А вообше, да, защита от лохов...
Коллекция ненужных вещей
- Polosatiy_io
- Нобелевский лауреат (7 lvl)
- Новый папа
А я бы расстроился... хотя бы потому, что у моего отца и матери болезни, которые пока не умеют эффективно лечить.LanzaDrinza писал(а):Кстати, если бы человечество перестало прогрессировать начиная прямо с этого момента - едва ли я бы расстроился А вы?
Тяга убивать ничего общего с войной не имеет. Подумай лучше о защите своей страны, семьи и т.п. вещах.LanzaDrinza писал(а):Я бы предпочел ваще не воевать. Ну нет у меня такой тяги - людей убивать...
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Вижу, что Вас мне не переубедить, поэтому сразу перейдем к оскорблениям
"Люблю когда я прав" (с) Ортега
Сип!
Я последний житель Оффтопиков
Сип!
- Новый папа
Играют
Просто люди то в 3д ненастоящие 
Был даже ролик такой шуточный, когда чувак наигрался в CS и побежал по городу с импровизированным автоматом, стрелял в прохожих, передвигался прыжками и т.п. А потом вдруг наткнулся за углом на пару парней, пристающих к девушке, струсил и убежал
Я хочу сказать, что если есть тяга убивать, то человек разве будет ждать войны? Убийцы и маньяки очевидно имеют тягу убивать, а у любого нормального человека тяги убивать скорее всего нет. А войны, к сожалению, неизбежны.
Был даже ролик такой шуточный, когда чувак наигрался в CS и побежал по городу с импровизированным автоматом, стрелял в прохожих, передвигался прыжками и т.п. А потом вдруг наткнулся за углом на пару парней, пристающих к девушке, струсил и убежал
Я хочу сказать, что если есть тяга убивать, то человек разве будет ждать войны? Убийцы и маньяки очевидно имеют тягу убивать, а у любого нормального человека тяги убивать скорее всего нет. А войны, к сожалению, неизбежны.
Если долго сидеть на берегу hpc, то можно увидеть как всплывают завсегдатаи (с) Новый папа
Сип!
Сип!
- Новый папа
Если б я помнил где оно... http://www.youtube.com/results?search_q ... rch=Search мож быть тут где-то.
Нет, только не кошки. Не верь им. Их глаза. Их глаза. Они знают слишком много.
Нешто спи обратно.
Нешто спи обратно.
- Новый папа
Новый папа
>>Играют Просто люди то в 3д ненастоящие
Ага! То есть инстинкт и жажда убийства все-таки есть!
Ненастоящие...тут уж ни при чем. Вот например я даже в ненастоящий симулятор маньяка-педофила б не играл. Потому что убеждения против.
А когда вопишь против насилия (не лично), а потом сам с удовольствием в шутере противника валишь - это двуличие.
У меня даже "бандитские" игрушки как-то не играются. Типа Мафии, GTA...
Зато в Сталкере бандюганов валю с удовольствием. Военных вот жалко (хоть и хохлы) - только в порядке самообороны.
>>Играют Просто люди то в 3д ненастоящие
Ага! То есть инстинкт и жажда убийства все-таки есть!
Ненастоящие...тут уж ни при чем. Вот например я даже в ненастоящий симулятор маньяка-педофила б не играл. Потому что убеждения против.
А когда вопишь против насилия (не лично), а потом сам с удовольствием в шутере противника валишь - это двуличие.
Зато в Сталкере бандюганов валю с удовольствием. Военных вот жалко (хоть и хохлы) - только в порядке самообороны.
Пятый укрепленный каземат для самых буйных. Не расковывать, с рук не кормить.
- Новый папа
Вот и не ага! Нетуalien8 писал(а):Ага! То есть инстинкт и жажда убийства все-таки есть!
Опять те же грабли - "вот я бы не играл..." Все люди разные, надо исходить из этого. В маньяков-педофилов тоже не игрывал, но в шутеры люблю пострелять. При этом я крайне миролюбив м неагрессивен и против войны
В Сталкера пробежал первый же пост бегом, в догонку мне стреляли... А когда возвращался - они меня помнили и начали палить снова. пришлось расчищать дорогу. Это игра.
Тоже не играл - начал и не понравилось.LanzaDrinza писал(а):Я не играл в Постал
А вот я противоположно думаю.. Первые части (это когда 2D вид сверху) - супер. 3D уже не понравилось.LanzaDrinza писал(а):А я ГТА считаю одной из самых крутых игр всех времен и народов.
Сип!
Сип!