждите, когда у нас время выпадет...

Машуля
Новенький (0 lvl)

Сообщение Машуля » Пт фев 03, 2006 00:44

Люди! Огромное Вам спасибо за советы! Я зарегистрировалась!!! :lol:
Чембурка, скажите, а что позволяет делать радио модуль GPR? И еще, как пользововаться уже установленными в Етене программами Haali Reader и Аbooxi? Они вообще для чего?
Да, я тут почитала, но в этой теме не ответили на вопрос товарисча, как изменить звуки в будильнике? Кто-нибудь знает?

hirodger
Кандидат (3 lvl)

!

Сообщение hirodger » Пт фев 03, 2006 11:33

Появилась информация , что долгожданный коммуникаторEten M600 будет продаваться под именем TORQ P120. TORQ P120 работает в четырехдиапазонных GSM сетях. Новинка оснащена цветным дисплеем с разрешением 240х320 точек, имеет 128 Мб ROM и 64 Мб RAM и базируется на процессоре Samsung 400 МГц. Слот для SD/MMC карт позволит увеличить объем доступной памяти. С помощью 1,3-мегапиксельной камеры с LED вспышкой можно не только делать фотографии, но и снимать видео. Коммуникационные возможности обеспечиваются Wi-Fi 802.11b и Bluetooth. ОС – Windows Mobile 5.0. Размеры TORQ P120 составляют 111,7x60,7x22 мм. Вобщем показателен пример компании HTC продающий свои коммуникаторы под множеством имён.
Вложения
TORQ P120.jpg
TORQ P120.jpg (45.39 КБ) 8309 просмотров

Wark
Студент (1 lvl)

Сообщение Wark » Пт фев 03, 2006 11:35

Радиомодуль GSM/GPRS для того чдобы PDA стал еще и телефоном, HaliReader читалка для книг - кидаешь в енот текстовый файл и читаешь в ентой проги книги. Мелодии на будильник ток те что есть но оч хорошая программа pTravelAlarm скок угодно будильников и все мелодии вплоть до mp3 музыки что на SD лежат. Прога есть на [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] вылеченная и руская.
P.S. Мдя девушка с енотом вот подайдет так на улице улыбнется и скажет прям в глаза - а ты на него линуха не ставил- тут то я и пойму что пора баиньки
Eten M500

Wark
Студент (1 lvl)

Сообщение Wark » Пт фев 03, 2006 11:40

упс варез, варез сории. а про torq эт видать пошел все же енот в массы действительно удачный девайс аказался
Eten M500

Закрыто

Вернуться в «Glofiish коммуникаторы (E-Ten)»