Учусь на водителя
Помню, как мы сдавали (на кат.С). Теорию как положено, с этим жестко. А вождение - проехать по кругу, для развлечения можно поворотники включать или под знаком STOP остановиться. Главное было: "мужики, только не в кювет и не в дерево!" 

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
В семье 3 машины, но одна чисто для деревни. Права только у меня и у быти, так что в моём распоряжении или Renault Logan, или Mitsubishi Lancer. Правда мне чё-тио пока не дают самому кататься. Родители говорят что должен пару неделек покататься под контролем папы. Хоть это и правильноб но всё жет ТАК хочется одному поездить. Причём не погонять, а поездить!ierihon писал(а):поздравляю! автомобиль-то есть?
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!
Non penis – non fatum
- -=red_bull=-
- Доктор (4 lvl)
Позавчера был в Москве. Снвчала ехал 400 км по трассе(ну в этом у меня опыт с 12 лет
), потом было прикольно гнать на 170 по автомагистрали на Renault Logan(правда немного страшно что у него колёса открутятся). Но когда я попал на МКАД -- вот тут началась жесть. Причем в психологическом плане. Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч
А сёдня батя отдал мне ключи от Lancer'a, вписал в страховку, подписал доверренность и отдал документы на него

А сёдня батя отдал мне ключи от Lancer'a, вписал в страховку, подписал доверренность и отдал документы на него

iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Non penis – non fatum
вот нафига ты гоняешь если недавно права получил и катался в основном по деревне????насколько я понял.чувак есть такая пословица-лучше в 10 дома чем в 9 в морге.не надо гонять всяко может случиться -береги себяShkel писал(а):Позавчера был в Москве. Снвчала ехал 400 км по трассе(ну в этом у меня опыт с 12 лет), потом было прикольно гнать на 170 по автомагистрали на Renault Logan(правда немного страшно что у него колёса открутятся). Но когда я попал на МКАД -- вот тут началась жесть. Причем в психологическом плане. Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч
![]()
А сёдня батя отдал мне ключи от Lancer'a, вписал в страховку, подписал доверренность и отдал документы на него![]()
![]()
О! Урал!!! Это хорошо =)) Моя любимая машина.alien8 писал(а):>>Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч
Вот поэтому я себя более уверенно чувствую в кабине "Урала" (грузовик). Больше шансов выжить, если какая-нибудь "птичка" влетит

Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
2Shkel ну я надеюсь что ты не из таких, как один мой знакомый - он после 10-й или 15-й аварии перестал машину чинить: Ездит, ну и ладно! Подумаещь - фары битые! Ну зеркало оторвано. Ну и что что стопори и поворотники уже год не работают! Она ж ездит!
Только он чаще задевал припаркованые машины, в которых небыло хозяев. Так он свое мастерство показывал: Вот тут проскользну, здесь втиснусь... ой! не втиснулся! Ну тогда - сматываем!
Только он чаще задевал припаркованые машины, в которых небыло хозяев. Так он свое мастерство показывал: Вот тут проскользну, здесь втиснусь... ой! не втиснулся! Ну тогда - сматываем!
An apple a day keeps windows away!
везло ему походу:)Polosatiy_io писал(а):2Shkel ну я надеюсь что ты не из таких, как один мой знакомый - он после 10-й или 15-й аварии перестал машину чинить: Ездит, ну и ладно! Подумаещь - фары битые! Ну зеркало оторвано. Ну и что что стопори и поворотники уже год не работают! Она ж ездит!
- Polosatiy_io
ааааааа так вот в чём дело собственно.понятно ну тогда привет ему передавай:) могу кстати тоже его познакомить со своим знакомым который когда то на таврии въехал в беху 530 это был 97год беха была 95года,так вот пришлось ему продать бабушкину однокомнатную квартиру чтоб рассчитаться с хозяином бехи)вот могут обменяться опытом у моего знакомого больше 40 аварий)Polosatiy_io писал(а):2Отец Hpc не всегда, собственно поэтому денег на ремонт просто перестало хватать.
Вот тут на днях с другом съездил в Ярославль.
понравилось, что у водителей больше уважения к друг другу.
Не то что у нас, едем по дороге в городе 120 км/ч (после трассы по привычке), так нас пытаются подрезать мигают сигналят нам, что бы мы им уступили дорогу.
А на соседних рядах устроили форсаж 12-шка с 14-ой ...
придурки ...
зы. это не в москве.
понравилось, что у водителей больше уважения к друг другу.
Не то что у нас, едем по дороге в городе 120 км/ч (после трассы по привычке), так нас пытаются подрезать мигают сигналят нам, что бы мы им уступили дорогу.
А на соседних рядах устроили форсаж 12-шка с 14-ой ...
придурки ...

зы. это не в москве.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD
а у меня тут даже скучно, хочешь кого то обогнать - он притормаживает, хочешь подрезать - пропускает, на пешеходных переходах останавливаются, по городу не погоняешь, все еле ползут нес-кем за дорогу бороться, скукота тут , я даже когда на велосипеде в горку еду машины сзади пристраиваются , едут спокойно не обгоняют и не сигналят, отморозки одним словом.
- Polosatiy_io