осторожно!!!!!!!!!!!! воры!!!!!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
cool-d
Новенький (0 lvl)

осторожно!!!!!!!!!!!! воры!!!!!

Сообщение cool-d » Пн июн 19, 2006 00:50

хочу предупредить народ живущий в Москве особенно в районе щукино!!!!!!!!!!!!!! кто находится в парке около метро, там ща орудует банда из 3-х человек и кидает всех на всю имеющуюся технику!!!!! На вид мужикам лет по 30 +-5 лет! Один из них с лысиной серыми волосами, темной куртке, второй в бейсболке светлой куртке третьего не помнюю... все русские а плотного телосложения!!!!!!! если хотите в овд щукино есть их фоторобот!!!!!!! реально бесприделишики могут кидать и в 12 дня, так было в пятницу!!!!!!!!!! вообщем кому это все не подуше предлагаю собраться и погулять по парку большой компанией!!!!! присоединяйтесь!!!!! мне известно что пока они кинули 11 моих друзей и я попался..................!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
техника - друг человека!

sliders60
Профессор (5 lvl)

Сообщение sliders60 » Пн июн 19, 2006 01:32

а ментам сказать?
HTC Desire HD),sennheiser hd345

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Пн июн 19, 2006 01:36

Это дело милиции с ними разбираться. А мы только можем предупредить остальных и собрать пострадавших для следствия. И никакой самодеятельности!
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

sliders60
Профессор (5 lvl)

Сообщение sliders60 » Пн июн 19, 2006 01:46

да, странно у вас милиция работает... стоко пострадавших, знают в лицо, знают район, а задержать не могут... у нас бы в первый день они бы на уазике покатались.
HTC Desire HD),sennheiser hd345

alien8
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение alien8 » Пн июн 19, 2006 01:54

С милицией (в гражданке) прогуляться, светить дорогой техникой и деньгами. Ловить "на живца".
Конечно, если милиция вообще в этом заинтересована.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Aregus

Сообщение Aregus » Пн июн 19, 2006 10:37

Предлагаю сначала пойти в отделение и вежливо поинтересоваться, сколько им банда платит за закрытые глаза. Если бы милиция хотела бы разобраться, то воры бы уже давно катались на Уазиках.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 19, 2006 11:40

Так может они и катаются. Вместе с ментами попивая пивко :)

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Пн июн 19, 2006 12:40

хорошо я не там живу!!!короче он правильно говорит надо собрать народу побольше встретить их отмутузить по хлебалу(сорри),и сдать ментам типа вот вам подарочек от форума НРС))))))ну что народ кто не боиться???

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июн 19, 2006 12:52

за любое мало-мальское рукоприкладство , вас самих потом так засудят ( даже если вы правы ) , что мало не покажется, и всех ваших кпк вместе взятых не хватит что бы расплатиться, самосуд не выход, нужно ментам всячески на мозги капать, что бы работой своей занялись.

fenec

Сообщение fenec » Пн июн 19, 2006 13:01

Отец Hpc писал(а):хорошо я не там живу!!!
ну да, конечно..., самое главное - чтоб не со мной, не у меня..., а там хоть "трава не рости", так чтоли??? :evil: :evil: :evil:

З.Ы. а если чесно, то это работа для ментов, а "самосуд" это не лучший выход...
я конечно не думаю, что они в ментовку сунуться на вас жалубу писать (после того, чем они промышляют), но всеравно технику вы врятли вернете...
fenec aka flimp ;)
GigaByte i120 + 2Gb silicon power + SE hbh-ds205
Sony NX70V + MS 512Mb; Sony TJ27(пока без батареи)
Gigabyte M912V + logitech VX revolution + WiMAX Comstar

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Пн июн 19, 2006 13:08

flimp писал(а):
Отец Hpc писал(а):хорошо я не там живу!!!
ну да, конечно..., самое главное - чтоб не со мной, не у меня..., а там хоть "трава не рости", так чтоли??? :evil: :evil: :evil:

З.Ы. а если чесно, то это работа для ментов, а "самосуд" это не лучший выход...
я конечно не думаю, что они в ментовку сунуться на вас жалубу писать (после того, чем они промышляют), но всеравно технику вы врятли вернете...
почему а вдруг они уже наворовали до нас накидали кого нить и у них в кармашке лежать кпк или ещё что,вот мы их и здадим в ментовочку правда сомневаюсь что нам за это спасибо скажут!!!

EvGor

Сообщение EvGor » Пн июн 19, 2006 13:51

Отец Hpc писал(а):почему а вдруг они уже наворовали до нас накидали кого нить и у них в кармашке лежать кпк или ещё что,вот мы их и здадим в ментовочку
как ты доказывать будешь что аппаратура не их (законно купленная), да и вообще ребята они крепкие , их трое, при правильном подходе человек 8-10 усмирят, а потом ещё неизвестно кого за хулиганство и разбой менты в их машине ( не помню как называется ) увезут.

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Пн июн 19, 2006 13:54

EvGor писал(а):
Отец Hpc писал(а):почему а вдруг они уже наворовали до нас накидали кого нить и у них в кармашке лежать кпк или ещё что,вот мы их и здадим в ментовочку
как ты доказывать будешь что аппаратура не их (законно купленная), да и вообще ребята они крепкие , их трое, при правильном подходе человек 8-10 усмирят, а потом ещё неизвестно кого за хулиганство и разбой менты в их машине ( не помню как называется ) увезут.
как докажу???да у них заявы лежать будут уже на эти вещи по любэ!!!крепкие???тоесть ты хочешь сказать что здесь крепких нет???хм..за хулиганство и разбой???да уж не нас точно если их физиономии есть в ментовской базе!!!

alien8

Сообщение alien8 » Пн июн 19, 2006 14:37

Вопрос уже многократно обсуждался.
К сожалению, наше законодательство защищает, в основном, преступников. И бить их нельзя, и хранить яд в бутылке из-под водки, чтобы вор не отравился, бедняжка :) и многое другое.
У милиции тоже бывает странное отношение, а не обязательно ловля преступника.
Самосуд можно устраивать только тогда, когда бандюганы будут понимать, что после этого обращение их в милицию (пожаловаться, что разбойничать мешают) только усугубит ситуацию.

Батька
Кандидат (3 lvl)

Сообщение Батька » Пн июн 19, 2006 14:51

alien8 писал(а):Вопрос уже многократно обсуждался.
К сожалению, наше законодательство защищает, в основном, преступников. И бить их нельзя, и хранить яд в бутылке из-под водки, чтобы вор не отравился, бедняжка :) и многое другое.
У милиции тоже бывает странное отношение, а не обязательно ловля преступника.
Самосуд можно устраивать только тогда, когда бандюганы будут понимать, что после этого обращение их в милицию (пожаловаться, что разбойничать мешают) только усугубит ситуацию.
как же их наказывать тогда????придти к дядькам милиционерам и сказать берите людей пойдёмте ловить так чтоль???здесь кто нить из этого района есть???есть здесь люди которы кидали вообще???

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»