Россия объявила блокаду Грузии
Не рухнет. Хоть я и Америку не люблю, а со своим долларом зажатом в кулачке в числе первых большинства побегу спасать америку или что-то в этом духе, т.е. спасать свое , заработанное.Когда экономика Америки рухнет....
Относительно стабфонда. Может его уже нет-разворавали, а есть имитация стабфонда, ну как в Питерском Эрмитаже
. Грустно !? Но мне кажется Вы ошибаетесьИ соответсвенно с неизбежностью будет окружена врагами
Последний раз редактировалось avt734123 Ср окт 11, 2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
HTC X7500-WM6(RUS)
Старые мудрые китайские люди говорят, что Америка рухнет тогда, когда из головы людей выйдет мания обогащения, и они заинтересуются духовностью (а в плане духовности США предложить нечего). Боюсь энто будет нескороDarkcat писал(а): Когда экономика Америки рухнет (весьма скоро, ща Китай от процессорного рынка перестанет зависеть) вот тогда будет весело... Очень... Гнить будем синим пламенем... Со свистом и песнями...

А вот кидануть мировую общественность с баксом, и/или устроить очередной кризис наподобие 30х или 70х годов могут вполне.
Это надо у Егора спрашивать, чего там задумали сионисты на Уолстрит

Да, но почему-то у цивилизованных стран есть союзники (вполе добровольные желающие присоединится к экспорту демократии), а у России нет. Наверное это потому, что есть некоторая разница в цивилизованности стран, как в уровне их развития.Самая грубая и вероломная страна -Россия. Что-то там выступает, чего-то грозится.... Нет, чтобы культурненько придумать абсолютно детский предлог, забомбить, ввести войска, свергнуть правительство "непонравившейся" страны, обвинив в тирании и отсутствии демократии
Так, как это делают "цивилизованные" страны
Wrist PDA with PalmOS
и вот таких добровольных союзников у Америки миллиард. Золотой причем. Остальные в проруби болтаются.Не рухнет. Хоть я и Америку не люблю, а со своим долларом зажатом в кулачке в числе первых большинства побегу спасать америку или что-то в этом духе, т.е. спасать свое , заработанное.
Сами-то вы, апологеты антиамериканизма, в чем зарплату получаете?
Wrist PDA with PalmOS
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Ну, раз дошло до того, кто в чем получает, скажу - я в рублях. Только в рублях и уже не первый год. И доллара я давно не держал в руках. А про внешний долг написал только потому, что как экономисту, приходится быть в курсе 
А на США, как и на Джорджию, мне начхать (в хрошем смысле этого слова, если он есть), я никому зла не желаю - лес рубят - щепки летят (горные кустики не в счет
), нет способа уничтожить пол-материка так что-б сильно не пострадала остальная часть света. Ни экономически, ни атомными ракетами, ни наводнениями, ни метеоритами.
Мне чужого не надо, но за свое буду биться крепко.

А на США, как и на Джорджию, мне начхать (в хрошем смысле этого слова, если он есть), я никому зла не желаю - лес рубят - щепки летят (горные кустики не в счет

Мне чужого не надо, но за свое буду биться крепко.
An apple a day keeps windows away!
патриотизм достойный уважения , если бы не нужно было тыкать пальцами по клавиатуре начал бы аплодироватьavt734123 писал(а):РУБЛИ.!!!!! ХРАНЮ в РУБЛЯХ

avt734123 писал(а):Не рухнет. Хоть я и Америку не люблю, а со своим долларом зажатом в кулачке в числе первых большинства побегу спасать америку или что-то в этом духе, т.е. спасать свое , заработанное.
думаю на этом спор о падении американской экономики в ближайшее время , можно закончить.Vladyslav писал(а):и вот таких добровольных союзников у Америки миллиард.
Это видимо я подразумевалсяVladyslav писал(а):Это надо у Егора спрашивать, чего там задумали сионисты на Уолстрит

За что так против штатов дружите? И все ли тут такие патриоты ?
- Новый папа
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- Новый папа
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.
>>Да, но почему-то у цивилизованных стран есть союзники (вполе добровольные желающие присоединится к экспорту демократии), а у России нет. Наверное это потому, что есть некоторая разница в цивилизованности стран, как в уровне их развития.
Вы действительно считаете, что в основе объединения - цивилизованность?
Штаты сильнее. Поэтому все стремятся держаться поближе к "пахану", только и всего.
А экспорт демократии надо брать в кавычки. Когда какой-нибудь Саддам воюет с Кувейтом - это тирания. Когда Штаты с...(кучей стран) - это "экспорт демократии"
Гитлер тоже нес "новый порядок". И союзники у него были.
>>Сами-то вы, апологеты антиамериканизма, в чем зарплату получаете?
Исключительно в рублях
Никаких пересчетов с долларов или подобного.
>>За что так против штатов дружите?
Назовите еще одну страну, которая всюду сует свой нос.
Вот в обществе (на работе, например, или в компании..)
Все - нормальные спокойные люди. Ну, кто-то посорится, кто-то подружится - нормально, бывает.
И вот один наченает "разруливать" все проблемы, касающиеся его или нет. НО - не начальник или признанный уважаемый человек, авторитет и справедливость которого вне сомнения.
Просто некий человечек начинает везде влезать, по всякому поводу излагать свое мнение, причем пытаться настаивать на том, чтобы все делалось, как он считает правильным (примитивно - Маша, брось Сашу, люби лучше Сережу. А тебе, Света, давно пора второго ребенка рожать. А ты, Василий, не обижай Михаила (хрясь Василию в глаз). Кстати, Михаил, с тебя две тысячи за помощь. А с тебя, Василий, четыре, чтоб глазом мой кулак не бил)
И какое отношение будет к этому человеку?
Вы действительно считаете, что в основе объединения - цивилизованность?

Штаты сильнее. Поэтому все стремятся держаться поближе к "пахану", только и всего.
А экспорт демократии надо брать в кавычки. Когда какой-нибудь Саддам воюет с Кувейтом - это тирания. Когда Штаты с...(кучей стран) - это "экспорт демократии"

Гитлер тоже нес "новый порядок". И союзники у него были.
>>Сами-то вы, апологеты антиамериканизма, в чем зарплату получаете?
Исключительно в рублях

Никаких пересчетов с долларов или подобного.
>>За что так против штатов дружите?
Назовите еще одну страну, которая всюду сует свой нос.
Вот в обществе (на работе, например, или в компании..)
Все - нормальные спокойные люди. Ну, кто-то посорится, кто-то подружится - нормально, бывает.
И вот один наченает "разруливать" все проблемы, касающиеся его или нет. НО - не начальник или признанный уважаемый человек, авторитет и справедливость которого вне сомнения.
Просто некий человечек начинает везде влезать, по всякому поводу излагать свое мнение, причем пытаться настаивать на том, чтобы все делалось, как он считает правильным (примитивно - Маша, брось Сашу, люби лучше Сережу. А тебе, Света, давно пора второго ребенка рожать. А ты, Василий, не обижай Михаила (хрясь Василию в глаз). Кстати, Михаил, с тебя две тысячи за помощь. А с тебя, Василий, четыре, чтоб глазом мой кулак не бил)
И какое отношение будет к этому человеку?

Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Polosatiy_io