Да? Не знал

И что - привязка такая же - т.е. без смены/модификации прошивки надо пользоваться ТОЛЬКО софтом?
И не узнаете. Потому что никто, кроме вас, такого не утверждалSlav_on писал(а): а я вот не знал, что имея Звра пользователь автоматически становится крутым знатоком Линукса
Порядка 12-13 тыс.руб. То, за сколько его продают несколько контор - не показатель.Нет ну посудите сами Завр стоит, самый дешовый, порядка 17000 рублей
А также WiFi.и в нем нет даже Блютуса!
До сих пор не пойму, нафига столько дистрибутивов<< Наверное именно поэтому столько разновидностей Линкса. Есть и с буденцами KDE, есть и в строгом черном костюме с командной строкой RedHat. Милое дело Винды одна и на все руки от скуки.
Так, где-то там мой джип завалялся? Надо вспомнить, а то десяток гаражей, забитых мерсами и BMW...Кстати Jeep, BMV или MB уже поддерживают плееры CAVON?
Знаете, у меня такое подозрение, что вы вскоре потребуете список держателей туалетной бумаги, с поддержкой аудиоплеераДа можно еще списочек магнитол для работы с иРивером?
Гм, на всякий случай - я такое тождество не имел в видуНовый папа писал(а):теперь все ясно. Сопливый=Гламурный, подставил переменные, стало звучать не обидно.
Без сарказма, пожалуйста. То есть мы берем плеер, подключаем его ко входу магнитолы....Так? Ну типа магнитола у нас только кассеты или аудиоCD крутит, на mp3-систему денег нет, все на вышеупомянутые авто с поддержкой айпода ушло...Slav_on писал(а):alien8:
>> Зачем магнитоле работать с плеером? Музыку что ли с кассет записывать? Или что? Я просто не использую, поэтому не в курсе.
<< Хороший вопрос, наверняка следующим будит "Зачем вообще в машине слушать музыку!", разумеется зачем пользователю подключать в машине иПод к магнитоле когда можно возить гору CD-R... Воистену сытый голодного не вразумеет.
Не совсем. В смысле, и да и нет.alien8 писал(а):И что - привязка такая же - т.е. без смены/модификации прошивки надо пользоваться ТОЛЬКО софтом?
Естественно. На рынке хардовых плееров америки он вообще незаметен. Да и флешовые тоже поискать надо. В старом свете - возможно, и иначе...alien8 писал(а):айривер видимо в крупные игроки не зачислили.