<<<Можно сказать и так: "Еслибы на месте Ельцина был бы другой лидер, могло бы быть в 100 раз лучше.
>>>А где же он был то? Что ж не вышел на сцену? Может и имя его припомните?
По мне так: был выбор можду БНЕ, ГКЧК (а с ним и "разогрев" холодной войны) и ГКЧП и "гражданской" войной в рамках СССР.
<<<Куда по твоему, делись политики и дипломаты? Министры, банкиры и пр. профи.. Всего то надо было разрулить эту клоаку.
>>>Этих профи было очень много, и каждый из них был мастером казуистики и мог выдать неопровержимые доказательства своей правоты.
<<<Aregus: Мы очень многого не знаем о тех временах!
<<<Dart: Во истину! особливо те, кто громче всех кричит
>>>История, вообще, очень непредсказуемая штука

<<<Назови, пожалуйста, кроме прямого грабежа, применения насилия.
Я не утверждаю, что все знаю.
>>>От лица всех экономистов страны я промолчу, шаркая ножкой.
<<<Так все-таки конкретнее можете , господа? Какие по вашему мнению официальные действия ,(ну там указы президента, поручения по разработке, тех или иных улучшений в законодательстве, или решения проблем экономики ets.) привели к положительным результатам? Короче говоря, ту работу, которую должен осуществлять глава государства на своем посту.
>>>Сами по себе указания президента РФ это как указание
AntonyK всем участникам форума почесать правую ягодицу. За поручением поправить экономическое положение страны стоят несколько министерств и сотни их законотворчеств, которые регулируют Федеральное законодательство, в рамках которого формируются сотни местных законопректов. У президента есть вполне четко определенные конституцией полномочия.