Только вот стоит она...mur писал(а):снимешь, достаточно воспользоваться камерой с некропнутой матрицей
Цифра vs пленка
Хоцца еще получить разьяснений 
Из двух зеркалок Nikon D50 и Canon 350 EOS какую препочтительнее выбрать?
Не хочется спровоцировать "священную войну фанатов" (да и думается, что особо фанатов камер здесь нет
), просто разьясните. Ведь там оптика сменная не совместима в 2х видах камер (т.е каноновская пойдет только к канонам, никоновская только к зеркалкам никона?)? Какое семейство объективов (и вообще чего там надо для таких камер) лучше? Более дорогая камера явно ни к чему, и скорее всего, если будет выбор именно из зеркалок, то из этих 2х самых дешевых. Чем какая может быть лучше?

Не хочется спровоцировать "священную войну фанатов" (да и думается, что особо фанатов камер здесь нет

Wrist PDA with PalmOS
А Сигма? Или не катит?
Наверно я уже просто привык (хотя я не помню, чтобы у меня были проблемы с управлением моим кеноном как только я его купил), но никон мне не прет по управлению. Все как-то не так...
Наверно я уже просто привык (хотя я не помню, чтобы у меня были проблемы с управлением моим кеноном как только я его купил), но никон мне не прет по управлению. Все как-то не так...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
У меня полтиник/1,8 , Сигма 70-300 и Юпитер 135/3,5 (с ИК-меткой). В качестве штатника хочу взять со стабилизатором. Пеленг... да, прикольная штука. А мечта идиота - MTO-1000...
Для макро есть кольцо 36 мм и сигмовская бленда с дополнительной линзой (от лупы 2х). На 300 мм дает увеличение 2:1 (поле зрения 2 * 1,5 см примерно). Вощем очумелые ручки не дремлют...
Для макро есть кольцо 36 мм и сигмовская бленда с дополнительной линзой (от лупы 2х). На 300 мм дает увеличение 2:1 (поле зрения 2 * 1,5 см примерно). Вощем очумелые ручки не дремлют...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Народ, извините, что не прочел посты дальше, времени нет, но Nikon D50... Не знаю как оптика, но к такой шумной матрице нормальная оптика не нужна вообще!!!! Однозначно Canon.Vladyslav писал(а):Хоцца еще получить разьяснений
Не хочется спровоцировать "священную войну фанатов" (да и думается, что особо фанатов камер здесь нет), просто разьясните. Ведь там оптика сменная не совместима в 2х видах камер (т.е каноновская пойдет только к канонам, никоновская только к зеркалкам никона?)? Какое семейство объективов (и вообще чего там надо для таких камер) лучше? Более дорогая камера явно ни к чему, и скорее всего, если будет выбор именно из зеркалок, то из этих 2х самых дешевых. Чем какая может быть лучше?
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.