осторожно!!!!!!!!!!!! воры!!!!!
осторожно!!!!!!!!!!!! воры!!!!!
хочу предупредить народ живущий в Москве особенно в районе щукино!!!!!!!!!!!!!! кто находится в парке около метро, там ща орудует банда из 3-х человек и кидает всех на всю имеющуюся технику!!!!! На вид мужикам лет по 30 +-5 лет! Один из них с лысиной серыми волосами, темной куртке, второй в бейсболке светлой куртке третьего не помнюю... все русские а плотного телосложения!!!!!!! если хотите в овд щукино есть их фоторобот!!!!!!! реально бесприделишики могут кидать и в 12 дня, так было в пятницу!!!!!!!!!! вообщем кому это все не подуше предлагаю собраться и погулять по парку большой компанией!!!!! присоединяйтесь!!!!! мне известно что пока они кинули 11 моих друзей и я попался..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
техника - друг человека!
ну да, конечно..., самое главное - чтоб не со мной, не у меня..., а там хоть "трава не рости", так чтоли???Отец Hpc писал(а):хорошо я не там живу!!!

З.Ы. а если чесно, то это работа для ментов, а "самосуд" это не лучший выход...
я конечно не думаю, что они в ментовку сунуться на вас жалубу писать (после того, чем они промышляют), но всеравно технику вы врятли вернете...
fenec aka flimp 
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar
почему а вдруг они уже наворовали до нас накидали кого нить и у них в кармашке лежать кпк или ещё что,вот мы их и здадим в ментовочку правда сомневаюсь что нам за это спасибо скажут!!!flimp писал(а):ну да, конечно..., самое главное - чтоб не со мной, не у меня..., а там хоть "трава не рости", так чтоли???Отец Hpc писал(а):хорошо я не там живу!!!![]()
![]()
З.Ы. а если чесно, то это работа для ментов, а "самосуд" это не лучший выход...
я конечно не думаю, что они в ментовку сунуться на вас жалубу писать (после того, чем они промышляют), но всеравно технику вы врятли вернете...
как ты доказывать будешь что аппаратура не их (законно купленная), да и вообще ребята они крепкие , их трое, при правильном подходе человек 8-10 усмирят, а потом ещё неизвестно кого за хулиганство и разбой менты в их машине ( не помню как называется ) увезут.Отец Hpc писал(а):почему а вдруг они уже наворовали до нас накидали кого нить и у них в кармашке лежать кпк или ещё что,вот мы их и здадим в ментовочку
как докажу???да у них заявы лежать будут уже на эти вещи по любэ!!!крепкие???тоесть ты хочешь сказать что здесь крепких нет???хм..за хулиганство и разбой???да уж не нас точно если их физиономии есть в ментовской базе!!!EvGor писал(а):как ты доказывать будешь что аппаратура не их (законно купленная), да и вообще ребята они крепкие , их трое, при правильном подходе человек 8-10 усмирят, а потом ещё неизвестно кого за хулиганство и разбой менты в их машине ( не помню как называется ) увезут.Отец Hpc писал(а):почему а вдруг они уже наворовали до нас накидали кого нить и у них в кармашке лежать кпк или ещё что,вот мы их и здадим в ментовочку
Вопрос уже многократно обсуждался.
К сожалению, наше законодательство защищает, в основном, преступников. И бить их нельзя, и хранить яд в бутылке из-под водки, чтобы вор не отравился, бедняжка
и многое другое.
У милиции тоже бывает странное отношение, а не обязательно ловля преступника.
Самосуд можно устраивать только тогда, когда бандюганы будут понимать, что после этого обращение их в милицию (пожаловаться, что разбойничать мешают) только усугубит ситуацию.
К сожалению, наше законодательство защищает, в основном, преступников. И бить их нельзя, и хранить яд в бутылке из-под водки, чтобы вор не отравился, бедняжка

Самосуд можно устраивать только тогда, когда бандюганы будут понимать, что после этого обращение их в милицию (пожаловаться, что разбойничать мешают) только усугубит ситуацию.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
как же их наказывать тогда????придти к дядькам милиционерам и сказать берите людей пойдёмте ловить так чтоль???здесь кто нить из этого района есть???есть здесь люди которы кидали вообще???alien8 писал(а):Вопрос уже многократно обсуждался.
К сожалению, наше законодательство защищает, в основном, преступников. И бить их нельзя, и хранить яд в бутылке из-под водки, чтобы вор не отравился, бедняжкаи многое другое.