Россия объявила блокаду Грузии

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Darkcat
Темная личность

Сообщение Darkcat » Ср окт 11, 2006 20:08

Vladyslav
Когда экономика Америки рухнет (весьма скоро, ща Китай от процессорного рынка перестанет зависеть) вот тогда будет весело... Очень... Гнить будем синим пламенем... Со свистом и песнями...
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Ср окт 11, 2006 21:06

Когда экономика Америки рухнет....
Не рухнет. Хоть я и Америку не люблю, а со своим долларом зажатом в кулачке в числе первых большинства побегу спасать америку или что-то в этом духе, т.е. спасать свое , заработанное.
Относительно стабфонда. Может его уже нет-разворавали, а есть имитация стабфонда, ну как в Питерском Эрмитаже
И соответсвенно с неизбежностью будет окружена врагами
. Грустно !? Но мне кажется Вы ошибаетесь
Последний раз редактировалось avt734123 Ср окт 11, 2006 21:10, всего редактировалось 1 раз.
HTC X7500-WM6(RUS)

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Ср окт 11, 2006 21:07

Darkcat писал(а): Когда экономика Америки рухнет (весьма скоро, ща Китай от процессорного рынка перестанет зависеть) вот тогда будет весело... Очень... Гнить будем синим пламенем... Со свистом и песнями...
Старые мудрые китайские люди говорят, что Америка рухнет тогда, когда из головы людей выйдет мания обогащения, и они заинтересуются духовностью (а в плане духовности США предложить нечего). Боюсь энто будет нескоро :lol:
А вот кидануть мировую общественность с баксом, и/или устроить очередной кризис наподобие 30х или 70х годов могут вполне.
Это надо у Егора спрашивать, чего там задумали сионисты на Уолстрит :D
Самая грубая и вероломная страна -Россия. Что-то там выступает, чего-то грозится.... Нет, чтобы культурненько придумать абсолютно детский предлог, забомбить, ввести войска, свергнуть правительство "непонравившейся" страны, обвинив в тирании и отсутствии демократии
Так, как это делают "цивилизованные" страны
Да, но почему-то у цивилизованных стран есть союзники (вполе добровольные желающие присоединится к экспорту демократии), а у России нет. Наверное это потому, что есть некоторая разница в цивилизованности стран, как в уровне их развития.
Wrist PDA with PalmOS

Vladyslav
Профессор (5 lvl)

Сообщение Vladyslav » Ср окт 11, 2006 21:11

Не рухнет. Хоть я и Америку не люблю, а со своим долларом зажатом в кулачке в числе первых большинства побегу спасать америку или что-то в этом духе, т.е. спасать свое , заработанное.
и вот таких добровольных союзников у Америки миллиард. Золотой причем. Остальные в проруби болтаются.
Сами-то вы, апологеты антиамериканизма, в чем зарплату получаете?
Wrist PDA with PalmOS

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Ср окт 11, 2006 21:17

РУБЛИ.!!!!! ХРАНЮ в РУБЛЯХ, но в бизнесе верятся $, что поделаешь, если партнер по бизнесу китаец(Гонконг) берет баксами.....
HTC X7500-WM6(RUS)

Polosatiy_io
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Polosatiy_io » Ср окт 11, 2006 22:34

Ну, раз дошло до того, кто в чем получает, скажу - я в рублях. Только в рублях и уже не первый год. И доллара я давно не держал в руках. А про внешний долг написал только потому, что как экономисту, приходится быть в курсе ;)
А на США, как и на Джорджию, мне начхать (в хрошем смысле этого слова, если он есть), я никому зла не желаю - лес рубят - щепки летят (горные кустики не в счет ;)), нет способа уничтожить пол-материка так что-б сильно не пострадала остальная часть света. Ни экономически, ни атомными ракетами, ни наводнениями, ни метеоритами.

Мне чужого не надо, но за свое буду биться крепко.
An apple a day keeps windows away!

EvGor

Сообщение EvGor » Ср окт 11, 2006 22:38

avt734123 писал(а):РУБЛИ.!!!!! ХРАНЮ в РУБЛЯХ
патриотизм достойный уважения , если бы не нужно было тыкать пальцами по клавиатуре начал бы аплодировать :D
avt734123 писал(а):Не рухнет. Хоть я и Америку не люблю, а со своим долларом зажатом в кулачке в числе первых большинства побегу спасать америку или что-то в этом духе, т.е. спасать свое , заработанное.
Vladyslav писал(а):и вот таких добровольных союзников у Америки миллиард.
думаю на этом спор о падении американской экономики в ближайшее время , можно закончить.
Vladyslav писал(а):Это надо у Егора спрашивать, чего там задумали сионисты на Уолстрит
Это видимо я подразумевался :D судя по национальной принадлежности и созвучности ника , только я скорее Евгений чем Егор :D , хотя тут и отвечать не на что , экономическая война это тоже война и естественно есть куча разработок по обвалу биржи и ещё большая куча по развалу российской экономики, ну или как минимум нанесению ей крупного урона.
За что так против штатов дружите? И все ли тут такие патриоты ?

EvGor

Сообщение EvGor » Ср окт 11, 2006 22:40

Polosatiy_io писал(а):Ну, раз дошло до того, кто в чем получает, скажу - я в рублях.
а я в франках в перещёте на доллары, в перщёте на шекели :lol:

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср окт 11, 2006 23:19

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Новый папа

Сообщение Новый папа » Ср окт 11, 2006 23:33

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

Makoron

Сообщение Makoron » Чт окт 12, 2006 00:00

А давайте скажем что у Грузии есть оружие массового поражения! И после этого воспользуемся тем, что прецендент рядом "глубоко демократических стран во главе с самой наиглубоко наидемократической" уже создан :) :)
ipaq2210+SE S700
Моё место жительства- irc.avtograd.ru:6667 #handlpc

Новый папа

Сообщение Новый папа » Чт окт 12, 2006 00:05

Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 12:47, всего редактировалось 1 раз.

alien8

Сообщение alien8 » Чт окт 12, 2006 10:31

>>Да, но почему-то у цивилизованных стран есть союзники (вполе добровольные желающие присоединится к экспорту демократии), а у России нет. Наверное это потому, что есть некоторая разница в цивилизованности стран, как в уровне их развития.

Вы действительно считаете, что в основе объединения - цивилизованность? :)
Штаты сильнее. Поэтому все стремятся держаться поближе к "пахану", только и всего.
А экспорт демократии надо брать в кавычки. Когда какой-нибудь Саддам воюет с Кувейтом - это тирания. Когда Штаты с...(кучей стран) - это "экспорт демократии" :)
Гитлер тоже нес "новый порядок". И союзники у него были.

>>Сами-то вы, апологеты антиамериканизма, в чем зарплату получаете?

Исключительно в рублях :)
Никаких пересчетов с долларов или подобного.

>>За что так против штатов дружите?

Назовите еще одну страну, которая всюду сует свой нос.
Вот в обществе (на работе, например, или в компании..)
Все - нормальные спокойные люди. Ну, кто-то посорится, кто-то подружится - нормально, бывает.
И вот один наченает "разруливать" все проблемы, касающиеся его или нет. НО - не начальник или признанный уважаемый человек, авторитет и справедливость которого вне сомнения.
Просто некий человечек начинает везде влезать, по всякому поводу излагать свое мнение, причем пытаться настаивать на том, чтобы все делалось, как он считает правильным (примитивно - Маша, брось Сашу, люби лучше Сережу. А тебе, Света, давно пора второго ребенка рожать. А ты, Василий, не обижай Михаила (хрясь Василию в глаз). Кстати, Михаил, с тебя две тысячи за помощь. А с тебя, Василий, четыре, чтоб глазом мой кулак не бил)
И какое отношение будет к этому человеку? :)
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Чт окт 12, 2006 10:58

2Новый папа Новый Год в Тбилиси встречать? :D Мда, такого поворота Миша не ожидал :lol:
An apple a day keeps windows away!

EvGor

Сообщение EvGor » Чт окт 12, 2006 11:56

alien8 писал(а):Назовите еще одну страну, которая всюду сует свой нос.
Россия :-) , но "в своём глазу обычно бревна не видно"

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»