Dart:
>> Конечно не дорого, да тут полюбому не бесплатно, трафик то я буду оплачивать.
<< И...
>> Просто у меня мышление по старинке: влом подтягивать ненужных людей и сервисы, с кем-то договариваться и пр. гемор.
<< Да там делов то три клика мышью. Первый клик прога для запуска Вебманей, второй отправка платежа и третий проверка почты чтоб убедится, что твой аккаунт активен.
>> Да и то, что дома это гуд тем, что админить смогу моментально. Проверить на вирусы, и пр.
<< Я чегото не догоняю, но КАК? Залить вирус на сервер Апач через HTML/PHP/Perl страничку?
>> И еще она(ТД) бесшумная. Это не сервак или ПК, который воет турбинами как сумашедший.
<< Электирчества наверное тоже не кушает

.
>> Впрочем интересно, работоспособна ли эта задумка, делал ли кто-нибудь так?
<< Тут точно врядли есть такие фрики, а вот в РУнете наверня кто-то заморачивался. Я раз в Аське общался с человеком у которого дома сервер стоит от которого кормится (в смысле общается в форуме) целый микрорайон Калуги + сайт его работодателя

.
JetSKY:
>> Интересно тогда, кому взбредет в голову ломать ваш "тупой" (иногда умный-но редко ) блог, в котором кроме ваших мыслей и ссылок на проги, которые в сети уже лет 5, нничего больше нет?ъ
<< Больных людей в сети столькоже сколько и в нормальной жизни. Причем объяснять им, что за такую "милую" шалость можно получить условный или реальный срок совершенно бессмысленно. Толпы подростков обчитавщихся журналов типа "Хакер" и мнящих себя незнать кем, такаяже толпа студентов всяких вузов и сузов узнавщих, как перезагрузить сервер и много еще кого. Вот от таких дурачков и надо спасаться, им ведь сломать сайт потереть все файлый и повесить надпись "СломОно КаБаНами из группы ГопНиКии.ОРГ" много удовольствия доставляет и престижа в глазах себе подобных. Скажите кому понадобилось ломать тотже форум Мотофан.ру или детский садик ОллСименс.ком?
P.S. Нет парни я Вас не понимаю, ну накой... такие заморочки.