Ельцин - 1ый!
Арегус, если не ошибаюсь, то при Ельцине были и неоднакротно ситуаации что темже шахтерам неплатят зарплату, и они бастуют и перекрывают железную дорогу...
**
ненадо делать из обыкновенного карьериста святого. Делал человек карьеру по партийной линии. А когда стало выгодно и модно стал "демократом"
Обычный карьерист и интриган со средними умствеными способностями. Во время кинувший своих и дорвавшийся до власти
**
ненадо делать из обыкновенного карьериста святого. Делал человек карьеру по партийной линии. А когда стало выгодно и модно стал "демократом"
Обычный карьерист и интриган со средними умствеными способностями. Во время кинувший своих и дорвавшийся до власти
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Помоему ни я ни Aregus не заявляют о том, что БНЕ был сверх-одаренным экономистом (для этого существует министр и министерство финансов, о правильно оценить деятельность такой гидры (да еще и в критической для страны ситуации) и отсечь головы растратчикам (которые на порядок лучше тебя знают это дело), когда со всех сторон академики советуют взаимоисключающие решения - ой как не просто!
Собственно сказано было то, что для своего времени он поступал очень смело и взвалил на себя ОГРОМНУЮ ответственность, наверняка понимая, что кто-то будет его проклинать.
А узнать кто и что обанкротил можно и сейчас, и многих знают поименно.
Собственно сказано было то, что для своего времени он поступал очень смело и взвалил на себя ОГРОМНУЮ ответственность, наверняка понимая, что кто-то будет его проклинать.
А узнать кто и что обанкротил можно и сейчас, и многих знают поименно.
An apple a day keeps windows away!
попрошу без личных оскорблений, каждый человек имеет право на свое мнение....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+
eten x500+
могло быть намного лучше... Таже прибалтика сейчас живет намного лучше нас...
eten x500+
eten x500+
Хорош аргументирую. Человека сделавшему вызов системе, могучей и жестокой системе нельзя говорить, что он обычный. Пусть он 1000раз дъявол, но он не обычный. Я опять же говорю что у Ельцина есть, пардон были, такие качества которые есть только у одного из 1000 (с)перто у Нового папы. Может он делал глупости, но ОБЫЧНЫМ называть этого человека - идиотизм.avt734123 писал(а):аregus
Я выражаю свои мысли и аргументировано спорю с теми кто не разделяет мои мнения.
Мне показалось это довольно очевидным, поэтому опустил выкладки.
Последний раз редактировалось Aregus Ср апр 25, 2007 00:20, всего редактировалось 1 раз.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.
Чего греха таить? Прибалтика была отдельным миром в СССР и это не тайна за 7мью печатями.**kirill писал(а):могло быть намного лучше... Таже прибалтика сейчас живет намного лучше нас...
И вообще все прибалты сволочи и фашисты, чего на них равняться????
А если ты такой умный, предлагаю взять флаг в руки и сделать на много лучше, а не нюни распускать. Если получится, я буду только рад.
Мне кажиться, что человека который достигает высоких постов в партии, а потом становиться демократом можно назвать "карьеристом"
Довольно много партийных начальников ушло в бизнес или политику. Тот же Чубайс, если не ошибаюсь...
Так что Ельцин "обычный карьерист"
Довольно много партийных начальников ушло в бизнес или политику. Тот же Чубайс, если не ошибаюсь...
eten x500+
eten x500+
1.В Армении вообще зарплату не платили.**kirill писал(а):Арегус, если не ошибаюсь, то при Ельцине были и неоднакротно ситуаации что темже шахтерам неплатят зарплату, и они бастуют и перекрывают железную дорогу...
2.Попробуй сейчас по бастовать. Уши ампутируют.
Я конечно не спорю, что у каждого может быть своя логика.Но не понятно из чего следует что "так что".**kirill писал(а):Мне кажиться, что человека который достигает высоких постов в партии, а потом становиться демократом можно назвать "карьеристом"
И еще слово "обычный карьерист" применялось в контексте "не может быть героем"
1. Он был не обычный карьерист ибо он вообще не карьерист ибо карьерист не рискует в таких масштабах. .
2.Карьерист это хорошо.
3.Карьерист может быть героем при определенном стечении обстоятельств и его адекватной реакции.
"Англия. Зал увешанный портретами.
- ЧТо это у вас ?
- Зал славы. Сюда вешают портрет политика, если в течении 10 лет после его отставки о нем никто не сказал плохого слова.
- Даааа у нас в России пришлось бы срок сократить до 10 минут..."
Ельцин имел смелость взять на себя ответственность и сделать то, что сделал. Как у него получилось - мнения расходятся. По поводу говнюков, которые набрались смелости пинать мертвого льва - это вы не видели , что творилось на нонейме вчера... Тему там уже потерли. Было такое ощущение, что весеннее обострение в психушке в самом разгаре.
В любом случае, два факта неоспоримы - как правитель он был куда лучше многих из длинной череды (вспомните 1937, к примеру), с падением СССР он дал свободу выбирать свою судьбу , и второе - дал сделал ДЕЯНИЕ - в отличие от тех , кто кричит сейчас о том, как подло с ним поступил Ельцин, как он развалил страну и т.д. Но в отличии от Борис Николаевича , свои второые 90 от дивана он оторвать так и не смог.
У меня отношение к Ельцину (как и к Никите Сергеевичу, кстати) - он не был ангелом. Обычный человек. но светлое все-таки перевешивало. Кто не согласен - может взять себе на складе нимб по размеру, чтобы не жал, и дальще учить нас, грешных, как нам жить ...
- ЧТо это у вас ?
- Зал славы. Сюда вешают портрет политика, если в течении 10 лет после его отставки о нем никто не сказал плохого слова.
- Даааа у нас в России пришлось бы срок сократить до 10 минут..."
Ельцин имел смелость взять на себя ответственность и сделать то, что сделал. Как у него получилось - мнения расходятся. По поводу говнюков, которые набрались смелости пинать мертвого льва - это вы не видели , что творилось на нонейме вчера... Тему там уже потерли. Было такое ощущение, что весеннее обострение в психушке в самом разгаре.
В любом случае, два факта неоспоримы - как правитель он был куда лучше многих из длинной череды (вспомните 1937, к примеру), с падением СССР он дал свободу выбирать свою судьбу , и второе - дал сделал ДЕЯНИЕ - в отличие от тех , кто кричит сейчас о том, как подло с ним поступил Ельцин, как он развалил страну и т.д. Но в отличии от Борис Николаевича , свои второые 90 от дивана он оторвать так и не смог.
У меня отношение к Ельцину (как и к Никите Сергеевичу, кстати) - он не был ангелом. Обычный человек. но светлое все-таки перевешивало. Кто не согласен - может взять себе на складе нимб по размеру, чтобы не жал, и дальще учить нас, грешных, как нам жить ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--
модерировано by Alexey_M
А чего вы хотели???? Я еще раз повторяю, в этом Ельцин не был виноват, в этом были виноваты предыдущие.
Я не утверждаю, что все знаю.
Я поясню, что быть лучше могло, но не в с100 раз, а быть хуже могло в 100раз (гражданская война, от которой мы бы до сих пор не избавились бы)Dart писал(а):Можно сказать и так: "Еслибы на месте Ельцина был бы другой лидер, могло бы быть в 100 раз лучше." Значимость реплики бы ничуть от этого не пострадала. Бездоказательно, следовательно сродни пустозвонству.Aregus писал(а):Еслибы на месте Ельцина был бы другой лидер, могло бы быть в 100 раз хуже
Поясни про трупы плз. Я не понимаю.Dart писал(а):Да вроде недвусмысленно было сказано. Да и средняя продолжительность жизни отображает общее состояние населения Государства.Aregus писал(а):Я если честно не очень понимаю о каких трупах ведет речь господин ВадимП.
А чего вы хотели???? Я еще раз повторяю, в этом Ельцин не был виноват, в этом были виноваты предыдущие.
Блин сказали же что дело не только в дипломатии и экономике. А вот «всего-то разрулить это клоаку» архи сложная задача в тех условиях.Dart писал(а):Ну это ты допустим загнул. Куда по твоему, делись политики и дипломаты? Министры, банкиры и пр. профи.. Всего то надо было разрулить эту клоаку. А получилось все самотеком, примерно как описал ВадимП.Новый папа писал(а):Но оглянувшись вокруг вы с ужасом замечаете, что на выполнение этой работы претендуют еще более некомпетентные люди. И в тоже время ни одного реально знающего человека.
Назови, пожалуйста, кроме прямого грабежа, применения насилия.Dart писал(а):Еще какой бредAregus писал(а):Бред, от любого человека зарабатывающего(не ворующего) деньги (за вычетом чиновников и охранников), приносит пользу обществу даже если не платит налоги.. Назвать несколько способов заработка (весьма неплохого) который приносит явный вред обществу, или сам догадаесси?
Во истину! особливо те, кто громче всех кричитAregus писал(а):Мы очень многого не знаем о тех временах!.
Я не утверждаю, что все знаю.