Ельцин - 1ый!

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
**kirill
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение **kirill » Вт апр 24, 2007 23:45

Арегус, если не ошибаюсь, то при Ельцине были и неоднакротно ситуаации что темже шахтерам неплатят зарплату, и они бастуют и перекрывают железную дорогу...
**
ненадо делать из обыкновенного карьериста святого. Делал человек карьеру по партийной линии. А когда стало выгодно и модно стал "демократом"
Обычный карьерист и интриган со средними умствеными способностями. Во время кинувший своих и дорвавшийся до власти
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

Polosatiy_io

Сообщение Polosatiy_io » Вт апр 24, 2007 23:51

Помоему ни я ни Aregus не заявляют о том, что БНЕ был сверх-одаренным экономистом (для этого существует министр и министерство финансов, о правильно оценить деятельность такой гидры (да еще и в критической для страны ситуации) и отсечь головы растратчикам (которые на порядок лучше тебя знают это дело), когда со всех сторон академики советуют взаимоисключающие решения - ой как не просто!

Собственно сказано было то, что для своего времени он поступал очень смело и взвалил на себя ОГРОМНУЮ ответственность, наверняка понимая, что кто-то будет его проклинать.

А узнать кто и что обанкротил можно и сейчас, и многих знают поименно.
An apple a day keeps windows away!

Aregus

Сообщение Aregus » Вт апр 24, 2007 23:59

еще одно подобное высказывание и получите бан Alexey_M
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

**kirill

Сообщение **kirill » Ср апр 25, 2007 00:03

попрошу без личных оскорблений, каждый человек имеет право на свое мнение....
Palm IIIc-IIIxе;HP2210;Palm TE2;acer n35;Palm TW;HP6515;Qtek s110;Hp 1950;i-mate sp3i; FS LooX 720;Palm TE; Sony Clie SJ20; asus 525; Gsmart i350; Palm m105;Handera 330; PALM TREO 680;Palm m125; Sony clie t610c; celio redfly c8;
eten x500+

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Ср апр 25, 2007 00:08

аregus

[quote] Я выражаю свои мысли и аргументировано спорю с теми кто не разделяет мои мнения.[/quote]
:evil:
HTC X7500-WM6(RUS)

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:11

alien8 писал(а): Не терпит. Потому что в равной степени могло быть и лучше.
Мне кажется, что МНОГО лучше быть не могло физически.

**kirill

Сообщение **kirill » Ср апр 25, 2007 00:16

могло быть намного лучше... Таже прибалтика сейчас живет намного лучше нас...
eten x500+

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:17

avt734123 писал(а):аregus
Я выражаю свои мысли и аргументировано спорю с теми кто не разделяет мои мнения.
:evil:
Хорош аргументирую. Человека сделавшему вызов системе, могучей и жестокой системе нельзя говорить, что он обычный. Пусть он 1000раз дъявол, но он не обычный. Я опять же говорю что у Ельцина есть, пардон были, такие качества которые есть только у одного из 1000 (с)перто у Нового папы. Может он делал глупости, но ОБЫЧНЫМ называть этого человека - идиотизм.

Мне показалось это довольно очевидным, поэтому опустил выкладки.
Последний раз редактировалось Aregus Ср апр 25, 2007 00:20, всего редактировалось 1 раз.

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:19

**kirill писал(а):могло быть намного лучше... Таже прибалтика сейчас живет намного лучше нас...
Чего греха таить? Прибалтика была отдельным миром в СССР и это не тайна за 7мью печатями.

И вообще все прибалты сволочи и фашисты, чего на них равняться????

А если ты такой умный, предлагаю взять флаг в руки и сделать на много лучше, а не нюни распускать. Если получится, я буду только рад.

**kirill

Сообщение **kirill » Ср апр 25, 2007 00:24

Мне кажиться, что человека который достигает высоких постов в партии, а потом становиться демократом можно назвать "карьеристом"
Довольно много партийных начальников ушло в бизнес или политику. Тот же Чубайс, если не ошибаюсь...
Так что Ельцин "обычный карьерист"
eten x500+

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:24

**kirill писал(а):Арегус, если не ошибаюсь, то при Ельцине были и неоднакротно ситуаации что темже шахтерам неплатят зарплату, и они бастуют и перекрывают железную дорогу...
1.В Армении вообще зарплату не платили.
2.Попробуй сейчас по бастовать. Уши ампутируют.

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:30

**kirill писал(а):Мне кажиться, что человека который достигает высоких постов в партии, а потом становиться демократом можно назвать "карьеристом"
Довольно много партийных начальников ушло в бизнес или политику. Тот же Чубайс, если не ошибаюсь...
Так что Ельцин "обычный карьерист"
Я конечно не спорю, что у каждого может быть своя логика.Но не понятно из чего следует что "так что".

И еще слово "обычный карьерист" применялось в контексте "не может быть героем"

1. Он был не обычный карьерист ибо он вообще не карьерист ибо карьерист не рискует в таких масштабах. .
2.Карьерист это хорошо.
3.Карьерист может быть героем при определенном стечении обстоятельств и его адекватной реакции.

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Ср апр 25, 2007 00:32

"Англия. Зал увешанный портретами.
- ЧТо это у вас ?
- Зал славы. Сюда вешают портрет политика, если в течении 10 лет после его отставки о нем никто не сказал плохого слова.
- Даааа у нас в России пришлось бы срок сократить до 10 минут..."

Ельцин имел смелость взять на себя ответственность и сделать то, что сделал. Как у него получилось - мнения расходятся. По поводу говнюков, которые набрались смелости пинать мертвого льва - это вы не видели , что творилось на нонейме вчера... Тему там уже потерли. Было такое ощущение, что весеннее обострение в психушке в самом разгаре.

В любом случае, два факта неоспоримы - как правитель он был куда лучше многих из длинной череды (вспомните 1937, к примеру), с падением СССР он дал свободу выбирать свою судьбу , и второе - дал сделал ДЕЯНИЕ - в отличие от тех , кто кричит сейчас о том, как подло с ним поступил Ельцин, как он развалил страну и т.д. Но в отличии от Борис Николаевича , свои второые 90 от дивана он оторвать так и не смог.

У меня отношение к Ельцину (как и к Никите Сергеевичу, кстати) - он не был ангелом. Обычный человек. но светлое все-таки перевешивало. Кто не согласен - может взять себе на складе нимб по размеру, чтобы не жал, и дальще учить нас, грешных, как нам жить ...
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:41

модерировано by Alexey_M
Dart писал(а):
Aregus писал(а):Еслибы на месте Ельцина был бы другой лидер, могло бы быть в 100 раз хуже
Можно сказать и так: "Еслибы на месте Ельцина был бы другой лидер, могло бы быть в 100 раз лучше." Значимость реплики бы ничуть от этого не пострадала. Бездоказательно, следовательно сродни пустозвонству.
Я поясню, что быть лучше могло, но не в с100 раз, а быть хуже могло в 100раз (гражданская война, от которой мы бы до сих пор не избавились бы)
Dart писал(а):
Aregus писал(а):Я если честно не очень понимаю о каких трупах ведет речь господин ВадимП.
Да вроде недвусмысленно было сказано. Да и средняя продолжительность жизни отображает общее состояние населения Государства.
Поясни про трупы плз. Я не понимаю.
А чего вы хотели???? Я еще раз повторяю, в этом Ельцин не был виноват, в этом были виноваты предыдущие.
Dart писал(а):
Новый папа писал(а):Но оглянувшись вокруг вы с ужасом замечаете, что на выполнение этой работы претендуют еще более некомпетентные люди. И в тоже время ни одного реально знающего человека.
Ну это ты допустим загнул. Куда по твоему, делись политики и дипломаты? Министры, банкиры и пр. профи.. Всего то надо было разрулить эту клоаку. А получилось все самотеком, примерно как описал ВадимП.
Блин сказали же что дело не только в дипломатии и экономике. А вот «всего-то разрулить это клоаку» архи сложная задача в тех условиях.

Dart писал(а):
Aregus писал(а):Бред, от любого человека зарабатывающего(не ворующего) деньги (за вычетом чиновников и охранников), приносит пользу обществу даже если не платит налоги.
Еще какой бред ;) . Назвать несколько способов заработка (весьма неплохого) который приносит явный вред обществу, или сам догадаесси?
Aregus писал(а):Мы очень многого не знаем о тех временах!
Во истину! особливо те, кто громче всех кричит ;) .
Назови, пожалуйста, кроме прямого грабежа, применения насилия.
Я не утверждаю, что все знаю.

Aregus

Сообщение Aregus » Ср апр 25, 2007 00:45

КоСинус
Жаль я не был на нонейме.

Почти во всем с тобой согласен.

*Ушел спать.*
I'll bee back!!!

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»