sparrowson:
>> А обоснованны ли суждения о том, что качество звука у корейских плэйеров лучше, чем у iPod или Sony? Готов согласиться, если будут веские аргументы. Только приведите их уже, наконец.
<< Какие именно аргументы? Померить выходные АЧХ и КНИ? Дык чем я их дома померяю

.
>> Хотя в целом сам спор о качестве звука mp3-плэйеров весьма бессмысленный - всё равно качество не самое высокое. Это как сравнение хлама с хламом - что из них лучше, а на самом деле - всё хлам
<< Кому ненравится битрейд в 320 попугаев пусть таскает с собой гору CD-DA, а лучше SA-CD или Audio-DVD + транспорт за 1000 баксов. Вопрос один где все это разместить например в кармане... Понимаю в машине, не любой, можно поставить качественные уселители и качесвенныей привод для КД.
-=[GEL]=-:
>> Если бы там ехал я, то ты бы вобще не понял, где у меня плеер находится, и как я им управляю А не то, чтобы доставать его всесте с чехлом.
<< Что в твоем плеер из корпуса торчит такой огромный джостик? Гравием не забивается?
>> Знаю, что использует. Но тем не менее. то что они звучат по разному - это факт. Одни ближе к оригиналу, другие дальше.
<< Ну это уж точно бред! Далюбой плеер для Виндов это обычная оболочна насаживаемая на "шпиндель" виндового драйвера какая может быть разница? Это всеравно, что сказать вот Жигули зеленого цвета едут лучше и ломаются меньше чем Жигули красного цвета.
>> Да, да да! И у меня этот выбор есть. Кстати очень удобная софтина. (JetShell) Но я ей все-равно не пользуюсь.
<< Да есть выбор на iPOD! Читайте предыдущий топик внимательней. Программ написано подовсе ОС, я е думаю, что для какогонибудь Китайского или Корейского плеер есть программы, удобные, для заливки музыки в плеер. Особняком стоит iRiver это скорее единсвенный конкурент iPOD и по качеству звука и по удобсву, но стоит он одинаково с иПОДом

.
>> Я отвечу на этот частый вопрос. У них за продажу плеера с радио идет доп. налог. И радио не встроено для удешевления плеера. Только нас это удешевление не коснулось. Тот же Креатив выпускает одинаковые модели, только и с радио, и без него. Вот это я уважаю, так и надо. И большинство выбирает с радио. (Удивительно, если выбор есть, то оно оказывается надо! А если выбора нет, то сразу говорят: "да зачем оно нужно, это радио!"...
<< Я например хочу чтоб в моем iPOD была фенька для подключения к кофеварке с возможностья варить Капучино поутрам! Да для меня это минус в иПОДе нет такой функции! Ну и чего?
>> Cowon Iaudio.
www.cowonglobal.com Там правда 60 помойму максимум, зато радио есть, и мноооого всего другого...
<< Ну все это начинается старая песня Palm против Pocket... Набор аргументов давно известе и владельцев Пальма только улыбает, зато Покетоводы просто слюно брызгаю повизгивая и доказывая, что многозадачность это рулеззз, а реестр это вообще что-то сродни тантрическому сексу.
Аргументы против иПОДа:
1. Нет радио!
2. Нет диктофона!
на этом аргументы заканчиваются и остаются только возгласы "Мое карате лучше твоего! Дышь-дышь..."