А обсудить я хочу вот что, почему в стране такая, анти Американская паранойя??? Почему вдруг появились куча фанатов СССР? Я думаю, что это пропаганда Правда абсолютно не понимаю, зачем и кто это делает…. Те доводы, которые наши соотечественники выдвигают против Америки, по-моему, просто смешны!!!
Развалили СССР.
Здесь находятся в основном совершеннолетние люди. Многие, из которых закончили школу. Мне кажется, что любой человек, который окончил ШКОЛУ, должен понимать, что такое государство как СССР не может существовать дольше, чем оно существовало.… По массе причин таких, как командная экономика, авторитаризм, размеры, катастрофическая коррупция, маразмотичная идеология и т.д. Так что Америка не могла развалить СССР, она могла лишь ускорить этот процесс. Что она скорее всего и пыталась сделать, 100% в своих интересах. Но ИМХО это пошло на пользу всем народам, который, проживали на территории СССР.
Все пендосы - придурки.
Ну да, конечно, придурки. Ведь только придуркам везет, а как без везения построить такое классное государство.
Ирак.
Тема, конечно спорная, но!!! То, что мы делаем в Чечне, нельзя сравнивать с Ираком. И точка. Почему мы можем говорить, что Америка и Буш – дерьмо, а вот Милошевич – святой человек, наш славянский брат. Как вы думаете сравнивать действия Милошевича или Гитлера (Хоть мы пока к счастью не говорим, что Гитлер наш брат и святой человек, но ИМХО Милошевич не далеко ушел от Гитлера) и Буша это вообще, как нормально?
«В России много наркоманов, потому как Американцы хотят уничтожить нашу нацию, и поэтому они не спят и думают, как подсадить Васю на герыч.»
Это не я придумал!!! Это нам препод по валеологии говорит!!!!!!
Единственный довод, с которым я могу безоговорочно согласиться это: «Во всем виновата Америка» Просто с неизлечимо больными нужно только соглашаться!!!
ЗЫ: