Зашифрованный RAR. Как взломать?

Обсуждаем вопросы, не касающиеся КПК. Только для постоянных участников форумов.
Закрыто
Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пт июн 15, 2007 17:34

Перед тем, как доказывать кому-то, что ты чего-то стоишь, всегда есть смысл понять, а надо ли ему это доказывать? Может быть ему и так спокойнее живется без подобных док-в. Сам ненавижу, когда человек только научится включать компьютер, как называет всех в подряд лохами, ибо они вообще к компу никакого отношения не имеют... ;)
К чему это я? Просто есть такое понятие как Честь и Достоинство. Абсолютные, а не каких-то недочеловеков.
"Проще потушить в себе пламя свечи, чем с помощью него
зажечь другие сердца, создав Свет!" С. Лукъяненко.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
JID: sugia-serge@jabber.ru
Moto A1200e
Ubuntu Linux

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Пт июн 15, 2007 18:00

Serge_RUS
+1
nc!!!
HTC X7500-WM6(RUS)

const_mech
Академик (6 lvl)

Сообщение const_mech » Пт июн 15, 2007 18:30

Serge_RUS писал(а):К чему это я? Просто есть такое понятие как Честь и Достоинство. Абсолютные, а не каких-то недочеловеков.
Вот уж что-что, а "честь" и "достоинство" к Абсолюту никакого отношения НЕ имеют.

Наоборот, нет ничего более относительного, чем Честь и Достоинство.

Если ради поддержания "офицерской чести" люди себе пулю в лоб пускали, то по православным канонам они совершали "смертный грех".

Кто в этой дилемме "НЕдочеловек", а кто "супермен"?
Новый папа писал(а):Есть издания по самообороне, есть издания как чинить на кухне кран... но нет изданий как ломать кран, как нападать на мирных граждан. Такое даже в голову как-то не приходит
Если "издание по самообороне" начинается НЕ с обучения способам атаки, то его можно смело сдавать в макулатуру.

Кстати, есть у меня "Поваренная книга анархиста" (совершенно легально издавалась и продавалась). Там о самообороне - ни слова. Там всё только о нападении, выведении из строя, саботаже, диверсиях, минировании, тактике герильи, изготовлении наркотиков...

Новый папа
Нобелевский лауреат (7 lvl)

Сообщение Новый папа » Пт июн 15, 2007 19:14

Здесь больше нет сообщения.
Последний раз редактировалось Новый папа Сб дек 29, 2012 01:05, всего редактировалось 1 раз.

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пт июн 15, 2007 19:16

const_mech
Что такое Абсолют? :D
Хех... Давно-давно на этом форуме выскакивала тема про Веру. Так там (как обычно) все пришли к выводу, что большинство особо ни во что не верит, однако... многие из них имеют свой набор правил поведения и etc... Своё понимание морали, а также и чести, и достоинства... Хотите определить, что эти понятия значат для Вас в Абсолюте? :) Задайте себе эти вопросы без предвзятого ответа и сразу же появятся быстрые ответы на них (эдакий приемчик у психологов)... Поверьте, Все знают, ЧТО ХОРОШО, А ЧТО ПЛОХО. Эти понятия постоянны среди нашего образованного общества :), а другие варианты общества я рассматривать даже и не собираюсь. :) В противном случае это тема для научного доклада о разных культурах. :D

И напоследок: Я рассуждаю о земных вещах, которые рядом с нами, а не к примеру о понятиях чести и достоинтсва ацтеков там или ещё кого... ;)

>> Если ради поддержания "офицерской чести" люди себе пулю в лоб пускали, то по православным канонам они совершали "смертный грех".

Мы рассуждаем о "здесь и сейчас". ][акер тогда тоже не издавался... :D

>> Кто в этой дилемме "НЕдочеловек", а кто "супермен"?

Сами же знаете, что суперменов и супервуменов нет. :)
А "НЕдочеловек" -- это образное выражение, чтобы подчеркнуть мое внутреннее несогласие с такими человеками. :) Я же всё равно к ним отношусь как к "человекам". ;)

>> Кстати, есть у меня "Поваренная книга анархиста" (совершенно легально издавалась и продавалась).

Хм... А сейчас как? Легально? (Что было когда-то меня вообще мало интересует в рамках этой темы)
Последний раз редактировалось Serge_RUS Пт июн 15, 2007 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux

Serge_RUS
Академик (6 lvl)

Сообщение Serge_RUS » Пт июн 15, 2007 19:21

avt734123
Пасибо :).
Ubuntu 7.10 @ Eee PC 4G
Moto A1200e
Ubuntu Linux

avt734123
Профессор (5 lvl)

Сообщение avt734123 » Пт июн 15, 2007 21:49

const_mech
Если ради поддержания "офицерской чести" люди себе пулю в лоб пускали, то по православным канонам они совершали "смертный грех".
А кто сказал, что это честь и достоинство :oops: погибнуть от СОБСТВЕННОЙ ПУЛИ!?Это бесчестие неврастеника
Если уж погибать офицеру, то от пули врага, в бою, замочив немного врагов , если получится
по православным канонам они совершали смертный грех
Э=хе =хе, а если офицер исповедует , например буддизм, там такой догмы нет.
Чуть что и провославие, а в нашей армии всякие служат
С уважением, сам православный.
HTC X7500-WM6(RUS)

alien8

Сообщение alien8 » Пт июн 15, 2007 22:22

JetSKY
>>Мне нечего сказать. Упорство и самомнение — вещи, с которыми бороться нет возможности.

Я не пойму - вас оскорбляет тот факт, что мелких пакостников никто не уважает, кроме них самих?
Независимо от уровня знаний - вы мне не докажете, что надо уважать "знатока", рассказывающего, что надо сделать гадость тому, кто такими познаниями не обладает. И который тут же побежит жаловаться, когда его идеологию испытают на нем же.
Таких уважать не за что.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб июн 16, 2007 01:09

у любого специалиста должна быть нормальная человеческая этика поведения, одних *заставили* заниматься изготовлением атомной бомбы, другие бросили ядерную физику и пошли на лешения, чтобы только этим не заниматься....

Я видел программы, которые уничтожали HDD и с него невозможно было что-либо считать, они просто выходили из строя, причем антивирусы на них не реагировали, человек ее писал потому что такое было тех задание, но своими знаниями он не с кем не поделился, хотя его об этом очень просили и даже предлагали деньги.....

Aregus

Сообщение Aregus » Сб июн 16, 2007 01:42

AndyKK писал(а): Я видел программы, которые уничтожали HDD и с него невозможно было что-либо считать, они просто выходили из строя, причем антивирусы на них не реагировали, человек ее писал потому что такое было тех задание, но своими знаниями он не с кем не поделился, хотя его об этом очень просили и даже предлагали деньги.....
Еслиб это было возможно, мы бы знали хотябы парочку таких вирусов.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

alien8

Сообщение alien8 » Сб июн 16, 2007 01:51

Может быть просто те, кто может написать такой софт - не балуются вирусами? А у мелких вредителей мозгов не хватает :)

Ту же атомную бомбу - сделать возможно - но далеко не всем желающим.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.

AndyKK

Сообщение AndyKK » Сб июн 16, 2007 12:27

Aregus, а программы уничтожающие BIOS компютера, надеюсь, вы встречали. Они из той же серии.
Мне тоже было интересно, как это делается, он ответил: у компютера общее поле памяти, следовательно должен быть и доступ.....
А то, что вы об этом не слышали, это естественно, так как это стык прграмного и злектронного, а специалистов в этой области крайне мало во всем мире.

rus16
Доктор (4 lvl)

Сообщение rus16 » Сб июн 16, 2007 12:58

тема уже вышла из под контроля=). пора наверно прекращать флудить не по теме то, а то Позитив догонит=).
Йамобилко))

КоСинус
Академик (6 lvl)

Сообщение КоСинус » Сб июн 16, 2007 15:27

AndyKK писал(а):Aregus, а программы уничтожающие BIOS компютера, надеюсь, вы встречали. Они из той же серии.
Мне тоже было интересно, как это делается, он ответил: у компютера общее поле памяти, следовательно должен быть и доступ.....
А то, что вы об этом не слышали, это естественно, так как это стык прграмного и злектронного, а специалистов в этой области крайне мало во всем мире.
"В июне началась эпидемия вируса Win95. CIH (из-за даты активации 26 апреля также известного как Чернобыль), ставшая самой разрушительной за все предшествующие годы. Вирус уничтожал информацию на дисках и перезаписывал Flash Bios, что вызвало физические неисправности у сотен тысяч компьютеров по всему миру."
Win95.CIH
БУДЕТ ПО МОЕМУ !
--------
Идите нафиг, я - сова,ня ! / И вот так, слово за слово, Кролик неожиданно схлопотал по морде.../ Я сказал десу, а не sudo ! / Все юниксы очень дружелюбны - они просто очень разборчивы в друзьях.
--

Aregus

Сообщение Aregus » Сб июн 16, 2007 15:39

Перепрошить диск из под винды(линуха) - невозможно. Тем более что вирус должен убивать все диски, а не только такой-то макстор или такой-то сигейдж. + Убитый таким образом винч можно починить (в случае острой надобности инфы, можно инфу прочитать ). Можно его кончено форматнуть, причем низкоуровнево, но это как бы не физический вред.

С биосом все немного легче.

Я слышал только о допотопных вирусах ломающих флопики, но это слухи.... точно потвердить не могу.
Единая Россия партия жуликов и воров, а Дарт - уныл и непоследователен.

Закрыто

Вернуться в «[OFF] Оффтопики не про КПК»