Скажите, Вы действительно в это верите?Dart писал(а):Я Вам вот что скажу. ВС России вполне сопостовимы с ВС США. И превосходят ВС европейских союзников США
События в Эстонии. Ваше мнение?
<Знаешь если меня власти прижмут, я тоже пойду на погромы, при чем в совершенно трезвом уме. Хотя вроде не люмпен..>
Куда, к Эстонскому посольству? Так это каждый может пойти к чужому посольству и там выпендриваться. Пойдите к своему Обкому. На самом деле вас и нас власть ТАК прижала, и ничего. Все сопят, тужатся очком, но терпят!
И опять тот же вопрос, а как именно русские притесняются в Эстонии? Можно краткий перечень?
Куда, к Эстонскому посольству? Так это каждый может пойти к чужому посольству и там выпендриваться. Пойдите к своему Обкому. На самом деле вас и нас власть ТАК прижала, и ничего. Все сопят, тужатся очком, но терпят!
И опять тот же вопрос, а как именно русские притесняются в Эстонии? Можно краткий перечень?
Wrist PDA with PalmOS
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Американцы плохие вояки?! Кто вам такой бред рассказал? Очень смелые вояки, так-же как и русские могут терпеть тяготы и лишения полевого быта. Запросто могут и месяц и два сидеть на сухпайке.alien8 писал(а):А может сравнить по ведению боевых действий пехоты? Когда ну вот нет поддержки танков и авиации? А еще не подвезли натуральный апельсиновый сок и памперсы
Тут уже не факт, что янки будут действовать так же браво, как в кино.
Может и про зависть можно придумать, но наши военные, бывшие в Югославии - крайне низко оценили действия пехоты "пиндосов". Мол, боятся они очень куда-либо без поддержки техники соваться. Даже если надо.
Ну и в Ираке - в инете было, в прессе-Тв вроде не появлялось - о некоем городке, где буквально несколько сотен иракских военных сдерживали ...кажется около пяти тысяч янкесов и британцев. То ли погода нелетная была, то ли пилотам не подали горячий обед...не помню точно
Как и все нормальные люди, любят комфорт и пытаются привнести этот комфорт где-бы они не были... Да - у них на блокпостах есть биотуалеты, но если нужно будет - обойдутся без них.
Как-бы это правильнее сказать...они могут позволить себе улучшить полевой быт.
Выучка солдат и ком.состава ВС США в несколько раз выше выучки солдат РФ. Возьмите хотя-бы сумму часов пребывания солдата США на полигоне.
А высказывания, что мол они не воюют без авиации и танков...кхм-м-м...а наши воюют без них;)? Тогда, для чего роте по развёрнотому штату положен авиа-корректировщик?!
Насчёт "героической" обороны Иракского посёлка...
Зачем идти на штурм и нести потери(в наступлении потери могут достигать 35-60% ЛС), если можно вызвать авиацию?
Я люблю свиней. Собаки смотрят на нас снизу вверх. Кошки смотрят на нас сверху вниз. Свиньи смотрят на нас как на равных.
несколько лет назад участвовал в совместных Израильско-Американских учениях, только пехота, без авиации и танков. Учения по типу они окопались на высоте- мы захватываем, потом наоборот, мы окапываемся- они захватывают. Без авиации и танков их двухметровое пехотинцы ни хрена не умеют, даже высоту удержать, дубы-дубами, только кирпичи об голову ломать. А уж про марш-броски по пустыне я вообще молчу. Американская армия без техники равна нулю. А в партизанской войне вообще -1.Prapor писал(а):Американцы плохие вояки?! Кто вам такой бред рассказал?
Prapor Мало того иx воен.бюджет в 25 раз по более нашего. Но это в принципе ничего не меняет.Закупочные цены на военную технику, обмундирование,...... то же не сопоставимы, НО ТОЛЬКО В РОССИЙСКУЮ сторону уже. Не буду голословным, например, АК47=4000 руб , при сравнении с М16=1500$. И так почти во всем. Про выучку. да надрочились уже на Кавказе.
Т.о. делать выводы о том , что РФ Армия уж несопоставима с армией США, только из бюджетного сравнения не коректно, как это делается повсеместно , в том числе и в СМИ.
А на счет новой воен.техники-ну надо интересоваться. Есть направления, в которых они отстали на десятилетия. Есть!
Ой немного опоздал с ремаркой
Т.о. делать выводы о том , что РФ Армия уж несопоставима с армией США, только из бюджетного сравнения не коректно, как это делается повсеместно , в том числе и в СМИ.
А на счет новой воен.техники-ну надо интересоваться. Есть направления, в которых они отстали на десятилетия. Есть!
Ой немного опоздал с ремаркой
HTC X7500-WM6(RUS)
- Новый папа
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Пт дек 28, 2012 16:42, всего редактировалось 1 раз.
Новый папа:
>> А я думал это дядьки из лесу с красными лентами поперек головы, пускающие поезда под откос
<< Разумеется от них еще прегаром пахнет и горелым луком
. Если серьезно слышали новости последнии, оказывается Польша тоже была аккупирована злыми русскими солдатами. Я после этого заявления просто выпадаю в осадок, коментарии только матом. Этож надо оказывается те поляки встречавшие русские танки охопками цветов и распрастертыми объятиями были запуганы... СССР! Вот к чему приводит жевание соплей. Сегодняшняя ситуация напоминает мне случаи дедовщины в армии когда здоровенного "духа" запугивают "дедушки" ростом мерт в прыжке. Дух трусливый и боится двинуть разок в рожу дедушке и жить до деибеля спокойно, вместо этого он приглашает консилиум из психоаналитиков и пытается поднять свое достоинство. В мужском обществе любят сильных, а хлюпиков в расход! Мне стыдно за позицию России по отношению к Эстонии и странам балтии вообще
.
>> А я думал это дядьки из лесу с красными лентами поперек головы, пускающие поезда под откос
<< Разумеется от них еще прегаром пахнет и горелым луком