Учусь на водителя

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто

Как Вы сдали экзамен в ГАИ/ГИБДД?

Сам с первого раза.
18
43%
Сам с n-ного раза.
10
24%
Купил права.
10
24%
Да я так и не сдал его.
4
10%

Всего голосов: 42

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Ср май 31, 2006 16:16

Помню, как мы сдавали (на кат.С). Теорию как положено, с этим жестко. А вождение - проехать по кругу, для развлечения можно поворотники включать или под знаком STOP остановиться. Главное было: "мужики, только не в кювет и не в дерево!" :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Shkel

Сообщение Shkel » Ср май 31, 2006 21:58

ierihon писал(а):поздравляю! автомобиль-то есть?
В семье 3 машины, но одна чисто для деревни. Права только у меня и у быти, так что в моём распоряжении или Renault Logan, или Mitsubishi Lancer. Правда мне чё-тио пока не дают самому кататься. Родители говорят что должен пару неделек покататься под контролем папы. Хоть это и правильноб но всё жет ТАК хочется одному поездить. Причём не погонять, а поездить!
iPhone 4 + iPad 3G 32gb + PSP Black
Non penis – non fatum
Let it be -- давайте жрать пчёл!

Shkel

Сообщение Shkel » Чт июн 01, 2006 19:16

Ну надо ведь сначала освоится на дороге! По трассе и подеревне я уже лет 7 езжу, а вот в городе только начал.
Non penis – non fatum

-=red_bull=-
Доктор (4 lvl)

Сообщение -=red_bull=- » Пт июн 02, 2006 08:44

Я после получения прав недели две ездил по району, в ашан и тд,
когда выехал в центр это была ЖЕСТЬ! у меня началась паника я думал вообще оставить где нибудь машину и поехать на метро!
(FS LOOX 720+SD Apacer 512 Mb+CF Kingston 1 Gb УКРАЛИ)+Nokia 6021

Shkel

Сообщение Shkel » Ср июн 14, 2006 16:54

Позавчера был в Москве. Снвчала ехал 400 км по трассе(ну в этом у меня опыт с 12 лет :) ), потом было прикольно гнать на 170 по автомагистрали на Renault Logan(правда немного страшно что у него колёса открутятся). Но когда я попал на МКАД -- вот тут началась жесть. Причем в психологическом плане. Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч :shock:
А сёдня батя отдал мне ключи от Lancer'a, вписал в страховку, подписал доверренность и отдал документы на него Изображение Изображение Изображение
Non penis – non fatum

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Ср июн 14, 2006 17:01

Shkel писал(а):Позавчера был в Москве. Снвчала ехал 400 км по трассе(ну в этом у меня опыт с 12 лет :) ), потом было прикольно гнать на 170 по автомагистрали на Renault Logan(правда немного страшно что у него колёса открутятся). Но когда я попал на МКАД -- вот тут началась жесть. Причем в психологическом плане. Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч :shock:
А сёдня батя отдал мне ключи от Lancer'a, вписал в страховку, подписал доверренность и отдал документы на него Изображение Изображение Изображение
вот нафига ты гоняешь если недавно права получил и катался в основном по деревне????насколько я понял.чувак есть такая пословица-лучше в 10 дома чем в 9 в морге.не надо гонять всяко может случиться -береги себя

alien8

Сообщение alien8 » Ср июн 14, 2006 17:26

>>Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч

Вот поэтому я себя более уверенно чувствую в кабине "Урала" (грузовик). Больше шансов выжить, если какая-нибудь "птичка" влетит :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср июн 14, 2006 17:45

alien8 писал(а):>>Первая поездка по МКАД -- 150 км/ч

Вот поэтому я себя более уверенно чувствую в кабине "Урала" (грузовик). Больше шансов выжить, если какая-нибудь "птичка" влетит :)
О! Урал!!! Это хорошо =)) Моя любимая машина. :D На Урале по Уралу - вот це езда :D
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср июн 14, 2006 18:05

2Shkel ну я надеюсь что ты не из таких, как один мой знакомый - он после 10-й или 15-й аварии перестал машину чинить: Ездит, ну и ладно! Подумаещь - фары битые! Ну зеркало оторвано. Ну и что что стопори и поворотники уже год не работают! Она ж ездит!
Только он чаще задевал припаркованые машины, в которых небыло хозяев. Так он свое мастерство показывал: Вот тут проскользну, здесь втиснусь... ой! не втиснулся! Ну тогда - сматываем!
An apple a day keeps windows away!

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Ср июн 14, 2006 18:12

Polosatiy_io писал(а):2Shkel ну я надеюсь что ты не из таких, как один мой знакомый - он после 10-й или 15-й аварии перестал машину чинить: Ездит, ну и ладно! Подумаещь - фары битые! Ну зеркало оторвано. Ну и что что стопори и поворотники уже год не работают! Она ж ездит!
Только он чаще задевал припаркованые машины, в которых небыло хозяев. Так он свое мастерство показывал: Вот тут проскользну, здесь втиснусь... ой! не втиснулся! Ну тогда - сматываем!
везло ему походу:)

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Ср июн 14, 2006 18:21

2Отец Hpc не всегда, собственно поэтому денег на ремонт просто перестало хватать. :)

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Ср июн 14, 2006 18:47

Polosatiy_io писал(а):2Отец Hpc не всегда, собственно поэтому денег на ремонт просто перестало хватать. :)
ааааааа так вот в чём дело собственно.понятно ну тогда привет ему передавай:) могу кстати тоже его познакомить со своим знакомым который когда то на таврии въехал в беху 530 это был 97год беха была 95года,так вот пришлось ему продать бабушкину однокомнатную квартиру чтоб рассчитаться с хозяином бехи)вот могут обменяться опытом у моего знакомого больше 40 аварий)

JibSkeart
Профессор (5 lvl)

Сообщение JibSkeart » Чт июн 15, 2006 09:12

Вот тут на днях с другом съездил в Ярославль.
понравилось, что у водителей больше уважения к друг другу.

Не то что у нас, едем по дороге в городе 120 км/ч (после трассы по привычке), так нас пытаются подрезать мигают сигналят нам, что бы мы им уступили дорогу.
А на соседних рядах устроили форсаж 12-шка с 14-ой ...
придурки ... :)
зы. это не в москве.
Qtek 9000 -> HTC Diamond -> HTC Desire HD

EvGor

Сообщение EvGor » Чт июн 15, 2006 10:19

а у меня тут даже скучно, хочешь кого то обогнать - он притормаживает, хочешь подрезать - пропускает, на пешеходных переходах останавливаются, по городу не погоняешь, все еле ползут нес-кем за дорогу бороться, скукота тут , я даже когда на велосипеде в горку еду машины сзади пристраиваются , едут спокойно не обгоняют и не сигналят, отморозки одним словом.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт июн 15, 2006 11:13

2EvGor давайте квартирами меняться! :)

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»