!НЕ! про Бумер 2

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Aregus
Нобелевский лауреат (7 lvl)

!НЕ! про Бумер 2

Сообщение Aregus » Ср мар 15, 2006 20:24

Предлагаю выпустить пар. Что бы Бумер 2 больше не связывали с 11 Сентября(и вообще предлагаю не касаться этой столь трагичной темы).

А обсудить я хочу вот что, почему в стране такая, анти Американская паранойя??? Почему вдруг появились куча фанатов СССР? Я думаю, что это пропаганда Правда абсолютно не понимаю, зачем и кто это делает…. Те доводы, которые наши соотечественники выдвигают против Америки, по-моему, просто смешны!!!

Развалили СССР.

Здесь находятся в основном совершеннолетние люди. Многие, из которых закончили школу. Мне кажется, что любой человек, который окончил ШКОЛУ, должен понимать, что такое государство как СССР не может существовать дольше, чем оно существовало.… По массе причин таких, как командная экономика, авторитаризм, размеры, катастрофическая коррупция, маразмотичная идеология и т.д. Так что Америка не могла развалить СССР, она могла лишь ускорить этот процесс. Что она скорее всего и пыталась сделать, 100% в своих интересах. Но ИМХО это пошло на пользу всем народам, который, проживали на территории СССР.

Все пендосы - придурки.
Ну да, конечно, придурки. Ведь только придуркам везет, а как без везения построить такое классное государство.

Ирак.
Тема, конечно спорная, но!!! То, что мы делаем в Чечне, нельзя сравнивать с Ираком. И точка. Почему мы можем говорить, что Америка и Буш – дерьмо, а вот Милошевич – святой человек, наш славянский брат. Как вы думаете сравнивать действия Милошевича или Гитлера (Хоть мы пока к счастью не говорим, что Гитлер наш брат и святой человек, но ИМХО Милошевич не далеко ушел от Гитлера) и Буша это вообще, как нормально?

«В России много наркоманов, потому как Американцы хотят уничтожить нашу нацию, и поэтому они не спят и думают, как подсадить Васю на герыч.»

Это не я придумал!!! Это нам препод по валеологии говорит!!!!!!

Единственный довод, с которым я могу безоговорочно согласиться это: «Во всем виновата Америка» Просто с неизлечимо больными нужно только соглашаться!!!

ЗЫ: :roll:
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Shkel

Re: !НЕ! про Бумер 2

Сообщение Shkel » Ср мар 15, 2006 21:14

Aregus писал(а): Это не я придумал!!! Это нам препод по валеологии говорит!!!!!!
Ооооо!!!! Наш препод по валеологии тоже много чего говорит. Меня ваще смущают люди, которые занимаются пусть не псевдонаукой, но очень близким к этому(Например он говорит что грибы -- паразиты и не могут сами питаться энергией солнца, так что они высасывают её из других живых организмов(ну это ещё ладно. Биология как-никак). Но потом он говорит что изза паразитирующего образа жизни у них ЭНЕРГЕТИКА отрицательная, и что есль эти(любые) грибы есть, то это НЕПРИМЕННО скажетсся на здоровье человека. И на его ЭНЕРГЕТИКЕ в т.ч. Ну не бред?! Скажутся не вредные вещества, а именно ЭНЕРГЕТИКА!!!)
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Shkel

Сообщение Shkel » Ср мар 15, 2006 21:32

Сколько же вольт и ампер было в этой энергетике? :D
Non penis – non fatum

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср мар 15, 2006 21:42

Shkel писал(а):Но потом он говорит что изза паразитирующего образа жизни у них ЭНЕРГЕТИКА отрицательная, и что есль эти(любые) грибы есть, то это НЕПРИМЕННО скажетсся на здоровье человека.
По такой логике все травоядные, а тем более хищники, включая человека! тоже паразиты. Так что отрицательная энергетика нам только в плюс пойдет.

Я вообще таких "магов" очень люблю с грязью смешивать. Чтоб жизнь медом не казалась. Навешают на себя титулов, аж уши вянут, а простейший magic arrow сотворить не могут.

Кста, в грибах содержатся очень полезные для человека белки и витамины. И получить их из других продуктов достаточно сложно. Грибы могуть почти полностью заменить мясо, особенно при комбинировании с гречкой и рыбой.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

TungstenX
Доктор (4 lvl)

Сообщение TungstenX » Ср мар 15, 2006 22:02

Развалили СССР.
Согласен, правильно написал

Все пендосы - придурки.
Не все, но многие. Изначально там жили преступники. "Мэй Флауэр" был укомплектован ими по самое... И государство отнюдь не классное.

Ирак.
Можно сравнить с Чечней. Вполне. Методы схожи

«В России много наркоманов, потому как Американцы хотят уничтожить нашу нацию, и поэтому они не спят и думают, как подсадить Васю на герыч.»
Вот экономику развалить - это пожалуйста. Но не такими методами, IMHO.
hx4700 (2.01) +k800i+2Gb MMC+512 CF+Canon A80
WM5 - вещь хорошая...

Shkel

Сообщение Shkel » Ср мар 15, 2006 23:01

Darkcat писал(а):Навешают на себя титулов, аж уши вянут, а простейший magic arrow сотворить не могут.
Он обещал метать файерболами во всех кто недисциплинированно себя ведёт :wink:
Non penis – non fatum

Leviafan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Leviafan » Чт мар 16, 2006 00:15

а у нас только историк жжет... он называет нас интернетовцами... правда он не знает, что каждую его лекцию я сижу в интернете с кпк... а большинство однокурсников от инета далеки))
some communicators / pdas / mobile phones and other digital devices

alien8

Сообщение alien8 » Чт мар 16, 2006 00:46

На тему о виновности Америки...
Еду недавно после работы, никого не трогаю (я всегда после работы никого не трогаю:) ). Читаю книжку на Завре. Сидящий рядом мужик некоторое время приглядывался, потом попросил посмотреть. Вернул с "диагнозом" - чего там вообще увидеть можно? Я сначала не понял, думал он про размер шрифта - оказалось, человек вообще не понимал, для чего они нужны. Точнее, не желал понимать. Попытки объяснить, что кроме чтения и т.д. он еще активно используется для работы - я прекратил почти сразу. Ибо бесполезно.
"Вывод" гражданина был следующим: "Чего это молодежь сидит и с умным видом смотрит на эти фиговины (правда извинился, в смысле, что это не про меня лично, а вообще). И это Америка во всем виновата, она специально нам этот хлам сбрасывает, чтоб нам голову морочить (и т.д. в том же стиле)

Я даже не обижался. Было весело (и сидящей рядом девушке тоже).
Америка во всем виновата, конечно же:) (в т.ч. и в подбрасывании японского КПК)

Правда, почему Америка, а не Германия, например, я так и не понял.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Пт мар 17, 2006 18:05

Правду матку один фиг не узнаем, так что данный "спор" заведомо тупиковый.
Развалили хамы Союз, от туда все "ноги" бардака и рости стали.

alien8

Сообщение alien8 » Пт мар 17, 2006 21:01

Правду не узнаем.
Но, думаю, негативное отношение именно к Америке (еще точнее - к USA), а не к Дании например - потому что какая еще страна активно сует свой нос повсюду, являясь в каждой бочке затычкой? Разумеется, вызывая раздражение у окружающих.
И при этом располагая неплохим военным потенциалом.
Так что на роль врага годится идеально:)

Aregus

Сообщение Aregus » Сб мар 18, 2006 00:29

arei писал(а): от туда все "ноги" бардака и рости стали.
Вы "Собачье сердце" смотрели/читали? Там очень хорошо про бардак сказано!!!

arei
Академик (6 lvl)

Сообщение arei » Сб мар 18, 2006 07:14

Ежели при Союзе народ что-то получал от распродажи недр России, то сегодня всё оседает в карманах "Абрамовичей и К".
Есть хорошая песенка идеально отображающая нынешнее положение дел:
"...Течёт нефтя на Запад, золотая река, отнять последний лапоть надо у мужика..."
Лично меня вполне устраивает и сегоднящий "строй" нашего государства.
А как быть с пенсионерами?
"Посадили" последних на минирынках семечками и пирожками приторговывать, что бы с голоду не померли. И в добавок отняли льготы на лекарства и проезд в общественном транспорте.
Браво Россия!!!
У меня знакомый часто ездит в Германию. Старики и старушки там ездят на персональных авто, причём очень дорогих моделях. У них действительно заслуженный отдых, а не катаржно-торговая пенсия.

alien8

Сообщение alien8 » Сб мар 18, 2006 11:07

Я Союз не защищаю, но сколько нам пели - мол, граждане плохо живут, потому что деньги уходят на армию, ракеты, помощь другим странам и т.д...

Сейчас эти расходы очень существенно сократили. Ну и не только.

А счастье-то где?:)

(то, что отдельные граждане стали жить лучше - просьба не упоминать. В "глубинке" - в основном без изменений. И зарплата в 3000р. считается "еще нормальной")

Да и вообще - сколько уже лет прошло, а все беды на "прежний строй" списывают. Хватит уже, наверное. Тем более, пресса и ТВ со смаком расписывают, куда у нас действительно миллиарды уходят:)

Aregus

Сообщение Aregus » Сб мар 18, 2006 12:57

[quote="arei"
А как быть с пенсионерами?
[/quote]
Пенсионеры сейчас дохнут (простите, иначе я это не могу назвать) с голоду не потому, что Золотые реки уходят к Абрамовичу (Езжайте на Чукотку, посмотрите как там.) А потому, что группка сволочей-чиновников подумали вот есть Юкос, стоит 40 млрд. Давай щас скажем пусть с нами поделится. Не поделится тогда, мы его разграбим компанию, верхушку посадим, чтоб не рыпались. Нам с этого дела до хрена перепадет (10% от стоимости). По хрен, что инвестиционный индекс покатится куда подальше. Что не один нормальный человек не вложит в эту страну ни цента!!!
История с Юкосом- это 1 из 1000000. Просто он самы громкий, можно вспомнить Икею, покопаться и понять, что все делается таким образом!!!

НОООООО!!! В этом не Америка виновата. Этих индюков мы с вами вбирали!!! Все уши уже прожужжали, что Лужков такой классный, старушкам льготы оставил, дороги строит. Это видимость!!! Чтобы купить место под небольшой магазин в Москве нужно потратить столько денег, что глаза на лоб поднимаются. Плюс завтра может, придти троюродный брат Лужковсой жены и сказать. Спасибо, что построил магаз, но тебе лучше отдать его мне, все равно работать у тебя не получится.

Да в германии старушки живут классно. Хотя есть 2 но!!! Эти бабули столько и так работали, что страшно становится. Если все трактористы-алкаши будут так вкалывать то Россия переплюнет и Америку, и Европу вместе взятые. Но этого не будет!!! Мы будем выбирать индюков, трактористы будут гнать самогон из сахара и т.д.

ЗЫ: извините за сумбур, надеюсь основная мысль ясна.... :roll:

Makoron

Сообщение Makoron » Сб мар 18, 2006 14:24

На мой взгляд, все эти германские бабушки-дедушки ездят на дорогих моделях авто потому что смогли накопить на старость. Собственные сбережения, накопительная пенсия и т.д. А какие накопления будут у того же тракториста, если он получает 3-4 тысячи рублей в месяц??? Какие накопления могут быть у всех прочих россиян, если в Москве обращается 97% всех российских денег??? Вот и получается- одни жалуются, что шибко дорого в Москве магазин построить, а других не слышат что им жрать нечего. Хрень получается... :(
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»