Кто и как относится к так называемой межнациональной розне

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пн сен 25, 2006 22:48

Хотел бы еще рассказать свою историю про встречу толи армянина, то ли не армянина, но с кавказа. Я просто слушал свой КПК по дороге на малую родину. Но он сумел через грохот музыки все таки достучаться до моего сознания бесконечными "вах, дарагой, пачему не отвечаешь?"... В итоге я снал наушники чтобы ответить на его вопрос и отвязаться. Не тут то было. Эти люди умеют войти в доверие. Через 10 минут мы уже болтали с ним на разные темы, шутили и в общем то весело доехали куда надо.
Я у него был уже не иначе как "бальшой друг", и был уже желанным гостем ну и т.д. :)
На самом деле приятный оказался человек. После автобуса я зашел к родителям на работу, потом вышел на улицу и увидел его - он еле еле тащил свой чемодан, огромный чемодан (а сам он был маленький)... Я его догнал и помог донести, уж больно сильна была у него отдышка, да и города он не знал (по его словам первый раз в России). Вот так вот... а ведь сначала даже разговаривать с ним не хотел, такое было внутренее отчуждение к кавказцам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Вт сен 26, 2006 00:06

Сколько я мотался по СССР никогда проблем с общением не испытывал. Но я такой... Кто меня знает - поймут.

Недавно общался с "отцом" какой-то кавказской диаспоры. Говорили о разном. Я ему намекнул - вот вы боретесь за свои права а ваши "братья" наполняют кримсводки. Он так и сказал - в семье не без урода. Там у себя они воровать и грабить не пытются - их уважать перестанут (а это для них равносильно смерти личности). А тут вроде как прокатывает. Но перестают уважать весь народ.

Мое мнение - давать отпор криминалу силой и плевать на национальность. Бьют не по паспорту, а по морде. Не хватает сил - применяйте мозги. Есть куча тешнических средств - газовое оружие, шокеры, перцовые баллончики наконец. Перец вообще штука такая, отбивает на неделю желание вообще смотреть на этот мир, не то, чтобы гоп-стопить.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

ViV
Академик (6 lvl)

Сообщение ViV » Вт сен 26, 2006 00:20

а зачем пользоваться т.н. "обменниками"? это же невыгодно, да еще и опасно, как выясняется
Macbook Air 13, iPhone 4S

fast_reload
Аспирант (2 lvl)

Сообщение fast_reload » Вт сен 26, 2006 00:49

Новый папа, Если бы... 76-78, где-то так. Да и роста не совсем выдающегося - 179 максимум.
http://www.danasoft.com/sig/fast_reload.jpg

Nokia 8910i, Hp iPAQ hx4700+SD2Gb, iPOD NANO 4Gb.

MosFan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение MosFan » Вт сен 26, 2006 12:24

"3. Скины, фанаты, «мирные фашисты», никогда не приносили и никогда не принесут России ничего кроме негатива. Это такие же ублюдки как и чеченские, армянские, грузинские и другие преступники."

Вот не надо всех под одну гребёнку. Сам отношу себя к фанатам, но никогда не учавствовал во всяких погомах и драках. Не скрою были стычки с фанатами других команд, но это же организованная потасовка в которой есть свои правила. Кроме небольшого нарушения спокойствия это ничем не грозит. А отморозки, которые громят арматурами рынки и всё, что попадается им на пути, только прикрываются футболом и никакого отношения к фанатам не имеют. Им нет никакого дела до футбола, они не знают имён игроков своей команды, они приходят на футбол чтобы подраться на трибунах и за пределами стадиона.
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.
Не обсуждается - Зенит чемпион!!

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 26, 2006 12:36

>>Не скрою были стычки с фанатами других команд, но это же организованная потасовка в которой есть свои правила.

Ну так и в бандитских "стрелках" (разборках) тоже есть определенные правила :)
Кстати, фанаты дерутся по старому дебильному принципу? Наподобие "вы не с нашей улицы (города, страны, планеты...), "вы слушаете другую музыку", "вы одеваетесь не так", ну и конечно же "вы болеете за другую команду".....?
Если так, то фанаты лучше только тем, что дерутся между собой.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

MosFan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение MosFan » Вт сен 26, 2006 13:18

Но всёже лучше!!!
Я сам не сторонник этих всех разборок, но если подросткам не хватает адреналина и синяков, пускай подерутся =)))
ASUS 636 + CX75 + SD 2Gb + SD 2Gb + MMCMobile 512Mb + iPod nano 2Gb + Сanon A710 + SD 1Gb + Canon A520 + Pentax W10 + SD 512Mb + Huyndai Lantra.

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 26, 2006 16:34

>>Действуйте, самосуд и линч делу не помогут

К сожалению, в ранее неприметном городе помог именно самосуд. В отличие от официальных представителей власти.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт сен 26, 2006 17:19

>>В отличие от официальных представителей власти.

Ага! Сейчас их еще и к ответственности привлекут за бездействие. Показательно, может остальные зашевелятся...
An apple a day keeps windows away!

alien8

Сообщение alien8 » Вт сен 26, 2006 17:27

Да это так, для видимости. Мол, из всех "лентяев" эти "влетели". А остальных так и не тронут. Максимум, кулачком погрозят и выпустят очередную директиву о "недопущении впредь" :)

Законы надо менять. Не просто "гражданину должны предоставить то-то и то-то" (и потом, как правило не предоставляют), а " должны предоставить....В случае отказа (но при законном праве на предоставление, разумеется) гражданин имеет право ...." но не жаловаться, а, например, взять в руки оружие и разобраться. В том числе и с "отказчиками".
Вот тогда что-то зашевелится. Какому начальнику милиции (или чиновнику) охота подвиснуть на столбе? По воле народа :)

Новый папа

Сообщение Новый папа » Вт сен 26, 2006 22:31

Если там такое отношение как homyak говорит, то не продвинется это дело ни на каплю.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков

Spoloh
Аспирант (2 lvl)

Сообщение Spoloh » Ср сен 27, 2006 11:17

Не совсем по теме.

Года 3-4 назад сперли у меня кошелк в обшественном транспорте. Я даже заприметил кто (правда когда уже они вышли из транспорта). Сперли для меня довольно приличную сумму. Но в милицию я все равно не пошел в ментуру, т.к. нет веры. Только себе проблем больше, мне так кажеться.

Вот думаю прав я был или не прав. Но судя по словам homyakа, скорее прав чем нет.

dr. Vadim
Академик (6 lvl)

Сообщение dr. Vadim » Ср сен 27, 2006 18:25

Spoloh писал(а):Не совсем по теме.

Года 3-4 назад сперли у меня кошелк в обшественном транспорте. Я даже заприметил кто (правда когда уже они вышли из транспорта). Сперли для меня довольно приличную сумму. Но в милицию я все равно не пошел в ментуру, т.к. нет веры. Только себе проблем больше, мне так кажеться.

Вот думаю прав я был или не прав. Но судя по словам homyakа, скорее прав чем нет.
Лучше было бы, если обратились в ментовку. Там есть подразделение, которое реально карманников ловит. Хуже не было бы.

Читаю я название темы и меня постоянно возникает вопрос: кто УЧАСТВУЕТ в национальной розни? (может кто есть)
Offtopiki - левый форум, где минусуют и удаляют сообщения! Пишем здесь!
Был верен настоящему мобильному виндоусу (Pocket PC 2002 - 6.5) более 8 лет!
Было: HP Journada 568, HP 1940, FS Looh 420, Qtek S110, HTC P3400, Acer E101.
Последний житель hpc!

Aregus

Сообщение Aregus » Ср сен 27, 2006 19:50

dr. Vadim писал(а):
Spoloh писал(а):Не совсем по теме.

Лучше было бы, если обратились в ментовку. Там есть подразделение, которое реально карманников ловит. Хуже не было бы.

Читаю я название темы и меня постоянно возникает вопрос: кто УЧАСТВУЕТ в национальной розни? (может кто есть)
Знаешь, я вообще приятно удивлен количество кретинов(вернее их полным отсутствием) на HPC. На самом деле очень редкое скопление умных людей. Редко где в сети можно найти столько интеллигентных людей.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

MosFan
Кандидат (3 lvl)

Сообщение MosFan » Ср сен 27, 2006 20:13

Возможно многие просто шифруются и не выдают себя.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»