К чему это я? Просто есть такое понятие как Честь и Достоинство. Абсолютные, а не каких-то недочеловеков.
Вот уж что-что, а "честь" и "достоинство" к Абсолюту никакого отношения НЕ имеют.Serge_RUS писал(а):К чему это я? Просто есть такое понятие как Честь и Достоинство. Абсолютные, а не каких-то недочеловеков.
Если "издание по самообороне" начинается НЕ с обучения способам атаки, то его можно смело сдавать в макулатуру.Новый папа писал(а):Есть издания по самообороне, есть издания как чинить на кухне кран... но нет изданий как ломать кран, как нападать на мирных граждан. Такое даже в голову как-то не приходит
А кто сказал, что это честь и достоинствоЕсли ради поддержания "офицерской чести" люди себе пулю в лоб пускали, то по православным канонам они совершали "смертный грех".
Э=хе =хе, а если офицер исповедует , например буддизм, там такой догмы нет.по православным канонам они совершали смертный грех
Еслиб это было возможно, мы бы знали хотябы парочку таких вирусов.AndyKK писал(а): Я видел программы, которые уничтожали HDD и с него невозможно было что-либо считать, они просто выходили из строя, причем антивирусы на них не реагировали, человек ее писал потому что такое было тех задание, но своими знаниями он не с кем не поделился, хотя его об этом очень просили и даже предлагали деньги.....
"В июне началась эпидемия вируса Win95. CIH (из-за даты активации 26 апреля также известного как Чернобыль), ставшая самой разрушительной за все предшествующие годы. Вирус уничтожал информацию на дисках и перезаписывал Flash Bios, что вызвало физические неисправности у сотен тысяч компьютеров по всему миру."AndyKK писал(а):Aregus, а программы уничтожающие BIOS компютера, надеюсь, вы встречали. Они из той же серии.
Мне тоже было интересно, как это делается, он ответил: у компютера общее поле памяти, следовательно должен быть и доступ.....
А то, что вы об этом не слышали, это естественно, так как это стык прграмного и злектронного, а специалистов в этой области крайне мало во всем мире.