[ETen M500] Обсуждение. Часть 2
Как превратить енота в зубодробильную машину
у вас че 3 класса церковно-приходской школы? Читать не умеете? Тогда продайте девайс и купите букварь
Достало - винь 5 - не винь 5. Других проблем нет? Модинг - а крылья от боинга привинтить не хотите. Продам по сходной цене - и будет у Вас турбореактивный енот с ракетами земля воздух...
Для зависающих - перво наперво снесите Пенреадер 4.х если стоит. Зависания исчезнут.
Следующий момент - контролируйте основную память, ее очень мало. При 20 метрах примерно начинаются томоза. Нооооо, у енота быстрый файлсторе, который родной - ставьте программы туда. Даже квартовская распознавалка без проблем стартует.
Это можно сделать двумя способами - при установке с компа указывает установку не по умолчанию и выбираете енотовский диск.
Либо Cabinstall из кабов. Кабы получаете простым способом - или скачиваете у производителя ПО, или инстоллируете программу, на этапеустановки в енота отменяете установку. Все, в большинстве в катоге активсинька будут ваши кабы или смотрите при установке куда программа кладет кабы.
Удачи.

Для зависающих - перво наперво снесите Пенреадер 4.х если стоит. Зависания исчезнут.
Следующий момент - контролируйте основную память, ее очень мало. При 20 метрах примерно начинаются томоза. Нооооо, у енота быстрый файлсторе, который родной - ставьте программы туда. Даже квартовская распознавалка без проблем стартует.
Это можно сделать двумя способами - при установке с компа указывает установку не по умолчанию и выбираете енотовский диск.
Либо Cabinstall из кабов. Кабы получаете простым способом - или скачиваете у производителя ПО, или инстоллируете программу, на этапеустановки в енота отменяете установку. Все, в большинстве в катоге активсинька будут ваши кабы или смотрите при установке куда программа кладет кабы.
Удачи.
Последний раз редактировалось PavelBobr Чт фев 02, 2006 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Всем привет, товарищи мужчины! Позвольте вклиниться в ваше мужское сообщество серьезных людей и задать глупый вопрос. Для тех, кто здесь очень сердитый
я хочу сказать, что прочитала эту тему и ответа на свой вопрос не нашла.
Вы все больше какие-то прошивки обсуждаете (кстати, что это?), простые вопросы вас не очень интересуют.
Ну, так вот. Мне где-то 2 недели назад подарили Етенчик. Работает он вроде нормально, но последние два дня стал постоянно меня просить зарегистрировать Leng, напоминая, что я работаю с демо версией. Хочу вас спросить, что мне теперь делать? Как мне доложили, при покупке телефона обещали, что ничего переустанавливать (тем более за деньги) не нужно будет. На сайте же - все платно. Что посоветуете, уважаемые пользователи со стажем?
И еще один вопросик, маленький. У Етена радио есть?
Пожалуйста, кто-нибудь, ответьте а?

Ну, так вот. Мне где-то 2 недели назад подарили Етенчик. Работает он вроде нормально, но последние два дня стал постоянно меня просить зарегистрировать Leng, напоминая, что я работаю с демо версией. Хочу вас спросить, что мне теперь делать? Как мне доложили, при покупке телефона обещали, что ничего переустанавливать (тем более за деньги) не нужно будет. На сайте же - все платно. Что посоветуете, уважаемые пользователи со стажем?
несколько встречны вопро:Машуля писал(а): Ну, так вот. Мне где-то 2 недели назад подарили Етенчик. Работает он вроде нормально, но последние два дня стал постоянно меня просить зарегистрировать Leng, напоминая, что я работаю с демо версией. Хочу вас спросить, что мне теперь делать? Как мне доложили, при покупке телефона обещали, что ничего переустанавливать (тем более за деньги) не нужно будет. На сайте же - все платно. Что посоветуете, уважаемые пользователи со стажем?
*если не секрет, какой у вас етен? без этой информации можно посоветовать лишь взять что-нибудь и что-то сделать...
*что на диске к нему есть?
*а насчет радио-здесь даже не зная модели - точно нет. а то, что проскаквает под надписью радио в описании-это имеется в виду радиомодуль ГСМ
В поиске совершенного коммуникатора остановиться неможно...
Я пробовал использовать штатный провод и подрубал к плейеру с хостом. Т.е. хоть один девайс должен был увидеть другого, так не увидели. Предполагаю, что мож он и есть с кредлом от М500. Где конкрентее можно почитать. В доках на модель пишут, что его нету!! А в каталоге мож и ошибка есть?[CpD]bob писал(а):Есть. Об этом написано в местном каталоге КПК.pavelgln писал(а):Люди подскажите есть ли на m600 usb-host ?
HTC Touch Pro
а файл юсб-хоста ставил?Be писал(а):Я пробовал использовать штатный провод и подрубал к плейеру с хостом. Т.е. хоть один девайс должен был увидеть другого, так не увидели. Предполагаю, что мож он и есть с кредлом от М500. Где конкрентее можно почитать. В доках на модель пишут, что его нету!! А в каталоге мож и ошибка есть?[CpD]bob писал(а):Есть. Об этом написано в местном каталоге КПК.pavelgln писал(а):Люди подскажите есть ли на m600 usb-host ?
Хочешь, чтобы я за тебя все сделал? Тогда подожди, пока я куплю м600...Be писал(а):Нет, а он на пятерку встанет? Мне опыты не нужны. Тем более в WM 5.0 должна быть встроена поддержка хоста. И вообще, как это должно выглядеть: в М500 все вешается на кредл и все в шоколаде, а на М600 как?
Кто тебе сказал, что в пятерку ДОЛЖНА быть встроена поддержка хоста? нахрена она там вообще, если эта функция не всеми процессорами поддерживается? Встраивается то, что необходимо, а не то, что производители могут дополнить своим софтом. Тем более, что доля процессоров Самсунг не самая большая в общей массе КПК.
Но если правда то, что мне отписывали владельцы м600, то не работает там хост. Причем учитывая то. что контроллер хоста встроен в процессор Самсунг, скорее всего просто в кредле не распаян. Проверить можно только одним способом-либо м500 с драйвером в кредл м600, либо наоборот... Но и так, и так без экспериментов не обойтись... а при нежелании экспериментировать - терпеливо ждите ответов от других...
p.s. и если вам опыты не нужны-ждите, когда у нас время выпадет...
Люди! Огромное Вам спасибо за советы! Я зарегистрировалась!!!
Чембурка, скажите, а что позволяет делать радио модуль GPR? И еще, как пользововаться уже установленными в Етене программами Haali Reader и Аbooxi? Они вообще для чего?
Да, я тут почитала, но в этой теме не ответили на вопрос товарисча, как изменить звуки в будильнике? Кто-нибудь знает?

Чембурка, скажите, а что позволяет делать радио модуль GPR? И еще, как пользововаться уже установленными в Етене программами Haali Reader и Аbooxi? Они вообще для чего?
Да, я тут почитала, но в этой теме не ответили на вопрос товарисча, как изменить звуки в будильнике? Кто-нибудь знает?
!
Появилась информация , что долгожданный коммуникаторEten M600 будет продаваться под именем TORQ P120. TORQ P120 работает в четырехдиапазонных GSM сетях. Новинка оснащена цветным дисплеем с разрешением 240х320 точек, имеет 128 Мб ROM и 64 Мб RAM и базируется на процессоре Samsung 400 МГц. Слот для SD/MMC карт позволит увеличить объем доступной памяти. С помощью 1,3-мегапиксельной камеры с LED вспышкой можно не только делать фотографии, но и снимать видео. Коммуникационные возможности обеспечиваются Wi-Fi 802.11b и Bluetooth. ОС – Windows Mobile 5.0. Размеры TORQ P120 составляют 111,7x60,7x22 мм. Вобщем показателен пример компании HTC продающий свои коммуникаторы под множеством имён.
- Вложения
-
- TORQ P120.jpg (45.39 КБ) 8323 просмотра
Радиомодуль GSM/GPRS для того чдобы PDA стал еще и телефоном, HaliReader читалка для книг - кидаешь в енот текстовый файл и читаешь в ентой проги книги. Мелодии на будильник ток те что есть но оч хорошая программа pTravelAlarm скок угодно будильников и все мелодии вплоть до mp3 музыки что на SD лежат. Прога есть на [Сайт 4_pda, нарушающий закон РФ] вылеченная и руская.
P.S. Мдя девушка с енотом вот подайдет так на улице улыбнется и скажет прям в глаза - а ты на него линуха не ставил- тут то я и пойму что пора баиньки
P.S. Мдя девушка с енотом вот подайдет так на улице улыбнется и скажет прям в глаза - а ты на него линуха не ставил- тут то я и пойму что пора баиньки
Eten M500