Я сам в банке работаю. Поэтому никаких кредитов =)-KosMos- писал(а):Зря. Пора уже привыкать. Ибо "все мы там будем"...
-KosMos- писал(а):4) Ждёт нифига, ну полмесяца, ну месяц,
Я рассматриваю человека который хочет научиться снимать. С таким оснащением он сможет снимать только кадры типа я и лошадь, лошадь слева.-KosMos- писал(а):5) Ждёт... хз, сколько ждёт
А я еще долго не буду брать цифрозеркалку (даже если ее куплю, планирую в течении года). По причине очень большого шанса там ее и оставить.-KosMos- писал(а):в следующий раз уже не буду даже брать...
Вот и поговорили =) Но всетаки согласись, что тонкать новичка на варианты 1, 4 и 5 не есть хорошо - он не научится снимать никогда. И рано или поздно придет к вариантам 2 или 3.
Такие люди не ходят по форумам и не спрашивают что бы мне купить. Они идут и покупают что-то... Им процесс фотографии и его художественная ценность не уперлись совершенно.-KosMos- писал(а): что в реале на сегодняшний день осознанно на плёнкозеркало идут единицы, ну десятки. По сравнению с тысячами, идущими на цифру и плёнкомыло.
Только вчера мы с коллегой с работы (у него Сонька R1) снимали на Красной площади. На одного Жукова почти час потратили - пока темнело и обстановка менялась пробовали разные ракурсы и варианты. Потом еще цветочки, фонтаны... Вощем погуляли с 18 до 23х...Сколько мимо нас пробежало народу с мыльницами... Пощелкивая и попыхивая находу. И что? на них ровняться? Да им фото вообще не уперлось. И наши споры тем более.