alien8 писал(а):Я например, вообще "ни за кого". Учили так
ну это отвратительная позиция , с такой позицией люди после всяких событий говорят " я человек маленький , простой солдат , мне приказали ..." , прошу прощения если обидел
alien8 писал(а):"Учили" - это не в том смысле, что "я тут ни при чем", а в том, что: " а все равно какую страну ластиком на карте стирать"
alien8 писал(а):Вы же офицер, знаете, что такое выполнение боевой задачи
так то оно так, но осмысливание приказа и ответсвенность за него пока ещё никто не отменял.alien8 писал(а):а дело простых солдат - тем более - выполнение а не обсуждение. Так ведь
-=red_bull=- писал(а):по вашему это нормально???????
Это нормальная позиция. Я уверен, что неправы обе стороны. Значит я "ни за кого"! И в этом нет ничего отвратительного. Когда две банды наркоторговцев будут крошить друг друга, тоже надо быть "за кого-то"?!EvGor писал(а):ну это отвратительная позиция
Вы пытаетесь не переубедить, а навязать свое мнение. Поскольку Вы не просто считаете себя "правее всех правых", а еще и всех не так думающих считаете врагами. Вы в этом очень похожи на американцев и Ирак.EvGor писал(а):что бы правильно ситуацию оценивали
...и ответственное поведение правительства Израиля.EvGor писал(а):то что гибнут дети это безответственное поведение правительства Ливана
IngAndrew писал(а):Я уверен, что неправы обе стороны.
IngAndrew писал(а):Когда две банды наркоторговцев будут крошить друг друга, тоже надо быть "за кого-то"?!
я именно пытаюсь переубедить и привожу исторические факты , а вы пока что кроме это не хорошо ещё ничего не сказали.IngAndrew писал(а):Вы пытаетесь не переубедить, а навязать свое мнение.
IngAndrew писал(а):Поскольку Вы не просто считаете себя "правее всех правых", а еще и всех не так думающих считаете врагами.
IngAndrew писал(а): Вы в этом очень похожи на американцев и Ирак.
защищаются...IngAndrew писал(а):...и ответственное поведение правительства Израиля.
зачистка местности силами спецназа, в России лучшая система ПВО, все пуски замечаются, точки откуда тоже, спецназ+ракеты, НО ракеты не по зданим как это делает Израиль, а по военным объектам!EvGor писал(а):какие бы действия против них вы бы предложили предпринять?
-=red_bull=- писал(а):зачистка местности силами спецназа, в России лучшая система ПВО, все пуски замечаются, точки откуда тоже, спецназ+ракеты, НО ракеты не по зданим как это делает Израиль, а по военным объектам!
Видимо ты плохо себе представляешь арабские страны. Там мирными жителями можно называть детей до 3х лет и парализованных стариков. Остальные могут держать оружие и его держат.EvGor писал(а):что в Чечне не гибли мирные жители?,