Хотел бы еще рассказать свою историю про встречу толи армянина, то ли не армянина, но с кавказа. Я просто слушал свой КПК по дороге на малую родину. Но он сумел через грохот музыки все таки достучаться до моего сознания бесконечными "вах, дарагой, пачему не отвечаешь?"... В итоге я снал наушники чтобы ответить на его вопрос и отвязаться. Не тут то было. Эти люди умеют войти в доверие. Через 10 минут мы уже болтали с ним на разные темы, шутили и в общем то весело доехали куда надо.
Я у него был уже не иначе как "бальшой друг", и был уже желанным гостем ну и т.д.

На самом деле приятный оказался человек. После автобуса я зашел к родителям на работу, потом вышел на улицу и увидел его - он еле еле тащил свой чемодан, огромный чемодан (а сам он был маленький)... Я его догнал и помог донести, уж больно сильна была у него отдышка, да и города он не знал (по его словам первый раз в России). Вот так вот... а ведь сначала даже разговаривать с ним не хотел, такое было внутренее отчуждение к кавказцам.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков